Статус: Офлайн
Повідом.: 49124
Повідом.: 49124
Чёйта?живодерка ты

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чёйта?живодерка ты
тока что закинул
Пфф, ты кота по себе не меряй. Торичка, царство ему валлгальное, вообще плевал на **** - он даром что британ, а был еврейский мальчик: лишь бы мама рядом и мисочка с кормом. Максик тож особо не беспокоится на эту тему, британы вообще не слишком активны в этом вопросе.издеваешься над животными лишая их удовлетворения естественных потребностей
Кошатинке купил печеночного паштетика.Мои мурзики его обожают,с кашкой.![]()
Ну, кот- коту рознь. У кума первый кот- Серый, за 12 лет жизни НИ РАЗУ не выходил на улицу ( один раз, на 4 году жизни, свалился с балкона, забился в угол и ждал пока Юрка не спустился и не забрал его домой). Хотя кот был не кастрирован, жили они на 2-ом этаже, рядом растёт роскошная абрикоса (по которой и я бы спустился на улицу). Что характерно, не орал по весне и не метил в квартире. Семь лет назад, Серого не стало, мама Юрки завела нового котейка, назвали Сёма. Тот начал орать и поливать всё подряд, не достигнув и года жизни... Пробовали и таблетки и спреи и прочую хрень, но квартира уверенно превращалась в львятник. После того как кум был вынужден выбросить годовалый (особо пахучий) кожаный диван, он не смотря на протесты мамы отволок Сёму на кастрацию...Что интересно, несмотря на гиперактивность, кот на улицу тоже не стремился, повторюсь 2-ой этаж для котэ не проблема, да и в двери он не просился...вот и я про то, а то рассказывают тут сказки как коты на улицу не ходят
Это ещё цветочкиМоя тоже дескую смесь ест. Я себе покупаю, а она аж трусится.
Я и не подумала б шо она будет есть такое
Не поможет этому пидорасу Баст, она умна и прекрасна, и на эту крысу даже не посмотрит..И Бастет похлопочет перед Осирисом,что бы не съел его душу шакалоголовый Анубис.
Если есть добрые люди или ветеринар,готовый помочь малышу выжить.
Подобрал котенка примерно 1,5 месяца.У него перелом передней правой лапки в районе плеча.Прием,рентген и лечение - сейчас нет финансовой возможности,не потяну.Может кто возьмет кота к себе "под ремонт" и оставит в семье.Или ветеринар-айболит помежет с лечением.Ну или наскребем всем миром понемногу,хоть все заходящие почитать хоть по 2-5 грн.Я сейчас могу 200 грн на прием.
Рентген-160-180;
2 укола по 40,
операция вставить спицы - хз?
Котенок хорошенький,чистый,без живности.Несмотря на сломанную лапку оптимист,часто мурлычит.Любит сидеть на плече.Помогите малышу!Все финотчеты буду выкладывать.Номер карты ПриватБанка 5168757307575094 карта не моя,жены,у меня нет.Нужно хотя бы,я думаю,наскрести 1000 грн.
Слышал что есть какие то скидки в ветклиниках для бездомных животных.Может кто поможет хоть советом?
Пы.Сы.У самого 2 кота уже есть.
P.S.Я знаю,что я - тсе и нищеброд,если что.
Это котовая тема, брысь.Президенту помощь нужна, а ты с котом на форум прёшься.
Все разные, но все прекрасны.Все они одинаковые.
Кофе....
Моя тоже кукурузу ест))
Все они одинаковые.![]()
Я своего черно белого выкормил с 10-14 дневного возраста сначала кефирчиком,потом детским питанием на молке.Потом,когда уверенно стал сам кушать, кашками с пакетиками и паштетиком и - красавец!
И у этого уже позвоночник не так чувствуется,когда гладишь.С тех пор,как я его подобрал,жизнь у него наладилась и питание тоже.Он раньше наверное ел когда прийдется,как все "общественные" коты.
А сколько еще таких попрошаек по городу.
Вот если бы Гепа взял и объявил все кошачее население частью экосистемы и при этом выделял им из бюджета на хоть какой то корм,а не на травлю.Вот тогда и бюджет можно попилить,никто же не посчитает сколько кошки съели денег?И котейкам хоть какая то от него польза.
Ну хоть напоследок сделал бы что то полезное доя спасения души.
Кошки помогут через Стикс перебраться.И Бастет похлопочет перед Осирисом,что бы не съел его душу шакалоголовый Анубис.
А может петицию кто запилит от имени ХФ?
Что с Зе не так? Крышкой пианино свою пиписку прищемил на корпоративе в Турции?Президенту помощь нужна, а ты с котом на форум прёшься.
Давайте соберем на его шкурку - "Чем выше цели,тем дороже киллер"Петиция уже была, но Кернес же с Шаповаловой признают только убийство. С каждой шкурки имеют из бюджета 1200 грн.
Не, пусть живёт - так, как он в этом кресле, не дай бог жить, когда и бабло не в радость.Давайте соберем на его шкурку - "Чем выше цели,тем дороже киллер"
а некоторые могут хомячить бананы и от маленького кусочка качественного зефира не отказываются![]()
Ты что, как это - не важная! Смотри, что получилось сделать - получилось спасти которебёнка! Ну, спас его ты - тем, что подобрал, но юзеры помогли восстановить ему здоровье.Она хоть и не очень важная для Главного