Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите маленькому котенку!Что бы его спасти нужно не так много.

Подрос. По ходу, котэ выиграл таки джек-пот.

Подрос. По ходу, котэ выиграл таки джек-пот.
Да,вот еще бы пристроить к хорошим рабам,что бы заботились усердно :D
ну или в добрые руки к хорошим хозяевам.
Мне 3 кота сейчас будет напряжно.:(

Да,вот еще бы пристроить к хорошим рабам,что бы заботились усердно
ну или в добрые руки к хорошим хозяевам.
Мне 3 кота сейчас будет напряжно.
Давай сначала спицу вытащим, а потом котэ лицом в новой теме покажем, со ссылкой на эту. И думаю, кого-то приличного мы для него подберём.
Первому встречному страшно отдавать.

Давай сначала спицу вытащим, а потом котэ лицом в новой теме покажем, со ссылкой на эту. И думаю, кого-то приличного мы для него подберём.
Да я бы и у себя оставил,но ТРИ КОТА в доме между собой не очень дружить будут.У меня это два бывает вечером или часиков в 23 начинают разборки.А если еще их будет три
:кот::кот::кот::рл:

но ТРИ КОТА в доме между собой не очень дружить будут.У меня это два бывает вечером или часиков в 23 начинают разборки.А если еще их будет три
Этот пока мелкий, и после стольких его страданий ему нужен кто-то очень надёждный в рабы, не кто попало.

И мне бы не пришло.
Я бы скорее подумал на хреновый контакт в патроне лампы. Все сходится:
Люстра, только вечером, когда включают свет.
Плохой контакт, может зудеть, еле слышно, так, что только поднеся ухо непосредственно к патрону человек со здоровым слухом услышит.
Но, какой здоровый человек полезет слушать контакт патрона в люстре, если он не воняет и не горит?

люстра там была светодиодная:)А птички не шуршали и не гремели,возвращаясь вечером под крышу,но все равно спалились,ибо:

А котэ - они слышат, улавливают и ультразвуки (с).

За день,как тащить будут,хотелось бы об этом знать

А вы ему рекламу сделайте,может кого на телевидение из местных каналов заинтересует история котенка,которого спасли вы с помощью социального ресурса.

Надеюсь, ТС напишет.
Я ужасно переживаю за маську.
А вы ему рекламу сделайте,может кого на телевидение из местных каналов заинтересует история котенка,которого спасли вы с помощью социального ресурса.
Нам нужен ответственный и покорный раб, а не какой-то фанфарон, который возьмёт медийно раскрученного Повелителя просто чтобы приобщиться к его славе.
Котэличество - религия сердца.

Надеюсь, ТС напишет.
Я ужасно переживаю за маську.

15-16 июня будет месяц со дня операции и выходные,я буду дома и с ним схожу рентген сделаю и операцию спицу снимать.

Он носится по коридору,задрав хвост,с громким "Мяяуу!"за бумажкой свернутой в шарик.А когда я выхожу ненадолго из квартиры,минут на 5-10, и опять возвращаюсь,он сидит спокойно у себя в "домике"-картонной коробке с подстилкой.Потом я захожу и опять-"мяяуу,шарик!"
Когда набегается,залезет на меня и дремлет на ногах или на плече,мурр-мурр.
Мой Филька-Феликс,черно белый кот,и сейчас норовит с одного прыжка запрыгнуть мне на плечё,как раньше,когда залезал маленьким котенком.
Такой вот Тимофей Котеич :клас:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    72.1 КБ · Перегляди: 287
  • 2.webp
    2.webp
    74.1 КБ · Перегляди: 212
А теперь в ванную не заходит,только стоит и смотрит туда,когда там никого нет и свет выключен.А потом быстро убеоает.
А еще на кухне часто он чего то шарахается возле плиты.
У меня кот, тоже, часто смотрит в одном месте на потолок, а потом шарахается и несется через всю квартиру... Может еще поорать при этом... Мы ничего не видим, думаю просто глючит:confused:... На этом месте предыдущий кот умер, но этот смотрит в другую сторону...:незнаю:

Назад
Зверху Знизу