Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите определиться с выбором авто

🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.

что выбрать?

• Renault Logan 0.9

Голосів: 6 10.0%
  • Renault Sandero 0.9

Голосів: 1 1.7%
  • Renault Sandero Stepway 0.9

Голосів: 23 38.3%
  • Peugeot 301 1.2

Голосів: 21 35.0%
  • Ravon R2

Голосів: 3 5.0%
  • Ravon R4

Голосів: 16 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
  • 🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
интересно сколько лет тсу.
вообще не понимаю проблемы по поводу мастера нормального. типа нет мастеров нАрмальных пойду куплю хуйню на все деньги и кредит еще возьму.
мне 30
даже если и найду мастера нормального. то кататься к нему каждый месяц из=за всяких мелочей - это головняк

Хз. Но чет думаю, шо ланос его первая машина и на других авто человек не ездил в своей жизни.. или ездил, но +/- бюджетных авто.
Мой друг купил себе нового рапида с салона. типа новый и не будет ипать мозг, но с новыми тачками тоже не все гладко и на сервис к офиц. он таки ездил ремонтировать... причем началось это через пару месяцев. Да, это было относительно редко, но за пару лет и около полтоса пробега он таки заезжал раз в три месяца что-то да подкрутить. Брал всегда только новые авто. После рапида взял трехлетнего RAV4 и довольный. Новые перестал брать ибо в цене падают круто. Купил рапида что-то около 20+/- а продал через три года за 10,5. За три года я хз в какую относительно свеж тачку можно вкинуть десятку уй.

ланос - не первое авто, но ездил только на бюджетных

мой знаомый купил ниссана нового и уже 2 года не знает бед - только на ТО ездит

Кстати мой сосед по гаражу купил нового степвея 1.6 дизель, радовался год где-то, потом этот дизель его отипал на 2к по топливной системе вроде и потом ещё раз но чуток дешевле

А что, твой знакомый слетел с гарантии? Или он сотку за год накатал и она закончилась?

А что, твой знакомый слетел с гарантии? Или он сотку за год накатал и она закончилась?

на дизельные двигателя рено гарантию не дает у нас в стране.по крайней мере мне так сказал кент

Я бы выбрал америкобитка тыщ за 7-9. С атмосферником, чтобы потом поставить гбо. Например фиесту седан 1,6 на автомате. Ну или джетту (но в таком бюджете будет только 2,0). Пробив его по базам и пробегам. Их навезли уже столько, что можно купить на номерах в Харькове. И сразу проверять на СТО.

Брать кредит в такое время сильно рискованно.

Ну или из нового в бюджет ТС попадают еще Fiat Tipo, Citoren C3, 208 пыж, киа рио 1,2. И всякие новые Chery. Кстати новый Рио клёвый. Реально клёвый.

мне 30

даже если и найду мастера нормального. то кататься к нему каждый месяц из=за всяких мелочей - это головняк

Головняк, сейчас с сто пишу. Второй раз в этом году меняю движок и 3й раз коробку. [emoji23][emoji23][emoji23]

на дизельные двигателя рено гарантию не дает у нас в стране.по крайней мере мне так сказал кент

Серьезно? А мой взял Дастера дизельного полгода назад и гарантия есть. Что-то кто-то недоговаривает:)

Серьезно? А мой взял Дастера дизельного полгода назад и гарантия есть. Что-то кто-то недоговаривает

Ну якщо кєнт сказав, то бєспізди, конєшно

Вот жеж пиздюки :D Специально позвонил-спросил сейчас
Проблема у кента была в следующем.
мультиклапана на форсунках наебуются часто. первые мультиклапана он поменял на 60т, потом через 15-20 менял 4 раза. цена одной этой хуйни 100 долларов где-то. Гарантия не распространяется на топливную систему, а не на двигатель, я просто забыл так как проблема не моя. И гарантийщики ссылаются на то что сертифицированных заправок у нас в стране нет, не знаю, как сейчас, это 5 лет назад было и покупаешь эти мультиклапана сам, случай не гарантийный.
ПС. на дастерах такой же движок стоит как и сандере, вроде.

Головняк, сейчас с сто пишу. Второй раз в этом году меняю движок и 3й раз коробку. [emoji23][emoji23][emoji23]
Проблема у кента была в следующем.
мультиклапана на форсунках наебуются часто. .

Чуєш, а ви з кєнтом на одній і тій самій заправці заправляєтесь, чи на різних?

Чуєш, а ви з кєнтом на одній і тій самій заправці заправляєтесь, чи на різних?
Во первых, я на тракторах не езжу. Во вторых это был сарказм [emoji23].
Пс. Кент заправлялся исключительно пульсом на воге после первой замены этой хуйни.

А на якій? Щось у мене підозра виникла, що це може бути повїязаним з такими частими поломками у вас обох
У мене є підозра, що ти довбень, бо так ідіотично тролити нормальна людина не буде [emoji23]

У мене є підозра, що ти довбень, бо так ідіотично тролити нормальна людина не буде [emoji23]

Ги, дививися у півока, не побачив що ти відповів мені, а шо не мені і шо там орейро було :іржач: Піду поплачу.

З,І, а трактори то заїбісь, особливо якщо іншим варіантом є трициліндровий 0,9, про який мало хто шо знає по експлуатації

Ги, дививися у півока, не побачив що ти відповів мені, а шо не мені і шо там орейро було :іржач: Піду поплачу.

З,І, а трактори то заїбісь, особливо якщо іншим варіантом є трициліндровий 0,9, про який мало хто шо знає по експлуатації
Ну на нового трактора у тса грошей не вистачить. А корито з движком від моциклетки цє рідке лайно.

ТС, шо взял?

Ravon R2. У нас без кондюка, но за 2 года наездили +20000 и довольны.

всем привет
ничо не взял ещё
сейчас продаю своего ланоса
и ищу что-то в районе 7-8 тыс - главное требование наличие боковых подушек или "шторок" не старше 10 лет и с пробегом не больше 125 тыс

П.П.П.С. купить б/у не предлагать

в районе 7-8 тыс
не старше 10 лет
Грустно.

Мне кажется, с такими фильтрами можно только джетту по низу взять, не будет укр машина с пробегами 12к в год и меньше стоить 7-8к.

Назад
Зверху Знизу