Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Каким образм майдан связан соккупацией Крыма и ********ом.
раз ты такой тупой, что не можешь провести параллель, то я тебе разжую.
майдан дал толчок массовым беспорядкам в стране. массовые беспорядки дали толчок обострению национальной и территориальной вражде. сыграв на настроении масс россия провела своевременный и грамотный ход, устроив референдум, не дав его сорвать и присоединив территорию крыма себе.
так понятно?

Ну так езжай туда. **** ты тут воздух коптишь.
***** пойди. или на донбасс лучше. доце патроны подавать будешь.
кстати, а "борьба" дочки с сепаратистами - это ее влажные мечты, или твои? :D

Вот и колорадский бабуин Конрад отозвался.

Я вам по секрету сообщаю, что Гитлер тоже очень много сделал для Германии. А памятников почему то нет. И Сталину нет.
А Ленин почему то должен обладать каким то иммунитетом к сносу.

Только в ватном мозгу колорада существует эта безумная логика - раз в Украине снесли Ленина, то россия имеет право отжать Крым и устроить войну на Донбассе.

.

Для особоодаренного выпускника "манданного университета"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поясняю. Германию создавал не Гитлер а БИСМАРК;)

Но если вам хочется параллелей ?...да ради бога! )))

Вкладення

• k3TngCZgm4o.webp
    k3TngCZgm4o.webp
    14.8 КБ · Перегляди: 77
да ***** хорошего. кредиты, убитая инфраструктура донбасса, кабальная ассоциация + торговая война с РФ. холод в квартирах, закрытие гигантов промышленности, безработица, нарастание недовольства народа... медленно и верно вся страна превратится в "депрессивный регион". + ко всему, как мне кажется, вернутся лихие 90 с отжатием бизнесов, стрельбой на пустырях и утюгами на пузе. уж слишком большому количеству *******ов дали ****** и разрешили попробовать вкус крови

Что-то мне тоже кажется , что этот вариант наиболее вероятен.......... Самое поганое, что и исправить это уже будет невозможно. Потому как на западе . наше никогда не было нужным. А в СНГ заменят как ненадёжных поставщиков...........

когда фотографировать будете?

раз ты такой тупой, что не можешь провести параллель, то я тебе разжую.
майдан дал толчок массовым беспорядкам в стране. массовые беспорядки дали толчок обострению национальной и территориальной вражде. сыграв на настроении масс россия провела своевременный и грамотный ход, устроив референдум, не дав его сорвать и присоединив территорию крыма себе.
так понятно?
Во-первых масштабы массовых беспорядков сильно преувеличены.
Основные события происходили в Киеве.

Во-вторых это внутренне дело страны. Массовые беспорядки происходят во многих странах. При этом соседи не отщипывают у них куски территорий.

В - третьих ты прав про Россию Это гнилое государство показало свою подлую сущность. Тупо украв Крым.
Это как увести у заболевшего , обедневшего товарища или соседа, красавицу жену.
А потом сделать невинные глаза и сказать - А я причем ? Она сама на шею бросилась.
Это в вашей подлой колорадской душонке заложено

***** пойди. или на донбасс лучше. доце патроны подавать будешь.
кстати, а "борьба" дочки с сепаратистами - это ее влажные мечты, или твои? :D
На хую твое петушиное место.

Кстати у твоей жены еще ***** не зарубцевалась от недоеба ? Ты ж все время с мужиками чпокаешься.

Германию создавал не Гитлер а БИСМАРК;)
Для малограмотных бомбил детсадов сообщаю:

Германия созданная Бисмарком в итоге понесла поражение в 1-й мировой и подписала унизительный мир.
Нечто подобное случилось с СССР в 1991.

Гитлер сумел умело сыграть на нац. гордости и стремлении немцев к реваншу, и восстановлению статуса Великой державы.
Почитайте о Гитлере что кроме советских агиток.
Даже в РФ звучала мысль что 1938 г. Гитлер был гениальным менеджером.

Ровно тоже делает сейчас путин в России.

Останнє редагування:
В - третьих ты прав про Россию Это гнилое государство показало свою подлую сущность. Тупо украв Крым.
А потом сделать невинные глаза и сказать - А я причем ? Она сама на шею бросилась.
Ну..шож у тебя паралели такие не доделанные?
Если уж говорить про жену..
Хотя зачем про жену?
Давай про дитё.

Вот представь себе.. живет ребенок в семье.
и тут типа батя начинает бухать и дебоширить, и вообще у него сносит крышу начианает орать дурости всякие.. угрожать.
И вот дитенок наблюдая эту белочку валит ***, аточней к приличным не бухающим соседям: "заберите меня отсюда.. бо страшно мени".

И сосед его забирает.

А теперь для усугубления вспомним что ребенок как минимум совершеннолетния.

Ну вот скажи.. почему родительский коммитет имеет права ребенка из семьи изьять а он сам уйти типа не может?
Хотя.. впринципе можно и про жену.

Уф.. пока ты ущербно будешь думать что сосед такая *******, вместотого чтоб подумачь что не так в "муже" (украине) - никаких песпектив на улучшение не будет.

Даю наметку для тупых - если в Украине все станет ******* как охуенней чем в росии, крым сам обратно попросится.
Так полегче?

Не бегали бы с флагами *****аши и все было бы спокойно.
а чо бегать то начали?
думай думай о причинах!
Или ты мне расскажешь что правосеки хотели ехать резать русских в Крыму ?
хм.. стримы майдановские никто не встречал в сети?

А как можно указывать из Харькова как жить Чугуеву ? А как из Чгуева можно указывать как жить поселку Кочеток ?
ну для начала нехуй *** ложить на мнение например Харькова.
причем откуда угодно.

так и какая разница где они написанн важно что они находят отклик в сердцах народа
разница есть.
не факт. но есть.
ибо дает мысль кому это выгодно.
.. и потенциал задуматься - а выгодно ли это нам?

***ть ну как можно оправдывать гопническую политику путина ?
ну пока ты будешь лечить следствия, а не причину и считать путенвовсемвиноват.
ничо хорошего не будет.

это как температуру сбивать при воспалении легких.

когда фотографировать будете?
ай блля.. совсем забыл "Никон - гавно, Зенит - наше Всё!!"

Останнє редагування:

Во-вторых это внутренне дело страны. Массовые беспорядки происходят во многих странах. При этом соседи не отщипывают у них куски территорий.

вот скажи, ***** ты это нацарапал? ты попросил меня указать на связь майдана и крыма. я тебе показал, где связь. я в чем-то ошибся? кто прав и кто виноват - то уже десятый вопрос.

На хую твое петушиное место.

Кстати у твоей жены еще ***** не зарубцевалась от недоеба ? Ты ж все время с мужиками чпокаешься.
слушай, а твоей дочке точно есть 20? просто она сказала, что есть, а на вид младше вроде... не просить же у нее паспорт, право слово...
хотя да, умеет она точно как будто старше 20, тут базару нима... не хуже мамы! маме, кстати, привет передавай ;)

Останнє редагування:
ты попросил меня указать на связь майдана и крыма. я тебе показал, где связь. я в чем-то ошибся? кто прав и кто виноват - то уже десятый вопрос.
Ты указал, но объяснил.

Например в Москве в 1993 г. были беспорядки, шли уличные бои, стреляли танки. Потом в России было две гражданских войны с республикой Чечня.
Был дефолт 1998 г. Куча жутких террактов и катостроф.
Сепаратизм поднимал голову. Ельцин открыто заявлял регионам- Берите суверенитета, сколько хотите.

При этом никто из соседей не стал отрывать куски от России, используя ее трудности.
А *****а страна-шакал, вырвал у ослабевшей Украины кусок пожирнее.:відстій:

слушай, а твоей дочке точно есть 20?
А тебе зачем ? Моя дочь быдлом и *****ами не интересуется.

Даю наметку для тупых - если в Украине все станет ******* как охуенней чем в росии, крым сам обратно попросится.
Так полегче?
Твой ватный мозг видимо не в курсе, что только за призывы к сепаратизму в России - 5 лет тюрьмы.
Им там дадут "попроситься" дубинками по почкам, а если что то танками и авиацией. Чечня уже просилась.

россия как мафиозный клан. Войти можно, выйти нет.

Останнє редагування:
Моя дочь быдлом и *****ами не интересуется
ага. кроме папы

никто из соседей не стал отрывать куски от России, используя ее трудности.
а какую россия использовала трудность? *******изм правителей? ну вот тебе и ответ. этих правителей наскакал бабуинский майдан. следовательно виноват в этом он.
ЧТД

Твой ватный мозг видимо не в курсе, что только за призывы к сепаратизму в России - 5 лет тюрьмы.
Им там дадут "попроситься" дубинками по почкам, а если что то танками и авиацией. Чечня уже просилась.

россия как мафиозный клан. Войти можно, выйти нет.
Угу.
но по твоему в украине не так?
Ой да.. и правда не так..
возьмем к примеру лугадон ;)

ПС. про ватные мозги - это тебя самолюбование слепит, точней неосознанная боязнь обоснованного саморазочарования.

Например в Москве в 1993 г. были беспорядки, шли уличные бои, стреляли танки. Потом в России было две гражданских войны с республикой Чечня.
Был дефолт 1998 г. Куча жутких террактов и катостроф.
Сепаратизм поднимал голову. Ельцин открыто заявлял регионам- Берите суверенитета, сколько хотите.

При этом никто из соседей не стал отрывать куски от России, используя ее трудности.
А *****а страна-шакал, вырвал у ослабевшей Украины кусок пожирнее.
Кстати.. а что в этом свете (сепаратизма) о распаде союза?

Останнє редагування:
Угу.
но по твоему в украине не так?
Ой да.. и правда не так..
возьмем к примеру лугадон ;)
И в Украине так. Любаястрана будет воевать за свою территорию.

Только когда россия бомбила мирные чеченские города, их не называли в Украине хунтой и ******ами, убивающими своих граждан

Кстати.. а что в этом свете (сепаратизма) о распаде союза?
А при чем тут Союз ?

Он распался почти мирно, по взаимному согласию руководств республик.

а какую россия использовала трудность? *******изм правителей? ну вот тебе и ответ. этих правителей наскакал бабуинский майдан. следовательно виноват в этом он.
ЧТД
Очередной пример ******* недоумка. У тебя **** вместо головы.

***ть, люди в своей стране могу скакать и плясать. Разве кто то скакал на Красной Площади или захватывали ОДА в российских городах ?

Если в России были *******ы правители, то россия сама решала внутренние дела.

Так какого *** *****а лезет сейчас в наши дела ?

Останнє редагування:
Очередной пример ******* недоумка. У тебя **** вместо головы.

***ть, люди в своей стране могу скакать и плясать. Разве кто то скакал на Красной Площади или захватывали ОДА в российских городах ?

Если в России были *******ы правители, то россия сама решала внутренние дела.

Так какого *** *****а лезет сейчас в наши дела ?
к чему этот высер? ты хочешь сказать, что пастор и кролик не виноваты в том, что ******** крым? не смеши меня

.

Ай, дедушка, скока можно ла-ла-ла? Мозг совсем пропил?

Захваты ОГА, райотделов, СБУ, оружеек и проч... начались отнюдь не на Донбассе. И, отнюдь не в Харькове. Догадайся - где?

И, на закуску, кем?

Открыто уголовное дело по факту захвата Ивано-Франковской ОГА
24.01.2014 17:19

По факту захвата Ивано-Франковской ОГА начато уголовное производство
18.02.2014 г. в 23:45

Как сообщали «Комментарии», сегодня несколько десятков активистов объединения радикальных партий и организаций украинских патриотов «Правый сектор» и Штаба национального сопротивления захватили здание областной государственной администрации в Ивано-Франковске.

Кроме того, вечером демонстранты начали штурмовать здание УМВД в Ивано-Франковской области, после чего силовики покинули здание.
Напомним, первый раз протестующие захватили здание обладминистрации в Ивано-Франковске 24 января. Несколько десятков активистов объединения радикальных партий и организаций захватили здание областной государственной администрации в Ивано-Франковске повторно вчера, 18 февраля.

Обращаем внимание на даты!:yahoo:

и эта... мне лениво, но я могу ссылок по Львову найти
захват оружеек и воинских частей 19 февраля 2014

Вкладення

• 9DHCSpuKueM.webp
    9DHCSpuKueM.webp
    70.8 КБ · Перегляди: 66
  • Bbh8IW_LkIw.webp
    Bbh8IW_LkIw.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 47
  • lGFFU7Ynqrk.webp
    lGFFU7Ynqrk.webp
    99.5 КБ · Перегляди: 60
  • Pfpo5Xht4oQ.webp
    Pfpo5Xht4oQ.webp
    62.2 КБ · Перегляди: 63
  • pUPn9HNgy5M.webp
    pUPn9HNgy5M.webp
    71.4 КБ · Перегляди: 68
к чему этот высер? ты хочешь сказать, что пастор и кролик не виноваты в том, что ******** крым? не смеши меня
Виноваты. Ровно в той степени как нерадивый , глупый хозяин не уследивший за домом, не закрывший все ворота, что бы ничего не украли.

Но вор-то путин.

Ай, дедушка, скока можно ла-ла-ла? Мозг совсем пропил?
Твой дедушка знал бы что из тебя такое *** выйдет, утопил бы тебя ***** еще младенцем, как котенка.

Захваты ОГА, райотделов, СБУ, оружеек и проч... начались отнюдь не на Донбассе. И, отнюдь не в Харькове. Догадайся - где?
Блин, что не ****** - так *****. Вас где то специально выращивали 23 года в дурдоме, что бы сейчас выпустить ?

На ЗУ Украине были беспорядки. Не спорю. Но они были направлены против наместников Януковича и представителей его власти.

Все это происходило под национальными флагами Украины. И люди не призывали к расколу страны.

Ты еще вспомни как харьковская молодежь блокировала казармы ВСУ , когда уебок Допкин натравил на них своих боевых *****асов в белых масках.

Несопоставимые масштабы событий. На Донбассе сразу появились наемники Гиркина , вооруженные по армейски. Кроме того на Донбассе работал спецназ. Скорее всего российский.
Я видел ролики захватов админ. зданий. Роботали профи, четко и слаженно.

Надо быть полным недоумком, что бы не видеть разницы между захватами зданий на ЗУ и на Востоке

attachment.webp

attachment.webp

ukr-vostok-04.jpg

Вкладення

• 291209.webp
    291209.webp
    44.5 КБ · Перегляди: 55
  • 10299880_269215853257657_1289930423_n.webp
    10299880_269215853257657_1289930423_n.webp
    60.8 КБ · Перегляди: 149
  • 1398346353_slavyansk-othod-w.webp
    1398346353_slavyansk-othod-w.webp
    27 КБ · Перегляди: 56
  • KMO_140946_00162_1_t222_212850.webp
    KMO_140946_00162_1_t222_212850.webp
    59.7 КБ · Перегляди: 146
  • ukr-vostok-18.webp
    ukr-vostok-18.webp
    102.2 КБ · Перегляди: 63
Останнє редагування:
...

Для малограмотных бомбил детсадов сообщаю:

Германия созданная Бисмарком в итоге понесла поражение в 1-й мировой и подписала унизительный мир.
Нечто подобное случилось с СССР в 1991.

Гитлер сумел умело сыграть на нац. гордости и стремлении немцев к реваншу, и восстановлению статуса Великой державы.
Почитайте о Гитлере что кроме советских агиток.
Даже в РФ звучала мысль что 1938 г. Гитлер был гениальным менеджером.

Ровно тоже делает сейчас путин в России.
:іржач: У вас, таксиста-интелеХтуала ,совсем в головушке полный бардак:клас:
Речь о том что уничтожая памятники основателю Украины-товарищу Ленину , современные бандеры мгновенно столкнулись с полным развалом основанной им страны Украины. Одна ее Часть отошла к русскому миру РФ и Новороссии(православная). Другая часть(католическая и греко-католическая) к Европейскому Сообществу. на что я указал и вам в том числе. Вы же по своему фирменному невежеству ,приплели сюда памятники Гитлеру.Не врубаясь что речь идет о ПАМЯТНИКАХ ОСНОВАТЕЛЯМ страны. Смею допустить,что если бы немчуры сносили памятники БИСМАРКУ (основателю Германии)то и их страна исчезла бы как украина в момент.Это в той же степени касается любых памятников граждан-основатетям любой страны...Только понимание этого недоступно ни вам ни вашим манданным соратникам и...маетэтэщомаетэ;)

Останнє редагування:
:іржач: У вас, необразованного укра ,совсем в головушке полный бардак:клас:
Речь о том что уничтожая памятники основателю Украины-товарищу Ленину , современные бандеры столкнулись с полным развалом основанной им страны Украины. Одна ее Часть отошла к русскому миру РФ и Новороссии(православная). Другая часть(католическая и греко-католическая) к Европейскому Сообществу. на что я указал и вам в том числе. Вы же по своему фирменному невежеству ,приплели сюда памятники Гитлеру.Не врубаясь что речь идет о ПАМЯТНИКАХ ОСНОВАТЕЛЯМ страны. Смею допустить,что если бы немчуры сносили памятники БИСМАРКУ (основателю Германии)то и их страна исчезла бы как украина в момент.Это в той же степени касается любых памятников граждан-основатетям любой страны...Только понимание этого недоступно ни вам ни вашим манданным соратникам и...маетэтэщомаетэ;)
Еще один колорад приполз.

Конечно, до товарища Ленина не было никакой украинской культуры и самобытности. Не было украинского языка, украинской кухни, украинской литературы.
Все Ленин придумал. Смешно.
Я так понимаю, что Грузию придумал Сталин.

Кстати сам ваш Ленин и Компания, не особо церемонясь, разрушали памятники истории и культуры России. Уничтожили страну, которая дала им воспитание и образование.
Ради своих амбициозных идей уничтожили до 15 млн. людей в гражданскую. Выжили заграницу культурную прослойку общества.

Так с какого *** сейчас относиться с пиететом к идолам картавого сифилитика и его подельников?

Вы, Конрад, как любой полоумный, престарелый совок, наверное верите что и землю создал Ленин :D

столкнулись с полным развалом основанной им страны Украины. Одна ее Часть отошла к русскому миру РФ и Новороссии(православная).
:іржач::іржач::іржач:

Это вы про кусок Луганской и Донецкой областей, который удерживают российские наемники и армия ?

Останнє редагування:
К примеру война уже закончилась , что завтра ?
Сестра везет больного на каталке, тот спрашивает, куда
-В морг
_ Сестра ну может все таки в реанимацию?
-Нет, доктор сказал в морг, значит в морг.

***ня это все. Если взять это все так сравнить, что нормальные люди делают сейчас и очем ****ы пытаются мечтать, то ясно что поздняк метаться.

У Украины если что и было так это людские ресурсы, которые можно было и нужно было использовать. Сейчас были бы видны результаты. Новости про украину это психиатрический вестник какой то, без иронии уже не смотрится.

Останнє редагування:
Кстати сам ваш Ленин и Компания, не особо церемонясь, разрушали памятники истории и культуры России. Уничтожили страну, которая дала им воспитание и образование.
тоесть ты хочешь быть похожим на него?
ведь ты тоже хочешь уничтожать памятники!

Конечно, до товарища Ленина не было никакой украинской культуры и самобытности. Не было украинского языка, украинской кухни, украинской литературы.
Я так понимаю, что Грузию придумал Сталин.
мне вообще не понятно как ты совмещаешь себя и процес "читать" в результат "понимать прочитанное".
точней абсолютно не понимаю как тебе удается не дстичь результата.

Тут в теме говорили о границах а не культуре.

Ради своих амбициозных идей уничтожили до 15 млн. людей в гражданскую. Выжили заграницу культурную прослойку общества.
У.. это весьма спорный вопрос..
ксати интересно сколько же люде й погибнет на донбасе..

Ах да.. яж забыл порошенко не причием ибо путин виноват.

Была самобытность и сейчас есть.
Украинский язык Харьковской, Полтавской и Тернопольской областей отличается. Кухня тоже отличается...
И какой вывод предлагаешь сделать? :confused:

Назад
Зверху Знизу