А с шариками он пойдет на улицу и его там убьют.
Что выбираете шарики или смерть?
шарики или смерть?
шарики или смерть?
шарики или смерть?
У меня сейчас похожая ситуация. Завелся "внезапно"

в доме котик (нашли на улице), пробыл почти год в квартире, не стерилизовали. Потом мы стали жить на два дома и второй - в частном секторе. Тут у него, шо называется, крышу сорвало, - смотрит в окно - там птички, котики другие бегают, КОШЕЧКИ!!! Стал в марте проситься со страшной силой на улицу, мозг выносить, дверь скрести входную. Природа берет свое, он по ночам кошек призывал, а они ему отвечали, б№;%и такие ))), так что сделали ему прививки - комплексную и от бешенства. И выпустили на улицу...
В первый день на улице, во дворе дома, случился конфуз, он меня принял то ли за кота-конкурента, то ли решил что я его сейчас с улицы заберу домой, напал вражина и покусал серьезно. Потом пропал. Вечером вернулся с вырванным клоком шерсти над глазом, спокойный и умиротворенный, сразу полез ко мне тереться, мол не знаю, как так вышло, хозяин, бес попутал.
В общем, по утрам отпускаем гулять, вечером бандит приходит домой, поест, поспит, поластится и опять айда искать приключения на свою дурную голову. Не остановишь его ничем, ему еще нет года, а он лезет в драку с котами, которые чуть ли не в 2 раза крупнее, монстр просто какой-то, видимо гены такие.
А однажды с гулянки не вернулся ночевать, нашли его утром, недалеко от дома, с подбитым глазом, сидел потерянный. Забрали, повезли к ветеринару, а у него температура 38,6. Ну неделю лечили антибиотиками, глаз капали, - выходили. И шо бы вы думали, он уже на 3й день лечения стал опять выносить мог, проситься на улицу, хоть и ходил-шатался. Ну что ты будешь делать. Природа такая, не удержишь его ничем. Может с возрастом попустит, не знаю. И отпускать жалко, ибо действительно не знаешь, что ждет его на улице, и удержать его ничем нельзя.
І нема тому ради...