Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Джокер мне порой кажется что ты под градусом пишешь.
Он по жизни задрот.

Ну ты прям как дите малое.
а если по телику тебе еще не то сказали?
напрмер что менты его там поимели особо ********ным способом.
тіб тоже поверил?
Ну что ты... Вся правда только на путин-ТВ.

Вся правда только на путин-ТВ
о! слушай! а скажи, на каком канале Путен-ТВ вещает? а то что не включу - везде какой-то балет с хоккеем. хочется позомбироваться, а где это делают - хз.

В *****аше похоже эпидемия болезни - "Включи *****а".

Nrd не знает, где новостные каналы.

путин не понимает почему такая реакция на аннексию Крыма:

путин считает неадекватной реакцию Запада на вхождение Крыма в Россию

...Да, я не скрываю, конечно, это факт, мы никогда его не скрывали, наши Вооруженные Силы, прямо скажем, блокировали вооруженные силы Украины, расквартированные в Крыму, но не для того, чтобы кого-то заставить идти голосовать, это невозможно сделать, а для того, чтобы не допустить кровопролития, чтобы дать возможность людям выразить своё собственное отношение к тому, как они хотят определить своё будущее и будущее своих детей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ливая ****ь забыла, как ****ела на весь мир, что это местные ополченцы, одетые из военторга, блокируют части ВСУ.

Останнє редагування:
Выходит- что гнобили. Только позже. Иначе чем обьяснить- что сейчас в Харькове украинского меньше, чем в 59

Ага, гнобили как у моей бабульки соседку-простильенку. Когда брали ее сына в 80-тые, в школу не хватило места в русском классе : " А-а, нас унижають, нэ дають сыну в русський клас пойты!", в 90-тые: " а-а, нас унижали, заставляли ходить в русськую школу!". :D

:D Из его тетрадки

Никон гавно! Минолта сони эриксон
Портрет старого самурая в углу малярки
Похож ***ть на Распутина. Скоро весна!

Это дух прибитого "Кочегара" в тебе вещает, не дает покоя, брат! Когда в следующий рас начнет будоражить - спой ему песенку: "Ни-кон гам-но-о-о! Ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла....!":D

Когда брали ее сына в 80-тые, в школу не хватило места в русском классе : " А-а, нас унижають, нэ дають сыну в русський клас пойты!"
Сынок, ты когда ****ишь, то хотя бы изучи тему.

Какой ***** русский класс в 80-е годы ? Все были одинаковые с изучением русского и украинского. Все учились по единой программе мин. образования УССР.

От изучения украинского были освобождены дети военных и других специалистов, кто часто переезжал по работе.

После 8-го класса, оставшихся в 9-й действительно часто делили на классы с углубленным изучением точных наук, гуманитарных, естественных.

Какой ***** русский класс в 80-е годы ? Все были одинаковые с изучением русского и украинского. Все учились по единой программе мин. образования УССР.

От изучения украинского были освобождены дети военных и других специалистов, кто часто переезжал по работе.

После 8-го класса, оставшихся в 9-й действительно часто делили на классы с углубленным изучением точных наук, гуманитарных, естественных.
Иди ***, папаня, у меня в роду учителей больше чем ты их видел в своей жизни...

Nrd не знает, где новостные каналы.

Не вопрос. россия24 Сибирь. Пропал вертолет, посадили директора мостовика, вопросы гречки, курс рубля. Это основные темы. Где зомбироваться, ***ть?

Вот вы клоуны свидомые. Все-то вы знаете о расее. И о огромных ценах, и мизерных зарплатах, и что все тут только и думают о юкраине. И все это не вставая с дивана :D Повторю в очередной раз - ВСЕМ ******Ь. чем дальше, тем сильней убеждаюсь в том, что на свидомоленде бушует комплекс младшего брата. Уже и пожар устраивали и на голову себе срали и головой об стенку, а старший брат все не замечает. Сильней скачите! Шанс еще есть :D

****ец крепчает . Никто из реальных "игроков" не заинтересован в мире. Ни кого не останавливает кровь мирных жителей и даже детей. Куда катимся !!!???

ИМХО. Рaypal, ненависть приведёт ещё к большей крови .... Нужно единение .

Останнє редагування:
Иди ***, папаня, у меня в роду учителей больше чем ты их видел в своей жизни...
Какая разница кол-во учителей в роду , какое отношение это имеет к теме ?

ИМХО. Рaypal, ненависть приведёт ещё к большей крови .... Нужно единение .
А кто спорит ?

Ведь все просто как 2х2 . россия сворачивает проект "новороссия", выводит своих специалистов и технику. Прекращает снабжение террористов и закрывает границу для проникновения новых боевиков из РФ. Могут также забрать к себе всех кто боится"хунту".
Собственно на этом пока все. Жизнь возвращается в мирное русло.
Яценюк правильно сказал, что пенсии и зарплатыбудут платить там где поднят флаг Украины.

Остается открытым вопрос Крыма. Но это надо ****у экономикой дожимать ниже плинтуса. Что бы подавились ***ди Крымом.

Останнє редагування:
Не вопрос. россия24 Сибирь. Пропал вертолет, посадили директора мостовика, вопросы гречки, курс рубля. Это основные темы. Где зомбироваться, ***ть?

Вот вы клоуны свидомые. Все-то вы знаете о расее

Nrd, в мирное время действительно в сравнении с нами, в России почти никто не говорил о Украине. А сейчас - это основное в любых разговорах. Пол года не был, но могу предположить , что возможно начали дозировано щадить психику россиян...... Они так переживают , аж слюни летят. Соловьёв, в своей последней передаче, так распалился, что обозвал трусами людей, которые "убежали" с Донбаса.....

А кто спорит ?

Ведь все просто как 2х2 . россия сворачивает проект "новороссия", выводит своих специалистов и технику. Прекращает снабжение террористов и закрывает границу для проникновения новых боевиков из РФ. Могут также забрать к себе всех кто боится"хунту".
Собственно на этом пока все. Жизнь возвращается в мирное русло.
Яценюк правильно сказал, что пенсии и зарплатыбудут платить там где поднят флаг Украины.

Остается открытым вопрос Крыма. Но это надо ****у экономикой дожимать ниже плинтуса. Что бы подавились ***ди Крымом.
Начну с последнего ИМХО: россия в отношении Донбаса , имела два сценария . 1) молниеносный раскол Украины . ( не вышло) 2) Создать "чиряк " (очаг нестабильности ) и за счёт опасности распространения, торговаться за выполнение своих условий.

" россия сворачивает проект "новороссия" " - нужно исходить из реалий . путин никогда не согласится на признание поражение ( 1) в силу своего характера) 2)Пропаганда в России сделала своё дело и если на данный момент путин отступит - то его, в короткий период, скинут .

Останнє редагування:

Были чисто украинские классы, в которые особо никто не хотел идти (практика эта появилась в конце 80-х). Даже больше, были школы с преподаванием на украинском языке. ;)
Ну и конечно укр. язык и литература, каждый предмет по 2-3 раза в неделю. Украинский можно было не изучать только, тем кто переводился из других республик (т.е. изначально не изучал этот язык).
Все это вроде недавно было, а уже все забыли :(

Остается открытым вопрос Крыма. Но это надо ****у экономикой дожимать ниже плинтуса.

Походу дожимать Украина будет, т.к. остальные уже не видят поводов для ужесточения санкций. Ну а мы дожмем! :D

Начну с последнего ИМХО: россия в отношении Донбаса , имела два сценария . 1) молниеносный раскол Украины . ( не вышло) 2) Создать "чиряк " (очаг нестабильности ) и за счёт опасности распространения, торговаться за выполнение своих условий.

" россия сворачивает проект "новороссия" " - нужно исходить из реалий . путин никогда не согласится на признание поражение ( 1) в силу своего характера) 2)Пропаганда в России сделала своё дело и если на данный момент путин отступит - то его, в короткий период, скинут .

+1
Но все же путин может свернуть этот проект, как только будет уверен, что здесь не появится НАТО через годик.

1) молниеносный раскол Украины . ( не вышло) 2) Создать "чиряк " (очаг нестабильности ) и за счёт опасности распространения, торговаться за выполнение своих условий.
Собственно пункта 2 они успешно достигли.

Только полудурки типа Джокера и Нрд утверждают что РФ не при чем.

Я согласен.

Но мне кажется сейчас у путина дилемма - либо быковать дальше и продолжать получать экономических ****юлей от Запада. Либо съехать с базара.

Вы уверены, что путина не скинут , когда россиянам придется значительно меньше есть ?
Как сказал российский политолог: Кто победит телевизор или холодильник ? ;)

россияне конечно стали ****утыми зомби, но доллар уже 47 , а баррель 77. До конца года нефть может просесть до 60. А это ****ец Раше. Хотя...ХЕЗ. ******и упоротые. Страна *****ов. Они же землю жрать будут, что бы Америке что-то доказать.

Ну ты прям как дите малое.
а если по телику тебе еще не то сказали?
напрмер что менты его там поимели особо ********ным способом.
тіб тоже поверил?

Джокер ты свою версию озвучишь? или только обсирать будешь?

Он по жизни задрот.

интересно какой он в жизни :пиво: да и вас бы интересно посмотреть бы было :пиво: а то все эти безликие общения... пластмассовостью отдают :D

Были чисто украинские классы, в которые особо никто не хотел идти (практика эта появилась в конце 80-х). Даже больше, были школы с преподаванием на украинском языке. ;)
Я закончил школу в 1987 г. и не слышал о таком. Можно узнать номер чисто украинской школы в Харькове ?

Но все же путин может свернуть этот проект, как только будет уверен, что здесь не появится НАТО через годик.
Я думаю рассказы про базы - это пугалки для российского стада.

На деле идет борьба за рынок газа/нефти. путину нужен контроль на украинской ГТС и зависимость Украины.
Для этого нельзя позволить освоить сланцевый газ, который как раз частично у нас в обл. и большая часть на Донбассе.
Покуда война, конечно о разработке речи не может быть.

****ец крепчает . Никто из реальных "игроков" не заинтересован в мире. Ни кого не останавливает кровь мирных жителей и даже детей. Куда катимся !!!???

Единение наступит, как только людей в два раза меньше станет на планете. Надеюсь, ты останешься. :)

просто бизнес. ТАМ действительно всем ******ь, мы для них разменная монета. мамки еще нарожают

Nrd, в мирное время действительно в сравнении с нами, в России почти никто не говорил о Украине. А сейчас - это основное в любых разговорах .

Так в россии сейчас мир. А говорят о украине либо те, у которых там родственники близкие, либо бизнес, либо махровые либерасты и хипстеры. А таких тут ничтожно мало. По большей части всем *****. И война на донбассе беспокаит людей так же сильно, как миграция лосося в канаде.

Вы уверены, что путина не скинут , когда россиянам придется значительно меньше есть ?
Как сказал российский политолог: Кто победит телевизор или холодильник ? ;)

Уверен, что не скинут . Русские странным образом ( и украинцы проживающие в России ) собираются вокруг любых идей имперского масштаба. Я не говорю , что это плохо. Но этим можно легко пользоваться. Во всех бедах будет виноваты все кто угодно, но не те кто действительно виноват.....

Единение наступит, как только людей в два раза меньше станет на планете. Надеюсь, ты останешься. :)

В два раза - нет смысла ! Если будет война - то минимум в двадцать раз.....

Останнє редагування:
Джокер ты свою версию озвучишь? или только обсирать будешь?
раслабься.
тя никто не обсирал :)

А версию..
я тебе одну красивую уже озвучил.
Я не скажу что я сам в неё верю.. но согласись она **** красивая и патриотичная.

не пойму почему её по интеру не показывают..
А! я ж забыл - интер это тоже партийный канал. а линия партии "беркут - геть!"

я вот олько не пойму если ты не поверил в озвученную мною сказку, то почему веришь сказкам с телеэкран: "Злодийный бэркут роздягнув козака париоту та жорстого зганьбывся знього осквенив його присутнисть свома мундырами на фото".

Вон даже ****ько пайпал пишет что менты це не гарны люди..
Хз.. разные они.
но/и я бы поверил еслиб они ему по почкам надавали.

Но с какого перепугу ментам "знущатыся" с него роздевая его до гола?
Ладно б он блондинкой длинногой был.
а так это прости несколько другая опера.

если ты веришь в эту версию то я буду удивлен если ты не поверишь что его там же в атобусе и отымели.

Короче - ***ня твоя версия для безмозглых хомячков типа пайпала и бабок у подъезда.

я тебя (да и всех) не зря спросил - где "начало концерта" те кадры где он еще не раздет но уже скоро будет.

Лично я больше поверю в то что он либо был уже раздет когда его менты взяли (чем например и объясняется что фоткали), либо была необходимость его раздеть.

Хз.. например он облил себя бензином по неосторожности либо хотел заняться самосожжением.

но в то что ментам хотелось посмотреть на голый гхм.. торс "настоясчего патриота"..в эту телеверсию я не поверю.

Равно каке и в то что менты ******... этого которому они кончик(!) уха отрезали и пузо поцарапали.

Как и в то что они вывезли когось там в лес с отрезанными головами.

Как и в много другой ***ни которой с телика полоскали мозг "пересичным" свидомитам.

Менты можт и ******и - но не ******

Уверен, что не скинут . Русские странным образом ( и украинцы проживающие в России ) собираются вокруг любых идей имперского масштаба. Я не говорю , что это плохо. Но этим можно легко пользоваться. Во всех бедах будет виноваты все кто угодно, но не те кто действительно виноват.....
.
Все верно.

В этом беда самой России и тех, кому не повезло быть ее соседями :(

раслабься.
тя никто не обсирал :)

А версию..
я тебе одну красивую уже озвучил.
Я не скажу что я сам в неё верю.. но согласись она **** красивая и патриотичная.

не пойму почему её по интеру не показывают..
А! я ж забыл - интер это тоже партийный канал. а линия партии "беркут - геть!"

я вот олько не пойму если ты не поверил в озвученную мною сказку, то почему веришь сказкам с телеэкран: "Злодийный бэркут роздягнув козака париоту та жорстого зганьбывся знього осквенив його присутнисть свома мундырами на фото".

Вон даже ****ько пайпал пишет что менты це не гарны люди..
Хз.. разные они.
но/и я бы поверил еслиб они ему по почкам надавали.

Но с какого перепугу ментам "знущатыся" с него роздевая его до гола?
Ладно б он блондинкой длинногой был.
а так это прости несколько другая опера.

если ты веришь в эту версию то я буду удивлен если ты не поверишь что его там же в атобусе и отымели.

Короче - ***ня твоя версия для безмозглых хомячков типа пайпала и бабок у подъезда.

я тебя (да и всех) не зря спросил - где "начало концерта" те кадры где он еще не раздет но уже скоро будет.

Лично я больше поверю в то что он либо был уже раздет когда его менты взяли (чем например и объясняется что фоткали), либо была необходимость его раздеть.

Хз.. например он облил себя бензином по неосторожности либо хотел заняться самосожжением.

но в то что ментам хотелось посмотреть на голый гхм.. торс "настоясчего патриота"..в эту телеверсию я не поверю.

Равно каке и в то что менты ******... этого которому они кончик(!) уха отрезали и пузо поцарапали.

Как и в то что они вывезли когось там в лес с отрезанными головами.

Как и в много другой ***ни которой с телика полоскали мозг "пересичным" свидомитам.

Менты можт и ******и - но не ******
Если кто-то еще сомневался, что Джокер ****утый, то не поленитесь прочитать этот поток сознания:)
Здоровый человек не может так писать.

Назад
Зверху Знизу