Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите маленькому котенку!Что бы его спасти нужно не так много.

Респект ТСу. Конечно, помогаем всем миром, но возится с больной котейкой именно он. Я тоже в свое время спасал котейку в прямом смысле. От выводка отказалась кошка, только один выжил и его приняла другая кошка (кошек подкармливали, у мамы крыша съехала). Но это чудо (на заводе) умудрилось навернуться в корыто с СОЖью (охлаждающая жидкость для станков). Он бы точно сдох:( С большим трудом, с поиском в инете и с мучениями для кота отмыли Фэири, как это не смешно :D ) Пристроили, у людей частный дом. Мальчик приехал забирать кота очень ответственный и подготовленный. Такой кот вырос - загляденье!!! Новый хозяин шлет фотоотчеты жизни кота... Тори бы сказала, что повелитель очень счастлив! :D

На позапрошлый НГ в наш подъезд подбросили маленького котенка, мы его несколько дней кормили, а потом котейке повезло - знакомые соседа как раз искали черного вместо своего пропавшего и под Рождество отвезли кошечку в просторный частный дом где ее приняли на высшем уровне:)
Кстати, пропавший кот по имени Паштет, был тот самый который несколько лет назад перепортил колбасный отдел и стал звездой харьковских новостей, но это совсем другая история... ©

Иногда люди пидарасы.
Я вот знаешь, что заметила? Граждане, которые негативно относятся к кошкам - по жизни обычно пидарасы. За крайне редким исключением.

Как по мне так это еще ласковое определение для них :)

Ну что там? Бабла собрали котейке? Или ТС в Таиланд уебал, котейку на санаторное лечение повёз?

Вкладення

• IMG_20150810_111516.webp
    IMG_20150810_111516.webp
    61.6 КБ · Перегляди: 217
Иногда люди пидарасы.
Я вот знаешь, что заметила? Граждане, которые негативно относятся к кошкам - по жизни обычно пидарасы. За крайне редким исключением.

Вот бляха. Я и есть это исключение! Кошаки смачненьки, на кроликов схожи. Якщо б и лапки були схожи на кроличьи, то взагали можно на рынке торгувать :D

Ну что там? Бабла собрали котейке? Или ТС в Таиланд уебал, котейку на санаторное лечение повёз?
Нет не уебал.
Для тех,кто окончил хотя бы 8 классов средней школы и умеет читать,
я уже писал,что денег хватит.
Но судя по базару,баклан,твой IQ стремиться к 0

Нет не уебал.
Для тех,кто окончил хотя бы 8 классов средней школы и умеет читать,я уже писал,что денег хватит.
Но судя по твоему базару,твой IQ стремиться к 0
Безнадёга - его IQ настолько высоко не подскочит...

На позапрошлый НГ в наш подъезд подбросили маленького котенка, мы его несколько дней кормили, а потом котейке повезло - знакомые соседа как раз искали черного вместо своего пропавшего и под Рождество отвезли кошечку в просторный частный дом где ее приняли на высшем уровне:)
Кстати, пропавший кот по имени Паштет, был тот самый который несколько лет назад перепортил колбасный отдел и стал звездой харьковских новостей, но это совсем другая история... ©

Про просторный и крутой частный дом тоже есть история. Кем-то выброшенная обалденная белая кошечка сейчас живет у знакомых. Вообще, их было много, но большей частью жена пристраивала, я только смиренно говорил "ну ладно, ты ж только пристрой, у нас же уже есть" :D

Нет не уебал.
Для тех,кто окончил хотя бы 8 классов средней школы и умеет читать,
я уже писал,что денег хватит.
Но судя по базару,баклан,твой IQ стремиться к 0

Пошла *****. Уже и спросить нельзя.

наскреб немного котейке на корм

Пошла *****. Уже и спросить нельзя.
Не по понятиям,баклан,вот так тупо в чужой базар рога мочить.А когда тебя зачморили,так ты и слился,посылая.Ты-"черт".

******,ты хоть одну книжку в жизни прочитал,ну хотя бы УК?

P.S. Спросить-можно,но как спросил,так и ответил.

Закидывать на карту или уже собрали?

МОРОЗ ЯНА ВИКТОРОВНА карта эта?

на всякий случай закинул немного все страницы перечитать тяжело, если можно пишите пожалуйста в первом посте о ситуации, пусть выздоравливает котёнок ;) если Масельского или Новые дома могу помочь с кормом пишите в личку.

Назад
Зверху Знизу