Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эта проверка смотрит только на размер снимка. Туда можно все, что угодно поставить и она скажет, что фото подходит. Например, нижеприведенная картинка проходит проверку без проблем. Но всем понятно, что это фото не соответствует стандартам, ведь лицо явно больше 50%вот здесь можно проверить свои фотки, походят они или нет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня брали военный билет на собеседовании когда уже подавался на визу в посольстве,
и знакомого завернули доделывать документы, когда он приехал в польшу со справкой вместо военного,
это то что я знаю
Потому что из У надо валить.
Привет народ! Скажите, а сумма визовых сборов ($819 на каждого) не изменилась??? Спасибо за ответ!!!
Спасибо за ответ. Круто...за троих (семья) 2400$ отдать....но таковы правила игры!!!
да, а еще посчитай лететь в варшаву всей семьёй пару раз, а перелёт в сша по штуке баксов с лица, а на первое время, и снимать жильё на семью...15-20 тыщ.$ надо, так что если не имеешь их, так зачем голову себе и людям морочить?Спасибо за ответ. Круто...за троих (семья) 2400$ отдать....но таковы правила игры!!!
да, а еще посчитай лететь в варшаву всей семьёй пару раз, а перелёт в сша по штуке баксов с лица, а на первое время, и снимать жильё на семью...15-20 тыщ.$ надо, так что если не имеешь их, так зачем голову себе и людям морочить?
сначала сам пробуй прорваться, если зацепишься уже и жену с ребенком будешь перетаскиватьВ Киеве?! Уже легче... А голову я никому не морочу, а пытаюсь найти жизни по-лучше. Никто не жил на 1500 грн. в месяц всей семьёй??? Так вот этого никому не желаю. Но к сожалению страна у нас такая: инфляция, сокращения, бесправие...
если тут никто то там и подавно никем будешь. ...... А голову я никому не морочу, а пытаюсь найти жизни по-лучше.
тю...а *** же ты семью заводил?? если недорос еще не умственно , не профессиональноНикто не жил на 1500 грн. в месяц всей семьёй??? Так вот этого никому не желаю
если тут никто то там и подавно никем будешь. ...
тю...а *** же ты семью заводил?? если недорос еще не умственно , не профессионально
если тут никто то там и подавно никем будешь. ...
у каждого своё мнение, только многие почему-то считаю что хорошая работа сама их найдет, и делать ничего не надо, развиваться и совершенствоваться-это не наше, нам сразу сша подавай, или германию, ведь там рай, нам так сказали.....а ты кто?
не поделишься секретом своего успеха?
только без п.дежа, супербизнесмен?
его сначала добиться надос пендоским паспортом жить станет веселее!