Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите. ДТП. Погибла дочка

• Автор теми Автор теми kitinc97
  • Дата створення Дата створення
Я свидетель. Ну, то есть как - я живу на даче и авария произошла как
раз через участок напротив нашего дома.
ДТП на перекрестке проспекта Ленина и улицы Деревянко
Одно "но" - это произошло примерно в километре от перекрестка вглубь садов. Мы с женой услышали звук разгоняющейся машины (звука торможения _не было_) и сильный удар. Вышли посмотреть - через участок от нас на главной дороге горят фары и орет музыка. Потом услышали, что стала кричать девушка. Взяли фонарь и пошли посмотреть. Обнаружили лендкрузер (раллийный вариант, или как его там - со шноркелем, лебедкой и т.п.), левая сторона раскурочена вхлам, в машине три человека - один за рулем, весь в крови (проверили - труп), второй - висел через окно задней двери - тоже труп, ЗА задними сиденьями на железках сидела девушка и рыдала. Оказалась вроде целой, видимо, только ушиблась и ничего не соображала: звала ребят и кричала что "я же говорила, не надо так". Видать водила решил показать удаль на проселочной дороге, х з, короче. Вторая девушка лежала на дороге - вся переломанная и тоже мертвая. Учитывая тот факт, что мы с женой пришли максимум через 5-7 минут после удара - все, кто погиб, погибли, похоже, мгновенно. Третья девушка спряталась в кустах - нашлась, только когда та, которая сидела в машине, стала ей звонить. Тоже вроде целая (во всяком случае, ходила сама). Естественно, мы сразу вызвали скорую, ментов и пожарку (из-под капота вроде как дымок поднимался, но потом прекратился). Пожарка приехала минут через 5 после вызова, еще минуты через 3 - скорая, потом гаера подтянулись. Выживших девушек посадили в скорую.
Вот, вроде, и все. Я потом еще туда сходил утром - там небольшой закрытый поворот направо, а следы колес вели прямо и как раз левая сторона машины на полном ходу врезалась в толстую березу.

Какой ужас! Крепитесь.насколько я знаи при ДТП у гайцов своя служба забирает и отвозит в морг.

Ну вот Corvus все и разрулил в теме.Теперь затаскают как свидетеля-это раз.Два-можно закрывать тему так как один живой свидетель остался

"я же говорила, не надо так"
Из серии вот как я умею или че моя машина магёт

Ну вот Corvus все и разрулил в теме.Теперь затаскают как свидетеля-это раз.Два-можно закрывать тему так как один живой свидетель остался

Если он вызывал скорую и гаи, то его координаты полюбому у них остались. просто родители погибшей девочки его не знали. :(

Агенты ХФ не дремлют, даже ночью в лесу, зачет! Тока не понятно где там можно было так разогнаться? Да и машина вроде хорошая, подушки там всякие.

Я свидетель. Ну, то есть как - я живу на даче и авария произошла как
раз через участок напротив нашего дома.

Одно "но" - это произошло примерно в километре от перекрестка вглубь садов. Мы с женой услышали звук разгоняющейся машины (звука торможения _не было_) и сильный удар. Вышли посмотреть - через участок от нас на главной дороге горят фары и орет музыка. Потом услышали, что стала кричать девушка. Взяли фонарь и пошли посмотреть. Обнаружили лендкрузер (раллийный вариант, или как его там - со шноркелем, лебедкой и т.п.), левая сторона раскурочена вхлам, в машине три человека - один за рулем, весь в крови (проверили - труп), второй - висел через окно задней двери - тоже труп, ЗА задними сиденьями на железках сидела девушка и рыдала. Оказалась вроде целой, видимо, только ушиблась и ничего не соображала: звала ребят и кричала что "я же говорила, не надо так". Видать водила решил показать удаль на проселочной дороге, х з, короче. Вторая девушка лежала на дороге - вся переломанная и тоже мертвая. Учитывая тот факт, что мы с женой пришли максимум через 5-7 минут после удара - все, кто погиб, погибли, похоже, мгновенно. Третья девушка спряталась в кустах - нашлась, только когда та, которая сидела в машине, стала ей звонить. Тоже вроде целая (во всяком случае, ходила сама). Естественно, мы сразу вызвали скорую, ментов и пожарку (из-под капота вроде как дымок поднимался, но потом прекратился). Пожарка приехала минут через 5 после вызова, еще минуты через 3 - скорая, потом гаера подтянулись. Выживших девушек посадили в скорую.
Вот, вроде, и все. Я потом еще туда сходил утром - там небольшой закрытый поворот направо, а следы колес вели прямо и как раз левая сторона машины на полном ходу врезалась в толстую березу.

Какой пипец!!!!! Господи!!!! Понажираются а потом родители свидетелей ДТП ищут. Алкоголь 200%! Если не хуже. В жизни не сажусь в машину где водитель выпил...девочку жаль конечно...

Агенты ХФ не дремлют, даже ночью в лесу, зачет! Тока не понятно где там можно было так разогнаться? Да и машина вроде хорошая, подушки там всякие.

Подушки подушками но свои мозги тоже нада включать. Машина даже самая хорошая просто кусок железа.....

та и без алкоголя можно натворить делов, пацан 28 лет на папином лендкрузере и с девченками 19 ти летними ...

Подушки подушками но свои мозги тоже нада включать. Машина даже самая хорошая просто кусок железа.....

По запросу вот авто
(раллийный вариант,
, если фото с этого ДТП
20121001101845.png

Ну вот Corvus все и разрулил в теме.Теперь затаскают как свидетеля-это раз.Два-можно закрывать тему так как один живой свидетель остался.
Из серии вот как я умею или че моя машина магёт
Не надо так говорить.......
Две девушки живы - и дай Бог им здоровья.
И в следующий раз суметь остановить от лихачества своих парней......:(

Соболезную, остается только посмотреть в глаза родителям погибшего водителя и поблагодарить за сына

Пройдитесь по всем квартирам, окна которых выходят на дорогу. Был грохот - обязательно кто-то выглядывал в окна. Расспросите всех жителей из этих домов.
у нас в субботу по двору гаи с мигалками гонялось за кем-то в два часа ночи. Вот у скольких знакомых не спрашивала никто не слышал. как так можно?

:(
в 28 лет как бы далеко уже не пацан. Мозг к 28 годам должен появиться.

как показывает практика мозг не у всех входит в базовую комплектацию.:( Очень жаль девочку и ее родителей, не дай Бог такого.

А родители должны его за ручку водить и следить за каждым его шагом?

Они должны были ему чет в голову вложить. Что есть хорошо а что плохо. А то понакупают дорогих игрушек а потом ой ой ой погиб убил и тп.

Назад
Зверху Знизу