Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите маленькому котенку!Что бы его спасти нужно не так много.

Re: Помогите маленькому котенку!Что бы его спасти нужно не так много.

К сожалению Тимоха ушел в начале мая и больше не появился :плачу:
Он не пропал в смысле умер,а он не захотел жить в чс на новом месте и просто ушел в тот же день,как я его к себе привез.
Очень жаль,что он сделал такой выбор :(
Надеюсь он нашел себе теплое местечко.
Вот немножко фоток прогулки,после которой он ушел.

Останнє редагування:

Печально :(
Остаётся надеяться, что жив-здоров

Я однажды помог котишке. Он шлялся по двору в банде взрослых, сам совсем размером с пачку сигарет (ну, пусть Pall Mall длинные) и взрослые отбирали всю еду у малых. Я приучил малых (и еще одного) запрыгивать на скамейку и они ужинали отдельно от остальных. Альфа-самцам запрыгивать было запрещено.
Прошло много лет, и он меня опознает до сих пор. Сижу на лавке поздно вечером, употребляю. И тут вдруг он появляется бесшумно из темноты, как ниндзя. Ни разу его не засек. И сидит рядом, поглядывая по сторонам. Очень осторожный и боязливый. Я его подкармливаю, если есть с собой. Если нет, говорю ему - сиди здесь и никуда не уходи. Как в голливудском боевике. Потом выношу сосиску из холодильника - сидит, засранец! Если насчет пожрать - человеческую речь отлично разумеет!
Причем, странно. Если поесть нету - ничего. Ладно. Сидит рядом, просто для компании. Не убегает. Странный тип.

Сидит рядом, просто для компании. Не убегает. Странный тип.
Ничего странного. Вы встречались в прошлой жизни.

100% в этом баба виновата :кручусь:
К сожалению Тимоха ушел в начале мая и больше не появился :плачу:
Он не пропал в смысле умер,а он не захотел жить в чс на новом месте и просто ушел в тот же день,как я его к себе привез.
Очень жаль,что он сделал такой выбор :(
Надеюсь он нашел себе теплое местечко.
Вот немножко фоток прогулки,после которой он ушел.

Назад
Зверху Знизу