Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите маленькому котенку!Что бы его спасти нужно не так много.

... Знаешь, что я думаю? Мож, он из окна у кого-то выпал? Такая травма только так могла получиться.
Там где я его подобрал,нет домов и окон,там вообще люди редко ходят.Это за гаражами возле метро Масельского,по дороге к жд мосту через Тракторстроителей.
Разве что какой то нехороший человек через гаражи его выкидывал.

Разве что какой то нехороший человек через гаражи его выкидывал.
Иногда люди пидарасы.
Я вот знаешь, что заметила? Граждане, которые негативно относятся к кошкам - по жизни обычно пидарасы. За крайне редким исключением.

Ты что, как это - не важная! Смотри, что получилось сделать - получилось спасти которебёнка! Ну, спас его ты - тем, что подобрал, но юзеры помогли восстановить ему здоровте.
Знаешь, что я думаю? Мож, он из окна у кого-то выпал? Такая травма только так могла получиться.

Респект ТСу. Конечно, помогаем всем миром, но возится с больной котейкой именно он. Я тоже в свое время спасал котейку в прямом смысле. От выводка отказалась кошка, только один выжил и его приняла другая кошка (кошек подкармливали, у мамы крыша съехала). Но это чудо (на заводе) умудрилось навернуться в корыто с СОЖью (охлаждающая жидкость для станков). Он бы точно сдох:( С большим трудом, с поиском в инете и с мучениями для кота отмыли Фэири, как это не смешно :D ) Пристроили, у людей частный дом. Мальчик приехал забирать кота очень ответственный и подготовленный. Такой кот вырос - загляденье!!! Новый хозяин шлет фотоотчеты жизни кота... Тори бы сказала, что повелитель очень счастлив! :D

Пристроили, у людей частный дом. Мальчик приехал забирать кота очень ответственный и подготовленный. Такой кот вырос - загляденье!!! Новый хозяин шлет фотоотчеты жизни кота...
Котоугодно. :кот:

Я тоже в свое время спасал котейку в прямом смысле. От выводка отказалась кошка, только один выжил и его приняла другая кошка (кошек подкармливали, у мамы крыша съехала). Но это чудо (на заводе) умудрилось навернуться в корыто с СОЖью (охлаждающая жидкость для станков). Он бы точно сдох:( С большим трудом, с поиском в инете и с мучениями для кота отмыли Фэири, как это не смешно :D
:клас::кот:

То ты не видела это спасеныша и повелителя, возлежащего на дереве :D Я бы сам не поверил, что это один кот :D
Это только одна история, их много, и все заканчивались хорошо для котэ :)

Это только одна история, их много, и все заканчивались хорошо для котэ
И это главное.
Я не приемлю жестокость по отношению к животным, даже к ящерицам.
И меня очень утешают такие котоугодные истории типа вот этой, например:

Вот забежал Тимоху полечить и покормить.Вчера вечером,когда уходил,много еды оставил,что бы на утро сегодня хватило.Сейчас еще вкусняшек положил.Туалет освежил новым наполнителем.

Останнє редагування:
Вродьбы он даже подрос там у тебя как-то.

Вродьбы он даже подрос там у тебя как-то.
Не знаю,не знаю,может и подрос.Котята растут когда спят,а спать Тимке никто там не мешает.
В субботу или воскресенье сходим еще к доктору,на профилактический осмотр.Я то колю уколы,промываю рану и мажу мазью и котей бегает,но осмотреть как у :кот: дела не помешает.

Взвесить - непростая задача. Особенно если �� взвешиваться не хочет)))

Можно взвешиваться самому, с котом и без:D

А теперь попробуй докажи что котенок пакетики корма ест,а не я.

Да, Бастет с вами, такое говорите. По фото Тимофей выглядит подросшим и более "домашним" уже :)

Я делаю хитрее. Выкладываю большой пакет, немножко приоткрытый. Когда тяга кота, проверить, как там внутри побеждает - цепляю пакет за ручки крючком ручных весов - и вуаля;)

Попытка силой посадить кота в пакет заканчивается подраным в клочья пакетом. Вне зависимости, АТБ-шный он, или посадовский

Та же фигня)

Я делаю хитрее. Выкладываю большой пакет, немножко приоткрытый. Когда тяга кота, проверить, как там внутри побеждает - цепляю пакет за ручки крючком ручных весов - и вуаля;)

Попытка силой посадить кота в пакет заканчивается подраным в клочья пакетом. Вне зависимости, АТБ-шный он, или посадовский
Вот рецепт

Останнє редагування:

Ага,головне, щоб за власним бажанням
hdf2jd.webp
j8gfdg.gif

Вкладення

• hdf2jd.webp
    hdf2jd.webp
    47.4 КБ · Перегляди: 35
Назад
Зверху Знизу