Странная однобокая логика.
Если сравнивать действия Беркута с полицией развитых стран, то комплексно.
Уличные беспорядки действительно почти везде жестко подавляют, но в остальное время полиция - реально защищает и помогает своим гражданам.
А что в Украине ? Милицию боятся не меньше чем бандитов.
У вдруг у ******ов проснулась такая любовь к Беркуту. Противно ватное ***** читать и слушать.
Слушай.. ну я вот реально не пойму ты *****?
или просто бот который туп на столько что даже не отрабатывает свою зарплату сколь бы мизерной она ни была?
Вот сам прочитай свои слова:
Если сравнивать действия Беркута с полицией развитых стран, то комплексно.
Уличные беспорядки действительно почти везде жестко подавляют, но в остальное время полиция - реально защищает и помогает своим гражданам.
У вдруг у ******ов проснулась такая любовь к Беркуту. Противно ватное ***** читать и слушать
Так вот скажи мне у кого тут реальная однобокая логика на почве предвзятой слепоты?
Ай.. прости я забыл.. ты же хоть и стараешься отработать бабло, но у тебя это столь ***** получается..
Это обстоятельство делает необходимым разжевывать для тебя даже самые простые вещи.
Ты вот пишешь:
А что в Украине ? Милицию боятся не меньше чем бандитов.
Ок. допустим. я с этим соглашусь.
Но почему-то ты пишешь про "вдруг у ******ов проснулась такая любовь к Беркуту".
и совершенно "забываешь" что у ********ых и теперешней власти так же (а то ещё!) внезапно проснулась ненависьть к беркуту.
Ага! внезапно
Что не веришь что внезапно?
нука-нука.. когда у нас стали хором "ненавидить" беркут?
У?
Правильно! после того как они "разогнали" "з особлывою жорстокисттю" когось там на майдне..
а особенно их стали ненавидеть видимо по указанию партии, после того как беркут несколько дней (или недель?) стоял в оцеплении без комманды фас, под градом из коктейлей молтова против толпы в балаклавах с огнестрельным оружием.
Хотя сам же пишешь:
Уличные беспорядки действительно почти везде жестко подавляют
То есть по твоей ********ской логике беркут надо ненавидеть за то что они честно выполняли свою работу?
Ах да! я же не обратил внимание на "почти везде".. ну да.. тогда ты ты прав. Украина же это и есть "почти везде".
Тогда ты прав.
и правда беркут и достоин ненависти за то что не выполнил свою работу на майдане максимально честно.
Так же честно как например её выполняют американские и прочие эвропейские полицейские.
(Куда там нашим ментам).
Противно ватное ***** читать и слушать.
так чтоже есть *****?
Казалось бы сложный вопрос..
Но тебя почитаешь и сразу становится кристально ясно - кто же на самом деле есть *****.
причем настолько тупое что не способно даже тупо отработать вложенное бабло.