Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите маленькому котенку!Что бы его спасти нужно не так много.

Что значит не пойдет? Кто его удежит?
Если кот комнатный, он никуда не побежит. Коты - территориальные существа.
У меня Торичка прожил с нетронутыми шариками 16 лет, и Максик живёт, и никто никуда не бежит.

Что значит не пойдет? Кто его удежит?
У меня Торичка прожил с нетронутыми шариками 16 лет, и Максик живёт, и никто никуда не бежит.

ТС, пусть тебе улыбнется удача в жизни и пусть тебя хранят Святые и Проклятые
закинула

какой у тебя номер? Я тебе звонила, не доступна. Что там у тебя, тему удалили, как помочь?

О
НАдо его как-то назвать,... .
Тимка-вот что приходит на ум,когда смотрю на этого кота.Если удастся,оставлю его у себя насовсем.Мне он очень нравится своим характером.Он не орет зря, не жалуется на сломаную лапку.Он любит сидеть на плече,мурлыкать и умывать меня.Очень позитивный котейка.
А сейчас наверное ему делают операцию на лапке.Я его оставил и доктор сказал что вечером можно будет забрать.Как и что будет-напишу.
Пишите в тему,что бы не потерялась,поднимайте.
Хотя бы еще недельку.
Всем,кто помог котенку и помогает - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Тимка-вот что приходит на ум,когда смотрю на этого кота.Если удастся,оставлю его у себя насовсем.Мне он очень нравится своим характером.Он не орет зря, не жалуется на сломаную лапку.Он любит сидеть на плече,мурлыкать и умывать меня.Очень позитивный котейка.
А сейчас наверное ему делают операцию на лапке.Я его оставил и доктор сказал что вечером можно будет забрать.Как и что будет-напишу.
Пишите в тему,что бы не потерялась,поднимайте.Хотя бы еще недельку.
Ненене, мі такую тему не потеряем.
Тимка - несолидно, он же не всегда будет маленьким, а врастет солиднім зверем - и Тимка.
А давай назовем его Буч - как Брюса Уиллиса в криминальном чтиве
А то и Тим, ну что ж.

сначала мы их гладим, балуем, а потом вот так.

Останнє редагування:
Позвонили из клиники,иду Тимоху забирать.

Тимка - несолидно, он же не всегда будет маленьким, а врастет солиднім зверем - и Тимка.
А давай назовем его Буч - как Брюса Уиллиса в криминальном чтиве
А то и Тим, ну что ж.

"Добрый Кот"- так звали киллера, героя Брюса Виллиса,в фильме "Счастливое число Слевина"

пока не равнодушны , у "этой планеты" есть шанс ,,,
до выходных еще закину
Подойдя к Нему, Авраам сказал: «Неужели Ты уничтожишь праведного вместе с нечестивым? 24 А что, если в этом городе найдется пятьдесят праведников? Неужели Ты уничтожишь его и не пощадишь этот город ради пятидесяти праведников, живущих в нем? 25 Не можешь Ты так поступить - не предашь смерти праведного вместе с нечестивым! Праведник не разделит участи с нечестивцем. Ты же не сделаешь этого! Судия* всей земли поступит ли несправедливо?»
26 И Господь заверил его: «Если Я найду в Содоме пятьдесят праведников, пощажу весь город ради них».
27 «Владыка мой, - сказал Авраам, - я, прах и пепел, но решаюсь спросить у Тебя: 28 может быть, до пятидесяти праведников недостанет пятерых, неужели Ты уничтожишь весь город, если на пять праведников там будет меньше?» «Не уничтожу, - сказал Господь, - если найду там сорок пять».
29 «А если там найдется только сорок?» - опять спросил Авраам. «Не сделаю этого и ради сорока», - ответил Господь.
30 «Прошу, - сказал Авраам, - не гневайся, Владыка мой, на слова мои: может быть, только тридцать найдется там?» «Не сделаю этого, - ответил Он, - не уничтожу город, если найду там тридцать праведников».
31 Авраам продолжил: «Я всё еще не перестаю спрашивать Владыку моего: а что будет, если найдется там только двадцать?»
Он сказал: «Не уничтожу ради двадцати».
32 «Прошу, - молвил Авраам, - не гневайся, Владыка мой, если я скажу еще один раз: а что, если там всего только десять праведников?» «Не уничтожу, - ответил Он, - и ради десяти».
Бытие, Глава 18, стихи 23-33

Специальновыведенные породы коте, увы не всегда дружелюбны.
Это да. Торичка, да прбудет его пушистая душа в Валгалле, был типичный британ, а британы - кошачьи аутисты. Максик вообще нетипичный британ, он очень дружелюбный, но кусачка ужасный.
И всё равно обожаем.

Я-садист!Такого маленького котенка мучаю.У него теперь лапка еще больше болит,чем три дня назад.
Ну все по прядку:сделали малышу операцию на лапке,
Забрал вот так,в коробочку положил.
Принес домой,он как почувствовал :) дал ему целый пакетик ,он сегодня почти не ел целый день из за операции.
Швы снимать пойдем дней через 10,а штифт не раньше че через месяц.
Сейчас пробежться пытается,опираться конешно сейчас больно,но до штифта лапа уезжала.
теперь отчеты выкладываю.
У Тимки еще 300 грн осталось,а там как получится.
Будем выкарабкиваться!
Самое главное-позитивный настрой и мурр-мурр...

Останнє редагування:
У него теперь лапка еще больше болит,чем три дня назад.
блин. ее наверное ламали чтоб на место поставить..
вы ему не давайте там носится, а то он же не понимает шо к чему изза чего.
пусть сростается.
взрослым больно, а малявке вообще...

Наверное не ломали,так как не успело еще за 3 дня хорошо сростись.
Вся проблема в том,что перелом в плече и когда клтенок ложится,кость на зафиксированая со стороны плечевого сустава,выворачивается.
А так ее штифтом зафиксировали лапа ровно.
Дальше видно будет.Я его мучить больше не хочу,как сростется,так и будет.
У меня в свое время позвоночник сросся.Первые года иногда давал о себе знать.А сейчас стараюсь поднимать все тяжелое правильно-присев и вставая ногами,а не согнувшись спиной.А бывает и отлежаться приходится на жестком несколько дней.

Назад
Зверху Знизу