Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Мерзнуть по хатах не тот резонанс! Толи дело в цетре Киева под барабаны, с огоньком в глазах! Тусня!
Вы сейчас лусните от сарказма ;)

Есть те кто, что-то делает. А есть комментаторы.

Не получилось ничего путевого из майдана и комментаторы желчью исходят от насмешек.

А получилось бы, вы сейчас всем говорили бы , что с 2004 г. верили в силу майдана ;)

Дешевенькая жизненная позиция.

Мерзнуть по хатах не тот резонанс! Толи дело в цетре Киева под барабаны, с огоньком в глазах! Тусня!
а жрать шо? бабульки пирожками прокормят? :D а ****ы вывозить кто будет? а покрышки кто привезет? не... такая тусня без долляров заморских не прокатывает. а долляров-то нету. в смысле они-то есть, а вот на тусню нету.

А получилось бы, вы сейчас всем говорили бы
а если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой

Ну чё, кушайте сладкую новую власть ;)

B2aBWAyCMAAgUDv.webp

B2aBWytCQAAvmm3.webp

А как Вы прокомментируете эти фото. Я знаю, что несколько десятков молодцов пришли с пилами и начали пилить кованную решетку забора - их упаковали. Заметьте не избивали ногами как 30 ноября 2013 года, не засовывали в задний проход дубинки, ня тащили по земле за наручники, не раздевали догола с подзатыльниками и имбецильным ржаньем, не вывезли пару человек в лес, чтобы их там нашли без головы. Или "новая" власть должна отказаться от силовых ведомств.

а жрать шо? бабульки пирожками прокормят? :D

Дык я и думаю, если в хате жрать нечего и холодно, че там делать? А революцонируя можно неплохо время провести, теперь уже с оружием! А жрачка будет, продотряды организуем, кулаков вон сколько вокруг! :D

Я бы и сам пошел, но у меня коня подходящего нету, себя вижу исключительно на коне!

Я думаю, как раз наоборот. Все беды от того что вдруг все стали геополитиками. Миллионы геополитиков!

и жена моя геополитик, и кот.

А я вот в политике слаб, но силен в географии - как быть. Наверное, глядя на карту мира надо предложить "все поделить" на 7 млрд человек:D Тогда много китайцев надо расселить в России...ждем-с

А как Вы прокомментируете эти фото. Я знаю, что несколько десятков молодцов пришли с пилами и начали пилить кованную решетку забора - их упаковали. Заметьте не избивали ногами как 30 ноября 2013 года, не засовывали в задний проход дубинки, ня тащили по земле за наручники, не раздевали догола с подзатыльниками и имбецильным ржаньем, не вывезли пару человек в лес, чтобы их там нашли без головы. Или "новая" власть должна отказаться от силовых ведомств.

Ну не знаю, вон, одного дрючат в зад прямо на асфальте.

А я вот в политике слаб, но силен в географии - как быть. Наверное, глядя на карту мира надо предложить "все поделить" на 7 млрд человек:D Тогда много китайцев надо расселить в России...ждем-с

Не перелистывай так быстро, это уже следующая глава. :)

Или "новая" власть должна отказаться от силовых ведомств.
Это слишком сложно для мозга ******а.
У них умственный процесс идет по собачьи примитивно. Никакого сравнительного анализа разных ситуаций не предусматривается.

влажные мечты сальников о китайцах в рассее не перестают доставлять :D

Вы сейчас лусните от сарказма

Не получилось ничего путевого из майдана и комментаторы желчью исходят от насмешек.

А получилось бы, вы сейчас всем говорили бы , что с 2004 г. верили в силу майдана

***** ты..
потому что думать не умеешь.

есть человек которы "что-то делает" - пилит сук на которм сидит, и есть "коментаторы" которые говорят не делай этого - упадешь болна будет!

Нет ***ть! "коментаторы" радоваться должны и жалеть человека что он ебнулся а не взлетел.
и утешать его "ничего страшного.. может со следующего **** падать не больно будет"

А получилось бы, вы сейчас всем говорили бы , что с 2004 г. верили в силу майдана
Да хер бы у вас все получилось.
**** они все одинаковые.
.. еслит их не стой стороны пилят.

Останнє редагування:
с утра перл, а щас попустило..
---

Заметьте не избивали ногами как 30 ноября 2013 года,
Это вы про те кадры которые по телику показали?
простите.. вы хоть какойнить боевик смотрели - вот там ногами избиваю, ми похрен что не сильно

не засовывали в задний проход дубинки,
Это кто расказывал?
тот которому ухо ассимитрировали?
или вы взагали?
так простите и тут за кадром как и там не видно.

не раздевали догола с подзатыльниками и имбецильным ржаньем,
кста.. а вы в курсе отчего его и зачем раздели?

не вывезли пару человек в лес, чтобы их там нашли без головы.
Да ведь хз.. хз..
как и то что тогда не "свои" вывезли

Или "новая" власть должна отказаться от силовых ведомств.
а ****?
конечно должна!
онаж от беркута который стоял не рыпался под молотова в отказ пошла.
говорят они кришнаитов теперь наймут для разгона "ХарерамаХарекришка.."

Бандера - ***

Это слишком сложно для мозга ******а.
У них умственный процесс идет по собачьи примитивно. Никакого сравнительного анализа разных ситуаций не предусматривается.
чьяб корова мычала..
пойди пройди сравнительный анализ сирии египта боссннии.. что я там упомнить еще забыл?

Вы сейчас лусните от сарказма ;)

А получилось бы, вы сейчас всем говорили бы , что с 2004 г. верили в силу майдана ;)

Дешевенькая позиция - это конать под лошка за чужие бабки

Назад
Зверху Знизу