Статус: Офлайн
Повідом.: 130
Повідом.: 130
Я свидетель. Ну, то есть как - я живу на даче и авария произошла как
раз через участок напротив нашего дома.
Вот, вроде, и все. Я потом еще туда сходил утром - там небольшой закрытый поворот направо, а следы колес вели прямо и как раз левая сторона машины на полном ходу врезалась в толстую березу.
раз через участок напротив нашего дома.
Одно "но" - это произошло примерно в километре от перекрестка вглубь садов. Мы с женой услышали звук разгоняющейся машины (звука торможения _не было_) и сильный удар. Вышли посмотреть - через участок от нас на главной дороге горят фары и орет музыка. Потом услышали, что стала кричать девушка. Взяли фонарь и пошли посмотреть. Обнаружили лендкрузер (раллийный вариант, или как его там - со шноркелем, лебедкой и т.п.), левая сторона раскурочена вхлам, в машине три человека - один за рулем, весь в крови (проверили - труп), второй - висел через окно задней двери - тоже труп, ЗА задними сиденьями на железках сидела девушка и рыдала. Оказалась вроде целой, видимо, только ушиблась и ничего не соображала: звала ребят и кричала что "я же говорила, не надо так". Видать водила решил показать удаль на проселочной дороге, х з, короче. Вторая девушка лежала на дороге - вся переломанная и тоже мертвая. Учитывая тот факт, что мы с женой пришли максимум через 5-7 минут после удара - все, кто погиб, погибли, похоже, мгновенно. Третья девушка спряталась в кустах - нашлась, только когда та, которая сидела в машине, стала ей звонить. Тоже вроде целая (во всяком случае, ходила сама). Естественно, мы сразу вызвали скорую, ментов и пожарку (из-под капота вроде как дымок поднимался, но потом прекратился). Пожарка приехала минут через 5 после вызова, еще минуты через 3 - скорая, потом гаера подтянулись. Выживших девушек посадили в скорую.ДТП на перекрестке проспекта Ленина и улицы Деревянко
Вот, вроде, и все. Я потом еще туда сходил утром - там небольшой закрытый поворот направо, а следы колес вели прямо и как раз левая сторона машины на полном ходу врезалась в толстую березу.