Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Ну для начала самая простая - в приступе безумного патриотизма усугубленного таблетками от кашля он разделся по примеру фємен.
и только собрался рисовать флаг украины.. а краска замерзла(или засохла?).

пришлось так идти к беркуту и демонстрировать своё гражданское достоинство исключительно словесами да жестами.

Ну тут его и приняли ну беркутовцы значит к нему подошли и сказали: "Вау! брателла! ну ты крут, мы прониклись. но нас тут мало и тут холодно.. давай мы проводим тебя в автобус.. там теплей и нас больше."

Ну а перед автобусом решили его сфотографировать дабы через сеть ВК и ОК оповестить своих подписчиков о духе патриотизма.

Только вот продажные журнашлюшки всё извратили и испохабили.
Сказали что они (беркутовцы) с него знущалыся.. чем несознательно низвели подвиг истинного патриота до простой банальной жертвы ментовского произвола.

******и!

Одно радует что не все этим паганым журналюгам поверили.

Многие не только "бедная настя" и "неродись красивой" смотрели но и рембо 1,2,3,4 и 5.
И потому реально с телевизера знают что знущання это никак не подсрачник, фото и по неизвестной причине снятая одёжка.

Кста.. ты что правда считаешь что его были всячески облобызать, угостить кофем с конгьячком, завернуть в отсутствующее по штату норковое манто, и все это после того как приняли на щит не один коктель молотова с той самой толпы из которой появилось сие чудо истинного патриотизма и самосознания?

ПС. кстати откуда ролик в сеть попал?
линк есть?

интересная версия. я такой еще не слышал )

есть закон. я понимаю что адреналин и все прочее. но беркут показал себя с той самой стороны кем они есть. хотя везде мне кажется в милиции не особо стойкие люди.

Джокер твоя позиция понятна по тому проишествию ) у меня другая позиция )

Да нет.

До гринпис мне дела щас шо до green пись.

Де этого казака застриптизили.

есть закон. я понимаю что адреналин и все прочее. но беркут показал себя с той самой стороны кем они есть. хотя везде мне кажется в милиции не особо стойкие люди.
Да тышо?
ото таки да и правда подонки.

мало того что его чаем не напоили так еще и на майдане вилами младенцев шинковали.

может ты таки для начала свою версию озвучишь оикуда он там взялся.

а потом я попрошу Leebull найти гденть в сети ролик как разгоняют демонстрации в самой демократичнейшей из демократических стран оплоте свободы и демократии... трататам!! ...Аммммерике!

а пока почитай новости как там в польше одного из демонстранотов *** замочили (кажется)

Странная однобокая логика.

Если сравнивать действия Беркута с полицией развитых стран, то комплексно.

Уличные беспорядки действительно почти везде жестко подавляют, но в остальное время полиция - реально защищает и помогает своим гражданам.

А что в Украине ? Милицию боятся не меньше чем бандитов.

У вдруг у ******ов проснулась такая любовь к Беркуту. Противно ватное ***** читать и слушать.

Странная однобокая логика.

Уличные беспорядки действительно почти везде жестко подавляют, но в остальное время полиция - реально защищает и помогает своим гражданам.

У вдруг у ******ов проснулась такая любовь к Беркуту. Противно ватное ***** читать и слушать.

Слушай.. ну я вот реально не пойму ты *****?
или просто бот который туп на столько что даже не отрабатывает свою зарплату сколь бы мизерной она ни была?

Вот сам прочитай свои слова:

У вдруг у ******ов проснулась такая любовь к Беркуту. Противно ватное ***** читать и слушать
Так вот скажи мне у кого тут реальная однобокая логика на почве предвзятой слепоты?

Ай.. прости я забыл.. ты же хоть и стараешься отработать бабло, но у тебя это столь ***** получается..
Это обстоятельство делает необходимым разжевывать для тебя даже самые простые вещи.

Ты вот пишешь:
Ок. допустим. я с этим соглашусь.

Но почему-то ты пишешь про "вдруг у ******ов проснулась такая любовь к Беркуту".

и совершенно "забываешь" что у ********ых и теперешней власти так же (а то ещё!) внезапно проснулась ненависьть к беркуту.

Ага! внезапно :D

Что не веришь что внезапно?
нука-нука.. когда у нас стали хором "ненавидить" беркут?
У?

Правильно! после того как они "разогнали" "з особлывою жорстокисттю" когось там на майдне..

а особенно их стали ненавидеть видимо по указанию партии, после того как беркут несколько дней (или недель?) стоял в оцеплении без комманды фас, под градом из коктейлей молтова против толпы в балаклавах с огнестрельным оружием.

Хотя сам же пишешь:
Уличные беспорядки действительно почти везде жестко подавляют
То есть по твоей ********ской логике беркут надо ненавидеть за то что они честно выполняли свою работу?

Ах да! я же не обратил внимание на "почти везде".. ну да.. тогда ты ты прав. Украина же это и есть "почти везде".

Тогда ты прав.
и правда беркут и достоин ненависти за то что не выполнил свою работу на майдане максимально честно.

Так же честно как например её выполняют американские и прочие эвропейские полицейские.
(Куда там нашим ментам).

Противно ватное ***** читать и слушать.
так чтоже есть *****?
Казалось бы сложный вопрос..
Но тебя почитаешь и сразу становится кристально ясно - кто же на самом деле есть *****.
причем настолько тупое что не способно даже тупо отработать вложенное бабло.

Останнє редагування:
Кокер, иди в **** со своей графоманией. Если бы ты столько же снимал, сколько ****ишь.

Ура..Кличко чемпион!!! Слава Украине !!! :прапор:

Ай.. прости я забыл.. ты же хоть и стараешься отработать бабло, но у тебя это столь ***** получается.. .
:рл:

и совершенно "забываешь" что у ********ых и теперешней власти так же (а то ещё!) внезапно проснулась ненависьть к беркуту.

Ага! внезапно :D

Что не веришь что внезапно?
нука-нука.. когда у нас стали хором "ненавидить" беркут?
У?
Ты че совсем наглухо припезденный ? Или ты реально инвалид и не выходишь из квартиры ?

Ментов в Украине ненавидели всегда. Потому что милиция не защищала людей, а обирала.
И майдан тут не при чем.
Отношение общества к милиции давно негативное. Потому я и удивился, когда вата так резко полюбила Беркут.

Останнє редагування:
фото Харькова 59 года.
90% надписей - на украинском языке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вата - продолжаем дружно ****еть про ущемление русского языка.

Брр... Вы в курсе, что часов, что по русскому, что по украинскому, было одинаково?
и? когда я учился в школе - русского было в несколько раз больше, чем Украинского.
И никто не воевал.

фото Харькова 59 года.

***.. у вас мозг есть?
Вы "свидомые" задолбали факты подтасовывать.
причем как всегда "немножко по *****ьному".

Сами себе аргумент создаете, приписываете его оппонентам и с блеском потом его "опровергаете" :рл:

Ты о чем щас говоришь?
за какой год?

А.. вижу за 1959.

А за какой год "вата" про ущемление русяза возмуущалась? 2008-2010?
Когда там ющ властвовал и "с легким паром на укрмову переводили?"

Или может за 2014 когда языковой закон "нова влада" проголосовала поперед экономики?

ТО о чем ты пишешь.. 1959.. это как раз камень в ваш "свидомый" огород.
Вы тут давеча повопливали что при совке гнобили укрмову.

Ну так гнобили её (рідну мову) при совке или таки совок не так уж демоничен как вашим пастырям того хочется? ;)

Ладно там сувенир троль тупой, но остальные то? :рл:

Останнє редагування:
Ты че совсем наглухо припезденный ? Или ты реально инвалид и не выходишь из квартиры ?
да помойму это ты дурко зомбированное.
Ментов в Украине ненавидели всегда. Потому что милиция не защищала людей, а обирала.
Да кто спорит то?
ты вообще читать не умеешь?
или только на партийных бланках смысл усваиваешь?
И майдан тут не при чем.
Как не причем? :рл:
Отношение общества к милиции давно негативное.
Ага. а вот после майда обострение исключительно на беркут со всех телеканалов.
а вот Азов и ПС и иже сними..- воны сразу гэройы.
походу ты вообще не местный.
Потому я и удивился, когда вата так резко полюбила Беркут.
а кто тебе собственно сказал что вата ментов полюбила?

походу ты в свидомистком порыве затуманенного печеньками "местаподмозг" за любовь принял простой откат (реакцию) на необоснованную гипертрофированную реакцию ненависти ********ых.

Выходит- что гнобили. Только позже. Иначе чем обьяснить- что сейчас в Харькове украинского меньше, чем в 59

сейчас в Харькове украинского меньше, чем в 59
это временно. через пару лет все изменится. главное объяснить хомячкам, что забывать свою культуру и язык - правильно. и тогда хомячки сами с радостным писком и подпрыкиванием побегут слывать русськие буквы и вешать украинские. потому, что только вата говорит по русськи :D

фото Харькова 59 года.

Могу сказать , чтов 70-80 е в Харькове была парадоксальная ситуация.
Город на 99% русскоязычный.
При этом тотальный дефицит более менее приличной литературы на русском языке.
А тогда это было критично. Т.к. книги играли огромную роль. ТВ было убогое, интернета в природе не существовало.

Могу еще напомнить старожилам каким безумным дефицитом была подписка на такие журналы как "Наука и жизнь", "Техника молодежи", Моделист конструктор", "Ровесник" и т.д.

Поэтому мне смешно слышать о притеснении русского языка сейчас. Когда можно купить любую книгу или журнал на русском.

При этом выбор русскоязычных изданий в 1000 раз шире.

Попугай, что ты вообще в этой теме делаешь ?
Ты читал заголовок ?
Баталии фотографов. А какое ты отношение имеешь к фотографии ?
это не твоё троллячье дело.
ПС. я так и знал что по причине отсутствия у тебя мыслительных процессов - это всё что ты можешь ответить на мой пост.
пс2. кстати я вот думаю чо ты не фотограф, и предполагаю что эти же сомнения не только у меня :попкорн:

****ий дремучий мозг..:рл:
Могу сказать , чтов 70-80 е в Харькове была парадоксальная ситуация.
Город на 99% русскоязычный.
При этом тотальный дефицит более менее приличной литературы на русском языке.
Угу.. тоесть на украинском её (или английском) было просто дохуя?

А тогда это было критично. Т.к. книги играли огромную роль. ТВ было убогое, интернета в природе не существовало.
Проклятый совок! инет и тот забанил.
а вообще кстаи и сейчас книги рулят.
а телек тат тот вообще скурвился.
одна реклама и мыльные оперы.
о чем речь?

Могу еще напомнить старожилам каким безумным дефицитом была подписка на такие журналы как "Наука и жизнь", "Техника молодежи", Моделист конструктор", "Ровесник" и т.д.
Это ты намекаешь что на укрмове они были?
или то в догон к отсутствию литературы?
Хотя нет.. судя по ледующему абзацу таки они были на укрмове:
Поэтому мне смешно слышать о притеснении русского языка сейчас. Когда можно купить любую книгу или журнал на русском.
При этом выбор русскоязычных изданий в 1000 раз шире.
Ахуенная у тебя логика!
руский претесняли тогда когда небыло ничо ни укр ни англ но руский значит притесняли, но никто не выл что его претесняют.

Открою тебе секрет - это наверное потому что тогда таки и правда небыло ничего.
причем тут притеснение языка?

ПС. а насчет притеснения сейчас - я тебе уже писал про "з легкой парой!"
Выходит- что гнобили. Только позже. Иначе чем обьяснить- что сейчас в Харькове украинского меньше, чем в 59
Ну для начала надо определить что его в харькове было больше 59 (и кстати где конкретно), и также определиться когда именно.
а потом уже только думать притесняли его или то он сам.

Останнє редагування:
моя версия в том что выдернули человека из толпы, раздели на морозе, побили, поиздевались. адреналин не может продолжаться ТАК долго

и еще, Джокер мне вот честно почти что все равно как децствует полиция в др странах, но мне хотелось бы чтобы в нашей стране она действовала по закону. я понимаю что это утопия и при разгоне демонстраций адреналин хлещет из дыр, но помогите потом хоть побитым-покалеченым людям. а не бросайте их замерзать на улице

кстати вспомнилось еще одно видео- после разгона на банковой. там тоже словили около десятка людей и стали с ними фоткаться

Вы тут давеча повопливали что при совке гнобили укрмову.

при совке были разные периоды- вроде потепление и на языке делали фильмы, вывески, газеты и тому подобное. были времена когда этого не было. и был только один "объединяющий" язык

Джокер мне порой кажется что ты под градусом пишешь. не сочти за оскорбелние, но мне действительно интересно. просто у тебя какие то прям эмоциональные всплески случаются. Либуль и НРД более менее "ровно" эмоционально пишут

Останнє редагування:
:D Из его тетрадки

Никон гавно! Минолта сони эриксон
Портрет старого самурая в углу малярки
Похож ***ть на Распутина. Скоро весна!

моя версия в том что выдернули человека из толпы, раздели на морозе, побили, поиздевались.
Ну ты прям как дите малое.
а если по телику тебе еще не то сказали?
напрмер что менты его там поимели особо ********ным способом.
тіб тоже поверил?

и был только один "объединяющий" язык
угу. а какой должен был быть?
Украинский? или казахский? а может аглицкий которого никто почти и не знал?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу