Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите. ДТП. Погибла дочка

• Автор теми Автор теми kitinc97
  • Дата створення Дата створення

97856_1637988186.jpg

как мне кажется - на раллийной машине безопасность обеспечивается только при использовании многоточечных ремней безопасности. без этого она опаснее гражданской версии, т.к. те же подушки, к примеру, выбрасывают.
Есть одно существенное "но" - город - не трек, а водитель за рулем специализированной консервы - еще не гонщик. И дай боже, чтобы один из тысячи прошел курсы аварийного вождения, не говоря уже о соответствии навыков вождения возможностям спецтехники для продубасов по грунту.

П.С. Тему надо почистить, имхо, так как совершенно не о том тут разговоры идут.

я понимаю, что не к месту, но у меня стиль вождения резко изменился после просмотров записей с регистраторов.
так что - увидите на ростовской трассе тошнящий 100 км/ч в правом ряду мерседес - это я.

****огично. 90-110км. Погоняемся:пиво:

я пристегиваюсь за городом. по городу - нет, не удобно каждые 15 мин щелкать туда-сюда. хотя это неправильно, наверное.
Неправильно. Я пристегиваюсь когда переезжаю через дорогу по Державинской со двора на стоянку - 50 метров. Поскольку хрен его знает ГДЕ оно тебя найдет. У Аллаха нет рук кроме наших с вами.

Детки! В автомобиле пристегивайтесь ремнем!

Вы не обнаглели.. У ТСа ребенок погиб, а Вы такую фигню пишите...
Соболезную родным.

О, понеслось ***** по трубам :рл:
Началась тема с поиска свидетелей ДТП и как обычно переросла в обсуждение "облика морале" участников ДТП

Да...Читаю и не устаю поражаться. сколько же на ХФ мудаков.
У родителей трагедия.
А многим за счастье в остроумии поупражняться.

флудэрасты ***, хоть бы постыдились в такой теме срач развести.

что значит такое не исполнял? какое такое?

про "авто с 7ми вожу", явно гоните, потому что я (а я была очень рослая девочка, а мальчики медленнее в этом возрасте растут, я и еще одна девочка были на голову выше всех парней в классе) только в 11 нормально сидела за рулем (в плане достования до педалий и смотрения на дорогу).

100 процентов, дочке 10 лет, иногда муж ее садит к себе на колени и дает порулить. До педалей еще далеко. Просто он хочет, чтобы она почуствовала руль и габариты. Так, что про вождение икаруса в 11 лет просто смешно.

Назад
Зверху Знизу