Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите маленькому котенку!Что бы его спасти нужно не так много.

вторая дочь наверно со стервозным характером? фото намбер ту

Понимаю,когда на такую мысль наводит это фото:браво: Но в намбер ту ничто не предвещает беды:) А кошка очень добрая и ласковая

Вкладення

• 14706773_1786793391600723_6994253605790322799_o.webp
    14706773_1786793391600723_6994253605790322799_o.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 152
А вот с людьми - мяукают. Просто мы тупые и не понимаем их языка.
Если бы понимали, они бы уже давно нас научили, как жить прекрасно.
Но ленивым созерцательством они иногда нас всё-таки заражают.

Если у котэ есть все эти условия, ему ******* на пирамиду Маслоу, с выдуманными человеками потребностях в самоутверждении. Все, что выше базовых потребностей - гордыня. Смертный грех.

И только котэ понимают толк в самосозерцании. Ну, буддисты немного тоже.
Если котэ сыт и в теплом доме, он садится в позу лотоса и лижет себе яйца. Потому что это - прекрасно. И не надо никому ничего доказывать.
Но нам надо работать, чтоб обеспечить себе всё это, откуда тот лотос...

Надо задуматься, где взять рабов.

Ну вот, как мы котэ приносим дары, так и нам нужны рабы, которые будут приносить дары. Вкусную еду в достатке, тепло зимой и прохладу летом.
Главное, чтобы рабы не охерели и не начали нас кастрировать.
Но для решения этой проблемы всегда есть ********, на крайняк, топор под рукой. :іржач:

:іржач::іржач::іржач: ***... :іржач::іржач::іржач:

решили вопрос? готов отремонтировать если что.
только мне он не нужен, у меня уже есть.

Всем доброе утро!
У нас с Тимофеем Котофеечем все стабильно-пакетики с кормом и лечим лапу :кот:
Вопрос у меня к _Lilit и любителям мистики.
Мой черно белый котей,Феликс,иногда ведет себя странным образом,
раньше всегда поутрам со мной в ванную прибегал,когда я на работу собираюсь.Спал,когда был маленький в барабане стиральной машины.
А теперь в ванную не заходит,только стоит и смотрит туда,когда там никого нет и свет выключен.А потом быстро убеоает.
А еще на кухне часто он чего то шарахается возле плиты.
Макс,кот постарше,тот никогда ничего "подозрительногь" не видит и ведет себя обычно.
Кот что видит,домового?
А почему второй кот на него внимания не обращает?
И в доме все как обычно,без глюков.

Хорошо,что все стабильно - дальше будет лучше.Насчет присутствия чего-то потустороннего,очень сомнительно.ИМХО,обычные кошачьи причуды.Думаю,многие видели такую штуку,когда котэ смотрит тебе за спину,за которой никого нет,и глазищи расширяются и округляются.Я сам поначалу дергался,потом привык:)

...Насчет присутствия чего-то потустороннего,очень сомнительно.ИМХО,обычные кошачьи причуды.Думаю,многие видели такую штуку,когда котэ смотрит тебе за спину,за которой никого нет,и глазищи расширяются и округляются.Я сам поначалу дергался,потом привык:)
Это ты думаешь-никого нет.
А что по этому поводу кошка думает?:D

А что по этому поводу кошка думает?:D

помню,в частном доме знакомый кот молился на люстру - часами мог ее гипнотизировать,причем исключительно вечером.Причина - птички на чердаке.Причем,вели себя настолько тихо,что хозяевам в голову не пришло проверить.Опустевшее гнездо было обнаружено гораздо позже

Думаю,многие видели такую штуку,когда котэ смотрит тебе за спину,за которой никого нет,и глазищи расширяются и округляются.Я сам поначалу дергался,потом привык:)

У меня приятельница как-то, придя ко мне в гости, попросила:"Скажи им ( котам) пусть они на меня не смотрят. Они мне душу выворачивают!":D

видео, прям про мою малую. Тоже носится с котами. Как первую кошку завели-так они везде вместе, и кошка была послушная, как собака. Знала команду "Фу" :D

Это видео нужно показать в теме про "Дайте животное на время", чтоб ТСу стало понятно значение животного в детстве для ребенка. Потом, когда подрастет-уже не то.

Видела похожее видео про щенка. Или это оно и есть, и я путаю.

У меня приятельница как-то, придя ко мне в гости, попросила :" Скажи им ( котам) пусть они на меня не смотрят. Они мне душу выворачивают!":D

у малой первая кошка, когда я ела, мне прям в кИшки заглядывала :D и каждый кусок взглядом провожала по пищеводу. Я ее прогоняла, когда ела. :)

Это видео нужно показать в теме про "Дайте животное на время", чтоб ТСу стало понятно значение животного в детстве для ребенка. Потом, когда подрастет-уже не то.

Видела похожее видео про щенка. Или это оно и есть, и я путаю.

Было про щенка. И мне непонятно, как могла мысль про "животное на время" вообще возникнуть.

Назад
Зверху Знизу