Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогу с доками для грикард [бесплатно]

• Автор теми Автор теми maxfff
  • Дата створення Дата створення
А вот ты не гони, если весь путь не проходил!
Для получения J визы тебе нужно заполнить 2 формы: 160 и The Form DS-2019 or "Certificate of Eligibility for Exchange Visitor (J-1) Status"

Так вот, при получении 2019, точнее при заполнении документов на запрос этой формы (у меня университетский обмен) мне и задан был этот вопрос. Ты зарегистрирован в SEVIS?

Если ты ориентируешься не на свою информацию а на информацию пОцанов из соседнего подъезда - это твоя проблема только ты тихонько о ней молчи, да?

БРЕХЛО.
Мой приятель оформлял такую визу.
Я думал, может чтото поменялось с тех пор...
Зашел на онлайн заполнение визы... проскипал все вопросы до страницы

Previous US trevels
Там есть вопрос:

Has anyone ever filed an immigrant petition on your behalf with the United States Citizenship and Immigration Services?
Вообще то DV Lottery не иммиграционная петиция, ну да ладно.
Если отвечаешь Yes оно всего лишь просит заполнить кто и когда заполнял.
И спокойно идешь на след страницу...
Has anyone ever filed an immigrant petition on your behalf with the United States Citizenship and Immigration Services?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
....

Нахрена ты врешь?

а какую работу нашел? IT? под контракт?

Так вот, при получении 2019, точнее при заполнении документов на запрос этой формы (у меня университетский обмен) мне и задан был этот вопрос.

Какой именно вопрос? Факт участия в DV lottery не является ни иммиграционным намерением, ни иммиграционной петицией.

ПС Позавчера по J-1 из Германии улетели люди, которые до этого много, много лет регулярно подавали заявки на эту лотерею.

А вот ты не гони, если весь путь не проходил!
Для получения J визы тебе нужно заполнить 2 формы: 160 и The Form DS-2019 or "Certificate of Eligibility for Exchange Visitor (J-1) Status"

Так вот, при получении 2019, точнее при заполнении документов на запрос этой формы (у меня университетский обмен) мне и задан был этот вопрос. Ты зарегистрирован в SEVIS?

Если ты ориентируешься не на свою информацию а на информацию пОцанов из соседнего подъезда - это твоя проблема только ты тихонько о ней молчи, да?

Итак какой конкретно пункт? Номер? Можете процитировать вопрос? Я дам пОцанам из подъезда, пусть прокомментируют как сюда попали.

Razgon, maxfff
Вы правы, я сейчас специально зарегился еще раз. "вылетные " вопросы звучит так:

Do you have or are you applying for U.S Permanent Residency? Yes No
Did you apply for U.S Permanent Residency? Yes No

За давностью лет подзабыл формулировку....:rolleyes:

Razgon, maxfff
Вы правы, я сейчас специально зарегился еще раз. "вылетные " вопросы звучит так:

Do you have or are you applying for U.S Permanent Residency? Yes No
Did you apply for U.S Permanent Residency? Yes No

За давностью лет подзабыл формулировку....:rolleyes:

смело отвечайте No.
потому что вы не подавали на Permanent residency. Более того, украина лидер мошенников по Green Card (в районе 80% анкет поддельные).
Опять же передаю вам то что где то как то почерпнул. из доступных в интернете источников. Может я не прав...

Да понятно, из формуировки очевидно что им интересно "подавались ли" или "подаетесь ли" на ВНЖ. А подача на ВНЖ оооо-чень отличается от заполнения какой-то лотереи. :)

//

Сорри. Никогда не играл - а как (если заполнение анкеты идет на сайте) можно сделать поддельную анкету? Всмысле есть подставные сайты для *****?

Сорри. Никогда не играл - а как (если заполнение анкеты идет на сайте) можно сделать поддельную анкету? Всмысле есть подставные сайты для *****?

Сейчас - не знаю, но думаю, что вряд ли они проверяют имена и фамилии на одинаковость при подаче. Раньше, когда все подавались бумажками, можно было послать тысячу писем и точно так же надеяться, что не заметят.

а что россия уже участвует в гринкарт?

россия территориально больше
причем здесь территориально, если население России 143 056 383 (Wiki) человек, а Украины - 45 617 542 человек. Кол-во карточек выделяется одинаковое, у кого больше шансов выиграть ? У Украинца или россиянина ?

существует общий лимит на европу. Почему то больше уезжает украинцев.
вообще цифры интересные согласно официального источника

Очень интересно. расскажите.

Ну и где же региться, товарищи!? Сегодня уже 6-е число, а ни где нет информации. На
ничего, на visa.state.gov тоже голый вася...
есть у кого инфа в чем задержка?

+1 тоже интересует

Сидеть и ждать, пока не выложат правила.

7 число уже, а правил все нет. Может свернули лавочку?:(
я конечно не пророк, но, если бы свернули, то не писали бы на официальном сайте:
DV 2014 Program: Online registration for the DV-2014 Program will begin on Tuesday, October 2, 2012 at 12:00 noon, Eastern Daylight Time (EDT) (GMT-4), and conclude on Saturday, November 3, 2012 at 12:00 noon, Eastern Daylight Time (EDT) (GMT-4).
Кроме того, ее не могут свернуть просто так, по какому-то указу. Это решение должен принимать Конгресс.

Назад
Зверху Знизу