Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже 9ое число,а правил все нет...
Не ввелиЖаль, что плату за участие так и не введут в этом году скорее всего.
There are NO COSTS or FEES to register for the DV Program.
Свершилось. Правила появились на сайте Госдепа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
россия и Украина допущены к участию.
Не ввелиУчастие по-прежнему бесплатное
Свершилось. Правила появились на сайте Госдепа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Появился перевод правил на украинский язык:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посмотрел статистику по годам - число заявок от Украины превышает миллион, а мест всего 50 тыс стало быть 1 из 22 может поехать в америку
и что бывают люди которые платят за такие шансы деньги ?Шансы - 1 к 200 где-то![]()
1. Шанс не такой уж и мелкий. У многих из нас есть знакомые, которые выиграли гринкарту в лотерею.и что бывают люди которые платят за такие шансы деньги ?
1. Шанс не такой уж и мелкий. У многих из нас есть знакомые, которые выиграли гринкарту в лотерею.
При заполнении анкеты не указывается профессия. Так что Госдеп США при всем желании не сможет отобрать для выигрыша анкеты "айтишников со стажем и ученых". Вы много знаете людей, котоыре были не "айтишники со стажем", выграли гринкарту в лотерею, но им отказали?а все кого я знаю не такие уж случайные люди...что-то тут не чисто с случайным отбором))) все это сплошь айтишники с опытом, ученые, те кто подавались по всяким восстановлениям семей..в конце концов и так бы уехали, в общем у меня сложилось впечатление что не случайно все
...
2. ******* (пока что) по-прежнему бесплатна. (Хотя, лучше бы ее сделали платной - отсеялись бы те, кто играет "просто так")
а все кого я знаю не такие уж случайные люди...что-то тут не чисто с случайным отбором))) все это сплошь айтишники с опытом, ученые, те кто подавались по всяким восстановлениям семей..в конце концов и так бы уехали, в общем у меня сложилось впечатление что не случайно все
При заполнении анкеты не указывается профессия. Так что Госдеп США при всем желании не сможет отобрать для выигрыша анкеты "айтишников со стажем и ученых". Вы много знаете людей, котоыре были не "айтишники со стажем", выграли гринкарту в лотерею, но им отказали?
Ну и для сведения - я знаю кучу айтишников со стажем, которые ничего не выиграли. И я в их числе.
А воссоединение тут вообще как-то в другой плоскости лежит