Статус: Офлайн
Повідом.: 1351
Повідом.: 1351
Хм... Скажите, а та херь, что происходила в Киеве, была в рамках закона? Вроде как сместили демократично выбранное правительство. А сейчас те, чьи демократические права растоптали защищают свой выбор с оружием, не?
Либуль, я не исследовал законы и законность выступлений. потому тут сказать тебе на 100% ничего не могу
НО я могу вспомнить один из законов. или парочку ) вот едешь ты на машине. ехать 4 машинам подряд можно. а если 5 и больше- могут наказать ) запрещенно законом ехать подряд 5ти машинам. смешной закон?

или еще один - тебя могу осудить заочно. то есть ты даже не будешь знать что против тебя ведутся какие то следственные действия. у тебя не будет даже возможности доказывать что не верблюд. а потом к тебе приходят и показывают постановление суда- ты осужден на сколько то там лет. и все- просим в наше милое здание с решетками на окнах. хороший закон?
так вот хотя бы против таких законов и стояли люди. тут ситуация как игра в карты с шулером. хочешь поиграть с шулером? а какие еще есть варианты если тебя садят за стол и перед тобой шулер? можешь поиграть с ним. может быть и выйдет... ну а че- сколько там оставалось до новых выборов- 8 месяцев? можно же потерпеть играя с шулером. но стоит ли оно того? уйдет ли шулер сам если он тебя еще не вогнал в долги? зачем ему уходить от кормушки?
чьи демократические права растоптали защищают свой выбор с оружием
то есть люди защищают своих депутатов? они их выбрали, а их сместили? выразись яснее. чтобы я не доудмывал за тебя твои мысли