Статус:
Повідом.: 63
Повідом.: 63
- 🟡 18:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
мне 30интересно сколько лет тсу.
вообще не понимаю проблемы по поводу мастера нормального. типа нет мастеров нАрмальных пойду куплю хуйню на все деньги и кредит еще возьму.
даже если и найду мастера нормального. то кататься к нему каждый месяц из=за всяких мелочей - это головняк
Хз. Но чет думаю, шо ланос его первая машина и на других авто человек не ездил в своей жизни.. или ездил, но +/- бюджетных авто.
Мой друг купил себе нового рапида с салона. типа новый и не будет ипать мозг, но с новыми тачками тоже не все гладко и на сервис к офиц. он таки ездил ремонтировать... причем началось это через пару месяцев. Да, это было относительно редко, но за пару лет и около полтоса пробега он таки заезжал раз в три месяца что-то да подкрутить. Брал всегда только новые авто. После рапида взял трехлетнего RAV4 и довольный. Новые перестал брать ибо в цене падают круто. Купил рапида что-то около 20+/- а продал через три года за 10,5. За три года я хз в какую относительно свеж тачку можно вкинуть десятку уй.
ланос - не первое авто, но ездил только на бюджетных
мой знаомый купил ниссана нового и уже 2 года не знает бед - только на ТО ездит