Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогу с доками для грикард [бесплатно]

• Автор теми Автор теми maxfff
  • Дата створення Дата створення
когда можно подать заявку? с октября если я правильно понял.

да.
Тока не проеби конфирмейшн намбер.

А ссылку на эту информацию можно? Почти все знакомые IT играют, за исключением идейных, и спокойно визы годами делают, кроме ОБС источника, хоть один официальный документ можете привести?

"Сотрудники консульства или иммиграционной службы считают всех заявителей потенциальными иммигрантами, если заявитель не докажет обратное. " надеюсь это для вас не секрет... думаете сложно проверить наличие заявок на ваше имя на лотерею?

я привел ссылку на официальный сайт на котором проводятся все лотереи, не путайте людей.
А ещё сказал что разбираешься.

На, читай на том же официальном сайте госдепа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

DV 2014 Program: Online registration for the DV-2014 Program will begin on Tuesday, October 2, 2012 at 12:00 noon, Eastern Daylight Time (EDT) (GMT-4), and conclude on Saturday, November 3, 2012 at 12:00 noon, Eastern Daylight Time (EDT) (GMT-4). Instructions for the DV 2014 Program are not yet available, so please check back later.

DV 2013 Program: The online registration period for the 2013 Diversity Visa Program (DV-2013) began on Tuesday, October 4, 2011, at noon, Eastern Daylight Time (EDT) (GMT-4), and concluded on Saturday, November 5, 2011, at noon, Eastern Daylight Time (EDT) (GMT-4). See the Diversity Visa Program Instructions webpage for more information.

Entrants in the Diversity Visa 2013 program may check the status of their entries through Entrant Status Check on the E-DV website beginning on May 1, 2012 through September 30, 2013. Please remember to keep your confirmation, since more DV 2013 entrants may be selected on October 1, 2012. Review more about Entrant Status Check.

"Сотрудники консульства или иммиграционной службы считают всех заявителей потенциальными иммигрантами, если заявитель не докажет обратное. " надеюсь это для вас не секрет... думаете сложно проверить наличие заявок на ваше имя на лотерею?
Не пугайте пожалуйста людей своей ***ней.
Даже факт выиграша ничего не значит.
Четко до тех пор, пока апликант не заполнил и не отослал первую форму.
именно это явлется подтверждением иммиграционных намерений.

Хозяйке на заметку:
Это кагбы намекает, что грядут какие то покращення.
С Ув. Ваш кэп.
Нет, просто инструкция на 2014 год будет позже. Она стандартная, но все её ждут чтобы увидеть в каком из списков его страна - в запрещённом или разрешённом. Там в самом конце пишут.

Для примера вот на 2013 год (скачал с сайта госдепа на украинском языке)

Вкладення

Обычно первого, если не ошибаюсь, августа инструкция уже опубликована.

Чтоб принять участия в дв2014 надо регится С 2октября по 3ноября?а когда
будет результат и где его смотреть на мыли?Почему тут про дв2014 нет не слова?
а только за 2013 который уже прошел

Чтоб принять участия в дв2014 надо регится С 2октября по 3ноября?а когда
будет результат и где его смотреть на мыли?Почему тут про дв2014 нет не слова?
а только за 2013 который уже прошел

обычно на этом сайте открывают линку на анкету сразу как начинается срок приема заявок.

Инструкцию должны повесить раньше.

Результаты обычно с 1 мая - т.е. если вы играете в 2012 году то результат можно будет проверять с 1 мая 2013 по 1 сентября 2013, если выиграли, собеседование могут назначить от 1 июля 2013 до 1 марта 2014 года. и от даты выдачи виз у вас будет полгода на переехать.

Когда будете играть, после того как заполните анкету, вам высветится Confirmation number. Его надо записать а лучше скопипастить куда нибудь. По нему будете проверять результат.

По поводу мыла - мне никаких уведомлений не приходило(ДВ 2012).

Вопрос немного не по теме. Если я захочу выехать в Канаду как Temporary Worker, должен ли я скрывать намеринее сменить статус на Permanent Resident или на Province Nominee?

Если провести аналогию с США- скорее да.
Потому как есть иммиграционные намерения.
В США есть прикол. Нельзя статус менять в теч. 90 дней после приезда, иначе могут отказать, мол, ты нас при подаче на визу наебал.

Поздравляем земляков с выигрышем!!!Мы тоже выйграли DV2012,сейчас в Техасе живем,а там дальше посмотрим.
Желаем всем Харьковским участникам удачи в этом году!!!

никогда не нтересовалась Greencard - но вот с интересом прочитала ваш пост и возникло пару вопросов:
допустим чел. выиграл эту карту - и что дальше происходит конкретно - например это точно что посольство даст ему визу? или там тоже возможны варианты? нужно ли знание английского? работу в америке тоже надо искать самому? кто оплачивает переезд? жилье и все остальное за свой счет? как с жильем?

Не пугайте пожалуйста людей своей ***ней.
Даже факт выиграша ничего не значит.
Четко до тех пор, пока апликант не заполнил и не отослал первую форму.
именно это явлется подтверждением иммиграционных намерений.
Это у тебя ***ня.....

Апликация на грин-карту не позволяет человеку подавать на J визу. Т.е. если ты отвечаешь на вопрос: да, я подавался - онлайн анкета тебе говорит сорри и не идет дальше. J это work and travel, стажировки в университетах, партнеры стажировщиков и тд.

Это у тебя ***ня.....

Апликация на грин-карту не позволяет человеку подавать на J визу. Т.е. если ты отвечаешь на вопрос: да, я подавался - онлайн анкета тебе говорит сорри и не идет дальше. J это work and travel, стажировки в университетах, партнеры стажировщиков и тд.

БРЕХЛО.
Мой приятель оформлял такую визу.
Я думал, может чтото поменялось с тех пор...
Зашел на онлайн заполнение визы... проскипал все вопросы до страницы

Previous US trevels
Там есть вопрос:

Has anyone ever filed an immigrant petition on your behalf with the United States Citizenship and Immigration Services?
Вообще то DV Lottery не иммиграционная петиция, ну да ладно.
Если отвечаешь Yes оно всего лишь просит заполнить кто и когда заполнял.
И спокойно идешь на след страницу...
Has anyone ever filed an immigrant petition on your behalf with the United States Citizenship and Immigration Services?
....

Нахрена ты врешь?

почему **** ? там нет ****ов совсем ...это не так плохо

в калифонии все ****ы каких я встречал, положительные личности (за исключением одного товарища с молотком, которого я виел на барте(метро) в окланде). А вот мексиканцы.... пестня

там ведь **** в техасе, зачем туда поехали?

как с работай, недвижимость почем?

Да нет, в сравнении с другими штатами тут вроде как с работой легче обстановка,и все дешевле намного,потому в начале сюда и поехали,а дальше посмотрим.Цен на недвижимость точно не знаю,так как мы снимаем апартменты,да и дома то разные бывают.Слышала что знакомые за 70 000 домик купили.но это банк продавал за неуплату,а так дороже наверное.

в калифонии все ****ы каких я встречал, положительные личности (за исключением одного товарища с молотком, которого я виел на барте(метро) в окланде). А вот мексиканцы.... пестня

Тут полно и тех и других.:)

Это - просто праздник какой-то!

Тут комментировать что-либо - только все испортить.

:D:клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу