Давно я тут не писал буквы. Интересной насыщенной жизнью живете граждане.
Снеговику сразу совет. ****о-лекари методы лечения предлагают по принципу вот оригинал, а вот китай, и судя по платежеспособности, глядя к чему склоняется покупатель начинают предлагать уже один конкретный вариант. Нужно получить объективную картину. Обычно длительное лечение лучший результат, а вариант гипсом залепим, само заживет должен настораживать.
ТАК СТОП!!!
вы *******... вы как *****ы вцепились в какуюто ***ню которая уже не важна ибо свершилась и ее надо воспринимать так как есть. намного важнее то что происходит сейчас, порошенко продался путину, происходит замораживание конфликта, хотя украина в состоянии навалять и маскалям и *****ам из днр лнр, так шо даздраствует вторая малдова... а порошенко *****юга повернулся и стал каком перед путлером, а предательство со стороны камандования? у меня есть неоднократные факты их *****изма и предательства... и *** кто этим париться... походу в ручную надо вырезать все руководство в страны замаченное в *****астии...
ой вата пришла... Слава Украине!
Из уважения к вашему слабоумию, пожалуй соглашусь с вами.
Когда такую ***ню читаешь, хуеешь. Из сообщения совершенно нельзя сделать вывод о писавшем, возраст, пол, образование, тут все равны,-*******Ы.
Вам че в голову не приходило что все ваши нац. речевки в синагоге написаны?
Сказка была, Волшебник изумрудного города, там сказочные герои шли спасать жителей этого города, которых заколдовали. Мне кажется вас тоже того...
Не верю (с), конченная постанова!
Но за то хороший пример как людям ****о в голову вкладывают. А они **** верят, а чеж не верить если предыдущий пройденный материал сказка про колобка и 95 квартал.
Я не считаю, что укр. СМИ зомбируют людей.
Очень тонко подмечено, конечно же нет, они повышают ваш культурный уровень и внутренне облагораживают.