раслабься.
тя никто не обсирал
А версию..
я тебе одну красивую уже озвучил.
Я не скажу что я сам в неё верю.. но согласись она **** красивая и патриотичная.
не пойму почему её по интеру не показывают..
А! я ж забыл - интер это тоже партийный канал. а линия партии "беркут - геть!"
я вот олько не пойму если ты не поверил в озвученную мною сказку, то почему веришь сказкам с телеэкран: "Злодийный бэркут роздягнув козака париоту та жорстого зганьбывся знього осквенив його присутнисть свома мундырами на фото".
Вон даже ****ько пайпал пишет что менты це не гарны люди..
Хз.. разные они.
но/и я бы поверил еслиб они ему по почкам надавали.
Но с какого перепугу ментам "знущатыся" с него роздевая его до гола?
Ладно б он блондинкой длинногой был.
а так это прости несколько другая опера.
если ты веришь в эту версию то я буду удивлен если ты не поверишь что его там же в атобусе и отымели.
Короче - ***ня твоя версия для безмозглых хомячков типа пайпала и бабок у подъезда.
я тебя (да и всех) не зря спросил - где "начало концерта" те кадры где он еще не раздет но уже скоро будет.
Лично я больше поверю в то что он либо был уже раздет когда его менты взяли (чем например и объясняется что фоткали), либо была необходимость его раздеть.
Хз.. например он облил себя бензином по неосторожности либо хотел заняться самосожжением.
но в то что ментам хотелось посмотреть на голый гхм.. торс "настоясчего патриота"..в эту телеверсию я не поверю.
Равно каке и в то что менты ******... этого которому они кончик(!) уха отрезали и пузо поцарапали.
Как и в то что они вывезли когось там в лес с отрезанными головами.
Как и в много другой ***ни которой с телика полоскали мозг "пересичным" свидомитам.
Менты можт и ******и - но не ******