Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогу с доками для грикард [бесплатно]

• Автор теми Автор теми maxfff
  • Дата створення Дата створення
Мой друг которому я заполнил гринку в 2006 году её выиграл. Съездил в Польшу с трудом прошел собеседование. Полетел в США и вернулся:))) сказал что не для него США:))))
Я заполнял в тот год анкеты на человек 25-30. Из них все кроме этого парня очень и очень хотели эмигрировать в США. Но выиграл именно тот, кому это меньше всего надо было.
Еще одно наблюдение - выигрывают в основном в 1й год участия. Что по моему мнению все таки как то указывает на выборочность.

С какого раза вы выиграли гринкард (голосовалка на другом форуме, тянущаяся уже 6 лет)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Привет всем!
Заранее извиняюсь за то что не отвечал - была страшная запарка. Переведенные документы подчищу и выложу в сеть куда нить на рапидшару.
По поводу флейма по гринке:
1. Я играл 7 раз. Более того, в 2012 когда выиграл, было 2 результата розыгрыша (помните, скандал с отменой результатов?).Выиграл со второый раздачи.
2. Я не еврей. И не претендую им быть.
3. Я не имел контактов в Фейсбуке, Вк тоже слабая анкета, на визу не подавал, вобщем узнать о моей "ИТ карьере" могли разве что из каких нибудь баз данных, где я регистрировался для посещения всяких там выставок. Не думаю.
3бис. Хотя то что университет я законичл я указал в анкете, без указания какой.
3бис2. Когда выиграл, в финальной фазе оформления гринки, проходишь последнее собеседование перед выдачей визу, у них есть день наподумать. Вот там то они все и проверяют. Не думаю что им нужен был бы день на проверки если бы "спецслужбы" работали.
4. Шансы у вас где то 6000/1000000=0.006 или 0.6% т.е. вы выбираете из 1000 шаров 6 и один из них должен быть выбран в результате одного случайного выбора.
Немного, но это самая "щадящая" *******, в остальных шансы серьезно ниже.
5. Знаю одного врача который в 93 помоему выиграл гринку, вокруг было ****ище. Пошел на инглиш, лениво посетил 3 занятия, понял что инглиш нахрапом не взять, и остался делать "бизнес" в У. Итог - спился нахрен. It's up to u.
5бис. Здесь тоже не все супер. Куча проблем с "приезжим" контингентом, есть бедные, много к чему надо привыкать, куча друзей осталась в У. и т.п. Местами даже кажется что ошибся.
Но.
Когда звонишь в украину и в банке тебе грубо в трубку отвечают "Шо вы хотели, щас перерыв, когда будет тогда будет", понимаешь, что назад уже не вариант.

Еще одно наблюдение - выигрывают в основном в 1й год участия. Что по моему мнению все таки как то указывает на выборочность.

Я думаю, это потому, что далеко не все проигравшие в первый раз подают заново. Каждый следующий год количество выигравших уменьшается не только потому, что кто-то выиграл в предыдущий год, а еще и потому, что не каждый невыигравший будет играть следующий раз.

кто уже подал заявку?

я подал сегодня

а как ты работу искал? Вот мне немного не понят. Расширьте плиз мой кругозор. Выиграл ты, оформил все документы и что дальше, куда ехать, где работать?

Подавая заявку в лотерею решите точно - надо ли оно вам. Знаете ли вы язык, готовы ли учиться, найдете ли работу. Не забирайте шансы у других людей.
Вариант приехать в США с голой жопой без языка обернется для вас русскоязычным районом и жалким существованием.

а как ты работу искал? Вот мне немного не понят. Расширьте плиз мой кругозор. Выиграл ты, оформил все документы и что дальше, куда ехать, где работать?

ну так это твои проблемы...покупаещь билет на самолет и вперед...главное - легально можешь быть нанят без геморроя работодателя, а там куда выведет кривая американской мечты

Подавая заявку в лотерею решите точно - надо ли оно вам. Знаете ли вы язык, готовы ли учиться, найдете ли работу. Не забирайте шансы у других людей.
Вариант приехать в США с голой жопой без языка обернется для вас русскоязычным районом и жалким существованием.

вероятность влачить жалкое существование в Украине выше...
и "русскоязычный район и жалким существование" в Украине и США это 2 большие разницы

Останнє редагування:

Ну как написали выше
билет самолет
по месту начинаешь рассылать резюме. Или заранее до поездки подбиваешь несколько вариантов, и потом на месте собеседуешься.
Главное, что у вас есть намного больше опций чем у "временных"(HB-1), многие требуют гринку при приеме на работу.

язык знать НАДО, если вы хотите начинать не таксистом или официантом. С другой стороны идеально вы его знать все равно не будете, недопонимание гарантировано, хотя бы в силу того что здесь многое по другому устроено.
Хотя я знаю случаи, когда, например, оформителя взяли без знания языка но уж очень качемтвенный был специалист, и было чуваку не просто...

куда ехать - да куда хошь, хоть на остров гуам. Надо смотреть где Вы востребованы будете. Даже программер в зависимости от специализации выбирает разные места, здесь например в SF, микрософт не любят со всеми вытекающими.

В общем, есть гавно программисты приехавшие на все готовое, есть мегабогатые строители, начинавшие с житья в хостеле.
Все РЕАЛЬНО зависит от вас. т.е. к вам не поставят палки в колеса, не прийдет пожарник, налоговая и т.п.
ну да, если вы во всем вините януковича (погоду, юльку, заратустру итп), то ехать не надо, есть тут такие, у них и тут и там все плохо

Останнє редагування:
Медикейр положен гражданам
Эти 5 лет еще прожить надо до гражднаства
10лет налоги платить

Вы явно путаете с медикейдом
Там надо низкий доход и по идее гринки хватит
По возрасту другие критерии вроде

Если ориентироваться на страховки и велфер жить будет скучно

Останнє редагування:
Медикейр положен гражданам
Эти 5 лет еще прожить надо до гражднаства
10лет налоги платить

Вы явно путаете с медикейдом
Там надо низкий доход и по идее гринки хватит
По возрасту другие критерии вроде

Если ориентироваться на страховки и велфер жить будет скучно

я этой бурдой не интересовался, у меня страховка от работы.
но знаю что один знакомый в 08 году с гринкартой лечился и очень хвалил.
по поводу велфера и страховки скажите афро-****ам, они живут без бед, и еще бухими умудряются быть регулярно.
все равно с украиной не сравнить (пособием по безработице, сколько щас? 500 грн есть хоть?)

Без бед, ага ;)
Ехать, изначально планируя стать иждивенцем ?
К чему вы людей агитируете?
Гринку, кстати, недостаточно выиграть. Надо пройти собеседование. Если шансов найти работу немного никто ее не даст.
Нормальные люди никогда не будут ориентироваться на подачки от государства.

Без бед, ага ;)
Ехать, изначально планируя стать иждивенцем ?
К чему вы людей агитируете?
Гринку, кстати, недостаточно выиграть. Надо пройти собеседование. Если шансов найти работу немного никто ее не даст.
Нормальные люди никогда не будут ориентироваться на подачки от государства.

Да ни к чему я людей не агитирую. где вы прочитали что я агитирую жить на велфер???

я просто на ваш ответ что "все плохо" здесь и прямо таки "голодная смерть в русских кварталах".
Естественно ничего хорошего в этом нет. но в случае форсмажора предпочту остаться здесь а не в У ехать. Думаю и Вы тоже.

так и я о том-же...если б было все так плохо - то наверно не было бы более 1 млн. заявок от Украины только лишь...

Я не писал что все плохо
Я писал сто надо трезво оценивать свои силы
Если в украине в ваших бедах виновато правительстао а не вы - с большой долей вероятнсти в сша будет тоже. Имеется ввиду материальное благополучие.

Подскажите, где в Харькове можно сделать правильное фото для анкеты?

Назад
Зверху Знизу