Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите маленькому котенку!Что бы его спасти нужно не так много.

МОРОЗ ЯНА ВИКТОРОВНА карта эта?
Да,карта эта.СПАСИБО,но котейке денег уже хватит.Лучше тему пока подержим,пообщаемся.А когда поправится Тимоха,может любящих хозяев найдем.
У меня их уже двое и жена сказала,как мама Дяди Федора;Или он,или-Я!
Я бы себе оставил,он класный!

на всякий случай закинул немного все страницы перечитать тяжело, если можно пишите пожалуйста в первом посте о ситуации, пусть выздоравливает котёнок если Масельского или Новые дома могу помочь с кормом пишите в личку.

на всякий случай закинул немного все страницы перечитать тяжело, если можно пишите пожалуйста в первом посте о ситуации, пусть выздоравливает котёнок ;) если Масельского или Новые дома могу помочь с кормом пишите в личку.
Спасибо!
Я не могу отредактировать свой первый пост.Редактируется все только в течение часа.Так форум устроен.

на всякий случай закинул немного все страницы перечитать тяжело, если можно пишите пожалуйста в первом посте о ситуации, пусть выздоравливает котёнок если Масельского или Новые дома могу помочь с кормом пишите в личку.

Я на Масельского-Советской Армии,а Тимка у меня на Салтовке,Гер Труда-Тракторостроителей.
За корм спасибо.Я его пакетиками пока кормлю и печеночным паштетом с кашей,мои шкурзики такое очень любят.

Спасибо!
Я не могу отредактировать свой первый пост.Редактируется все только в течение часа.Так форум устроен.

Ну тогда купите че - нибудь котику ;) "Чем больше узнаю людей тем больше люблю животных " Почти Генриха Гейне :) Забрал бы к себе но уже 3 маленьких живых радости в 1 комнатной квартире :)

Ну тогда купите че - нибудь котику ;) "Чем больше узнаю людей тем больше люблю животных " Почти Жванецкий :) Забрал бы к себе но уже 3 маленьких живых радости в 1 комнатной квартире :)
Обязательно побалую Тимофея Котееча,спасибо.

Не по понятиям,баклан,вот так тупо в чужой базар рога мочить.А когда тебя зачморили,так ты и слился,посылая.Ты-"черт".

******,ты хоть одну книжку в жизни прочитал,ну хотя бы УК?

P.S. Спросить-можно,но как спросил,так и ответил.

Подите *****, истеричка

Вот где ужас...:ридаю:

gjcb2h.webp

Подите *****, истеричка
Я-гетеросексуал,и я-мужского рода.
А ты?
И съебни с кошачей темы! :відстій:

Ад пуст! Все черти здесь...
-- это твоя подпись.А ты знаешь значение слова "черт"? :D
Не буду объяснять,но лучше измени.

Закидывать на карту или уже собрали?
Котэ ещё надо лечить, и откармливать,а у ТСа два кота уже есть...думаю, если можно чуток, то очень будет полезно, это ж для котэ. А котэ понад усэ.

Я-гетеросексуал,и я-мужского рода.
А ты?
И съебни с кошачей темы! :відстій:

-- это твоя подпись.А ты знаешь значение слова "черт"? :D
Не буду объяснять,но лучше измени.

Докажи
Чёрт, в данном случае, это твоя принадлежность к биологическому виду. И не груби дядям, тётка.

У меня их уже двое и жена сказала,как мама Дяди Федора;Или он,или-Я!
Я бы себе оставил,он класный!
Жену можно и другую найти, ты подумай! Множество есть барышень, которые любят котэ, и у них сиськи.

Так, прекратили срач в священной котовой теме!

Кошмар!
Тори, что ты говоришь?!
Та, дааааа.... :незнаю: Из оргАнов, одни сиськи на уме!!! :ганьба:
Это же СЕМЬЯ, а не поебушки на месяц
:мораль:

Жену можно и другую найти, ты подумай! Множество есть барышень, которые любят котэ, и у них сиськи.
:ганьба:
:D:D:D

Назад
Зверху Знизу