Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
******и явно неготовы. Потому что любые по-настоящему мирные переговоры возможны только при условии сворачивания нелепых, бандитских образований ДНР/ЛНР и возврата Крыма в состав Украины.
интересно.. как же єто по твоему согласуется с:

PS Сколько шагов навстречу сделал Киев. Уже предложена и широкая автономия и статус русского, и местное самоуправление.
Э.. врпервых это когда?
А... уже попосля..
Так поздно батенька, ****** походу выросли.
раньше думать надо было.

но даже не это главное.
вот ты говоришь:
Потому что любые по-настоящему мирные переговоры возможны только при условии сворачивания нелепых, бандитских образований ДНР/ЛНР
Без этого МИРА НЕ БУДЕТ НИКОГДА. Будет постоянно тлеющий фитиль у бочки с порохом.
так что чтож ты удивляешься что:
Что Донбасс сложил ****** ?
***. Они еще до Киева дойти собираются. И что с ними делать ? Только ******* это *****.

а что ж им еще делать если они еще и ни на грош походу не верят этому правительству?

Ахда... капитулировать..
ну-ну..

А с *** ли западенцам любить ******** ? За то что с Гитлером поделили их землю, а потом 50 лет ****осили как людей второго сорта и пособников ******ов ?

а что ж им еще делать если они ни на грош походу не верят этому правительству?

Ахда... капитулировать..
ну-ну..
Не верят - будут подыхать. **** ж они тогда ноют что бомба в школу попала ? Пусть подыхают гордо, без нытья.

да! не любить ******** это тренд нынче! гойда, хлопцi, застрибаймо! :D :D

******** тма не любят потому что в каждой семье ******* убили-депртировали-сделали чтобы пропал деда-дядю-соседа. сейчас тоже самое происходит на донбассе. путину пох на ваш язык. ему вообще на наши мелкие интересы чтобы жить в мире, в законе, при нормальных ценах-зарплатх вообще *****. а вы все верите в доброго царя.

я еще раз повотрюсь- я не верю что наши у руля "добрые цари". почти такие же козлы. но из двух кучек ****а выбирают меньшую. хотя как я вижу есть все таки у нас копрофаги

ему вообще на наши мелкие интересы чтобы жить в мире, в законе, при нормальных ценах-зарплатх вообще *****
тогда почему сейчас в России мир, нормальные цены и хорошие (по украинским меркам) зарплаты?

но из двух кучек ****а выбирают меньшую
ото стоило раскачивать обстановку, чтобы выбирать не между печеньками, а между ****ами? м?

тогда почему сейчас в России мир, нормальные цены и хорошие (по украинским меркам) зарплаты?

ото стоило раскачивать обстановку, чтобы выбирать не между печеньками, а между ****ами? м?

окстись- в рф напонимаю две войны с чечней были, взрывали дома в моксве, врывы в волгограде, норд-ост, беслан и многое другое. зарплаты то выше, а цены? ты их цены видел? толку зарабатывать больше если на руках после уплаты налогов-коммуналки-еды остается тоже самое что и тут? и это при том что они плотно сидят на нефтяной и газовой игле. рассказать тебе сколько было пособие по безработице в Ливии до свержения каддафи? а это тоже нефте страна. но в рф конечно же есть сложности- *****и и дороги
может быть тебе напомнить на запрет проводить всякие митинги, выражать свое мнение даже на форумах... там полицейское государство. когда ты или поддерживаешь власть или тебя гнобят. вот там выбора нет- есть только одна кучка ****а. или печенька с ****ом если тебе так понятней и удобней

Надо еще с термином "*******" определиться. Не каждый русский *******.

Москалями называют русских шовинистов и ксенофобов.

Я дружил и много общался с латышами и литовцами. Всегда были отличные взаимоотношения. Потому что было взаимное уважение.
Я не орал "дедывоевали", вы ******ы. Они не напоминали какие счеты имеют к русским.

Хотя на самом деле счеты не именно к русским, а к коммунистам, Совку. Просто Раша сейчас ассоциирует себя с советским дерьмом.

[
QUOTE=Nrd;48159906]тогда почему сейчас в России мир

Не зарекайтесь - Ваш президент сейчас увлекся "переигрыванием" всего мира, а к чему это приведет не знает никто, как не знает никто, что у ВВХ в голове.
ПС. Я Вам, конечно, ничего плохого не желаю.

зарплаты то выше, а цены? ты их цены видел? толку зарабатывать больше если на руках после уплаты налогов-коммуналки-еды остается тоже самое что и тут?
не "видел", а "вижу". на украине мы еле концы с концами сводили (я работал один, жена в декрете). а тут, можно по-человечески жить. это еще с учетом того, что мы квартиру снимаем.
может быть тебе напомнить на запрет проводить всякие митинги, выражать свое мнение даже на форумах...
может тебе напомнить парад в москве с флагами украины? :)

596118_original.webp

а слабо такое же в киеве устроить? с флагами россии? м? :) и где полицейское государство после этого?
когда ты или поддерживаешь власть или тебя гнобят
именно из-за этого я уехал из украины. не очень приятно жить в стране, власть которой не то, чтобы гнобит, а ***рит артиллерией в тех, кто ее не поддержал
Не зарекайтесь - Ваш президент сейчас увлекся "переигрыванием" всего мира, а к чему это приведет не знает никто, как не знает никто
поживем - увидим. а вот на украине уже не то, что жить, а и смотреть не на что

Вот у человека *****ская натура. Съебался в трудную минуту из Украины, съебался в страну-агрессора. Работает на *****ашу и еще имеет наглость свой грязный рот на ХФ открывать.

В Украине трудные времена. Но они пройдут. А Nrd *****асом так и останется.

Вот у человека *****ская натура. Съебался в трудную минуту из Украины, съебался в страну-агрессора
не ты ли орал - чемодан-вокзал-россия? **** теперь пасть-то открываешь, клоун? сиди в своей бельгии и не ****и

может тебе напомнить парад в москве с флагами украины? :)

а слабо такое же в киеве устроить? с флагами россии? м? :) и где полицейское государство после этого?

еге ш дали спустить пар москвичам
50-70тыщ человек было
был один парад в марте, второй в ноябре

сколько бы у нас человек пришло на аналогичный парад?

сколько бы у нас человек пришло на аналогичный парад?
да ни одного! была попытка провести. Славянский марш. гуглится легко. никто не пришел! потому, что высказывать свое одобрение политическому курсу на восток - опасно для жизни

В Донецке тоже наверняка были люди с таким же отношением к политике. Теперь поневоле интересуются ;)

Я думаю, как раз наоборот. Все беды от того что вдруг все стали геополитиками. Миллионы геополитиков!

и жена моя геополитик, и кот.

Останнє редагування:
Декілька молодиків було затримано під АП: вони прийшли із плакатами "Геть паркан"
ну то ж и йижаку зрозумiло, шо це були путiнскиiе провокатори. паркан на вукраiнi символiзуе незалэжнiсть вiд клятой *****щiни (тьфу на неi п'ять разiв). а ще наш файний прем'ер яйценюх наказав стоiти паркана на кордонi з *****щiною (тьфу на неi ще раз)! бо в нас переизбиток грошей, та довбойобiв, яким нема чим займатись.

ну то ж и йижаку зрозумiло, шо це були путiнскиiе провокатори. паркан на вукраiнi символiзуе незалэжнiсть вiд клятой *****щiни (тьфу на неi п'ять разiв). а ще наш файний прем'ер яйценюх наказав стоiти паркана на кордонi з *****щiною (тьфу на неi ще раз)! бо в нас переизбиток грошей, та довбойобiв, яким нема чим займатись.

Зрозумило что зимой новый мадан :( Это как в Бразилии карнавал. Пол года подготовка, пол года сам карнавал. Когда они работают???

Когда они работают???
работают? никогда. зарабатывают? ну так на майдане и зарабатывают же! :D

Зрозумило что зимой новый мадан
да ну... за чей счет дискотека? это разве что донбасс придет в киев... но то врятли. так что все мерзнуть по хатам будут. никто майданить не выйдет

работают? никогда. зарабатывают? ну так на майдане и зарабатывают же! :D

да ну... за чей счет дискотека? это разве что донбасс придет в киев... но то врятли. так что все мерзнуть по хатам будут. никто майданить не выйдет

Мерзнуть по хатах не тот резонанс! Толи дело в цетре Киева под барабаны, с огоньком в глазах! Тусня!

так что все мерзнуть по хатам будут
В *******и все искренне верят в то, что в Украине в домах злобные укры окоченевшими пальцами режут последние куски сала:) Родственница из Архангельска не верит, что мы в труселях по квартире ходим.

Назад
Зверху Знизу