Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Хм... Скажите, а та херь, что происходила в Киеве, была в рамках закона? Вроде как сместили демократично выбранное правительство. А сейчас те, чьи демократические права растоптали защищают свой выбор с оружием, не?

Либуль, я не исследовал законы и законность выступлений. потому тут сказать тебе на 100% ничего не могу

НО я могу вспомнить один из законов. или парочку ) вот едешь ты на машине. ехать 4 машинам подряд можно. а если 5 и больше- могут наказать ) запрещенно законом ехать подряд 5ти машинам. смешной закон? :(

или еще один - тебя могу осудить заочно. то есть ты даже не будешь знать что против тебя ведутся какие то следственные действия. у тебя не будет даже возможности доказывать что не верблюд. а потом к тебе приходят и показывают постановление суда- ты осужден на сколько то там лет. и все- просим в наше милое здание с решетками на окнах. хороший закон?

так вот хотя бы против таких законов и стояли люди. тут ситуация как игра в карты с шулером. хочешь поиграть с шулером? а какие еще есть варианты если тебя садят за стол и перед тобой шулер? можешь поиграть с ним. может быть и выйдет... ну а че- сколько там оставалось до новых выборов- 8 месяцев? можно же потерпеть играя с шулером. но стоит ли оно того? уйдет ли шулер сам если он тебя еще не вогнал в долги? зачем ему уходить от кормушки?

чьи демократические права растоптали защищают свой выбор с оружием
то есть люди защищают своих депутатов? они их выбрали, а их сместили? выразись яснее. чтобы я не доудмывал за тебя твои мысли

ГС, а ты вот когда то мог подумать что рф будет спонсировать боевиков воюющих с Украиной? :(

я понимаю что это фейк. но всякое может быть ;)
не может аваков подавать документы на ПС.
почему не Аксенов к примеру или гитлер из могилы? :D

да уш...
то что землю дали участникам где то по месту их жительства подтверждает тот факт что им будут все таки давать в донецкой-луганской областях? или раз дали на западной то дадут не два раба, а одного?
Хм..??!
для тебя именно вся суть втом где им дадут землю?
Джокер и с нашей стороны тоже свои "юльки" есть. только братского отношения никакого со стороны рф нет. бизнес, простой бизнес. будет им выгодно выкосить нас всех- выкосят и не всплакнут
бизнес бизнесом.
но есть и политика.
так вот политика рф совсем до недавнего времени не была направлена против украины.
До недавеого времени...
..?
а щас оно как ксатати?

а что с правым сектором? что с айдаром? развивай свою мысль. я догадываться не умею
ну так давай догадывалку тренируй.
эот не сложно.а то скоро чуювремена начнуться как в 37.

во первых - правый сектор не подчинен внутренним войскам, по этому Аваков к ним не имеет никакого отношения. Правый сектор - даже статус участника АТО получить не может и ЗП.
это ты ксти ПС и пр. напомни. ;)

Во вторых - непонятная писюлька, написанная в стиле свободного изложения, где написаны две абсолютно разные задачи, на удивление точно подходящие для подтверждения фразы " земли клаптик и два раба".
это у нас такое ноухау по экономии бумаги - что на одной бумажке сразу по несколько распоряжений пишут?
Да хз..
кстати кто интересно ноухау ввел про "фейсбук" и "твиттер" в качестве оффсайтов?

НО я могу вспомнить один из законов. или парочку ) вот едешь ты на машине. ехать 4 машинам подряд можно. а если 5 и больше- могут наказать ) запрещенно законом ехать подряд 5ти машинам. смешной закон?
ну а пиво на лавочке пить не?
это случайно не "смешной" закон?

или еще один - тебя могу осудить заочно. то есть ты даже не будешь знать что против тебя ведутся какие то следственные действия. у тебя не будет даже возможности доказывать что не верблюд. а потом к тебе приходят и показывают постановление суда- ты осужден на сколько то там лет. и все- просим в наше милое здание с решетками на окнах. хороший закон?
Да?
не.. закон херовый спору нет.
но где они там таки против него стояли?

так вот политика рф совсем до недавнего времени не была направлена против украины.
До недавеого времени...
.
Да неужели ? :confused:
Лень перечислять проявления негативного отношения РФ к Украине.

Недавно поразило. Смотрел нов. росс. фильм "Чернобыль: зона отчуждения".

Фильм неплохой. Но ***ть, злодеи все из Харькова :D Идет кровожадный харьковчанин с автоматом , ищет бедного московского пацана и считалку считает "12345 иду москаля искать"

Фильм вышел в этом году. Значит снимался в 2013, до войны.

Хм..??!
для тебя именно вся суть втом где им дадут землю?

бизнес бизнесом.
но есть и политика.
До недавеого времени...
..?
а щас оно как ксатати?

ну так давай догадывалку тренируй.
эот не сложно.а то скоро чуювремена начнуться как в 37.

это ты ксти ПС и пр. напомни. ;)

Да хз..
кстати кто интересно ноухау ввел про "фейсбук" и "твиттер" в качестве оффсайтов?

ну а пиво на лавочке пить не?
это случайно не "смешной" закон?

Да?
не.. закон херовый спору нет.
но где они там таки против него стояли?

Джокер про землю ты так ничего и не понял?
спрошу еще раз- как подтверждает то что дали участникам АТО по месту их жительства землю вот ТУ писульку? ну вот разжуй

именно что политика и направлена против Украины. политика и бизнес давным давно срослись. еще лет наверное 500 как

Джокер, догадывалку я не собираюсь тренировать. угадывать твои мысли я не могу. не будь таким ЗАГАДОЧНЫМ. есть что сказать- говори. а то догадывайся чем я тебе оппонировать буду. тренируй догадывалку :іржач::іржач::іржач:

а что доказывает закон про пиво? ну дурацкий в какой то степени закон и че? или это абы что то сказать было?

если ты не в курсе то так сказать цели майдана менялись. и за законы от 16 февр он тоже стояли. если бы разошлись, то просто удавили бы всех. вот именно по тем законам

Джокер че ты все время в какую то демагогию все сводишь? или это стиль такой ведения спора?

кстати в фильмах рф давно мелькали вещи про Украина = бандеровцы. я вот как то не забуду фильм Брат2. да и везде где не появлялись украинцы в кино- все какие то хитрожопые и подлые. тоже же ведь формировали общественное мнение

Джокер про землю ты так ничего и не понял?
спрошу еще раз- как подтверждает то что дали участникам АТО по месту их жительства землю вот ТУ писульку? ну вот разжуй
а я про писульку говорил?

именно что политика и направлена против Украины. политика и бизнес давным давно срослись. еще лет наверное 500 как
что политика и (большой) бизнес срослись - спорить не буду.
но вот что (было) направленно против украины.. - это врядли.
вероятно "суперечило интересам державы"... то то таки шо не правильно?
только вот как помне интересы росии шли в паралель а не в разрез интересам украины по многим вопросам.

а что доказывает закон про пиво? ну дурацкий в какой то степени закон и че? или это абы что то сказать было?
а что он должен доказать?
только то же что он тоже дурацкий. :незнаю:
ах да.. еще никто не вышел против него.

если ты не в курсе то так сказать цели майдана менялись. и за законы от 16 февр он тоже стояли. если бы разошлись, то просто удавили бы всех. вот именно по тем законам
да я вообще удивлен что не "удавили".
равно как и тем что нынешние герои уси в масках (славбогу в последнее время поснимали хоть некоторые).

Джокер че ты все время в какую то демагогию все сводишь? или это стиль такой ведения спора?
где демагогия?
я те про суть а ты внепонятки про демагогию.

кстати в фильмах рф давно мелькали вещи про Украина = бандеровцы. я вот как то не забуду фильм Брат2. да и везде где не появлялись украинцы в кино- все какие то хитрожопые и подлые. тоже же ведь формировали общественное мнение
странно.. я вот както не обращал на это внимание.
может ты не те фильмы смотришь?
пойду брат два поищу.. мож там и правда крамола есть..

Да неужели ?
Лень перечислять проявления негативного отношения РФ к Украине.
а чо лень?
ты хоть с пяток кинь.

Недавно поразило. Смотрел нов. росс. фильм "Чернобыль: зона отчуждения".

Фильм неплохой. Но ***ть, злодеи все из Харькова Идет кровожадный харьковчанин с автоматом , ищет бедного московского пацана и считалку считает "12345 иду москаля искать"

Фильм вышел в этом году. Значит снимался в 2013, до войны.
до войны но после майдана? ;)
"москаляку на гыляку.." дада.. помню стримы с майдана.
чож удивляешься то?

кста откуда вывод что если в прокат вышел в этом году - то снимали в прошлом?
вон "Бедную настю" серию за деньб снимали и на сл. уже в эфир шла.
Технологии-с.. :незнаю:

Так навскидку: Брат-2, Мы из будущего-2, 72 метра, Бабло. Из недавнего - Чернобыль.

Да и вообще по многим фильмам даже в эпизодах мелькает образ подлого, хитрого украинца. А если украинка, то тупая "гэкающая и шокающая" деревенская овца.

А если украинка, то тупая "гэкающая и шокающая" деревенская овца.

" Доярка из Хацапетовки "

К стати мало кто знает " Углего́рск (укр. Вуглегі́рськ) (до 1958 года — посёлок Хацепе́товка) — город районного значения в Донецкой области Украины, подчинён Енакиевскому городскому совету города Енакиево.

Входит в Горловско-Енакиевскую агломерацию.

Прежнее название города в различных вариантах (Хацепетовка, Хацапетовка, *****етовка, Кацепетовка) широко используется в фольклоре, как название некоего населённого пункта, находящегося в глуши, в «тупике цивилизации».

а я про писульку говорил?

шло обсуждение писульки и ты писал что таки ДА - показвыали по новостям что дали землю на западной участникам АТО. к чему ты тогда ЭТО писал?

а что он должен доказать?
только то же что он тоже дурацкий. :незнаю:
ах да.. еще никто не вышел против него.

начали бы сажать за распитие пива, то вышли и против этого. хотя любители пить пиво на улице может и не вышли бы )

огогошечки ) а кроме отмены закона про статус русского языка что еще было? не та ли самая рф еще при януковиче постоянно "находила" что то не то в нашей продукции? это типа дружественый нам народ? да россияне сами все делают для того чтобы ******ь в нашу сторону, а мы оказывается рвем с ними отношения. странно было бы поддерживать такую игру в одни ворота.

а эти сраные ежегодные пересмотры газовых соглашений именно поздней осенью или под новый год...

не стоит идеализировать рф
дык я и не идеализирую.
что еще кроме статуса? ленинопад, "кто не скачет" (объясню. восточная часть украины, особенно донецк с луганском, состоит из этнических русских. сама по себе считалочка несет в себе образ москаля, как чего-то обидного и позорного. т.е. огромная часть страны вдруг решила, что быть москалем (читай - русским) - унизительно и позорно. естественно русским это не понравилось. да и сам факт того, что переворот был осуществлен под флагами УПА и с портретами бандеры - это плевок в лицо тем, у кого остались хоть какое-то уважение к ветеранам ВОВ.
разве этого мало?

шло обсуждение писульки и ты писал что таки ДА - показвыали по новостям что дали землю на западной участникам АТО. к чему ты тогда ЭТО писал?
? однако..
Вообще вопрос шел изначально про то что воюют в ато не за просто так а за землю.
и как по мне то пофиг на какой територии будет выделена земля.

начали бы сажать за распитие пива, то вышли и против этого. хотя любители пить пиво на улице может и не вышли бы
Э.. а за машины что сажали?
кстати за пенсиооную реформу чото никто не вышел. ;)
наверное спонсоров не нашлось.:незнаю:

вот наверное самые важные новости мировой политики по моему рейтингу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ссышься?

И это правильно!

Угу.. а потом "****ь" дает тебе сдачу, а там глдишь и танки нарисуются..
а потом конечно же братание на руинах цивилизаци (если выжившие остануться)

не Ну разве не ***?

нет шоб вопросы изначально по мирному решать,(не говоря о тм чтоб их вообще не обострять) некоторые навроде тебя своим подгавкиванием ситуацию сначала раскачают, а потом когда распаляться в "праведном гневе" - "****ь" сами же назначат - и начинают её героически давить.
и ***** что сами же по факту винваты.

хотелось бы начать издалека- как по вашему почему на западной Украине ненавидят именно ********?

нет шоб вопросы изначально по мирному решать
Это возможно только если все стороны готовы к мирному решению.

******и явно неготовы. Потому что любые по-настоящему мирные переговоры возможны только при условии сворачивания нелепых, бандитских образований ДНР/ЛНР и возврата Крыма в состав Украины.

Без этого МИРА НЕ БУДЕТ НИКОГДА. Будет постоянно тлеющий фитиль у бочки с порохом.

PS Сколько шагов навстречу сделал Киев. Уже предложена и широкая автономия и статус русского, и местное самоуправление. Что Донбасс сложил ****** ? ***. Они еще до Киева дойти собираются. И что с ними делать ? Только ******* это *****.

Либуль ты политику отличать от людей можешь? или сношается все в куче? я хотел объяснить про москаляку на гиляку

хотелось бы начать издалека- как по вашему почему на западной Украине ненавидят именно ********?
а есть смысл копаться в дебрях истории? по факту - нынешнее поколение западенцев ненавидит ******** потому, что их так научили. они с детства ненавидят их. а за что - разложить по полочкам никто не сможет. и добиться от них чего-нибудь, кроме "воны сыдять на нащий шее вже тыщщю рокив!" не получится.
я о среднестатистической вуйке.

Назад
Зверху Знизу