Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Ага...Зато товарищи защитники Ленинов, русского языка и духовных скреп, расхуярили пол Донбасса

***** на разрушенные дома и школы. Зато правосеки Ленина не снесли :D

УКраину в том виде в котором она есть создал Ленин, но хрен с этим фактом.
Повторяется история февраля, вместо разумных действий, объединения общества и восстановления экономики скачки и война с памятниками :(

Повторяется история февраля, вместо разумных действий, объединения общества и восстановления экономики скачки и война с памятниками :(
Ну так давайте историю в глубь копать. Не на 100-200 лет назад, а дальше. Вспомним про основание Москвы киевским князем, про Рюрика. Давайте дойдем до каменного века и выясним где чья исконная земля, кто должен что отдать.

Нормальное общество договорилось о нерушимости границ после 2-й мир. войны. Если происходят процессы дробления стран, то это именно процессы отделения в независимые гос-ва, а не аннексия.

И в уставе ООН говорится о праве НАЦИЙ на самоопределение, не территорий. Я не слышал о нации крымчан или новороссов.

Югославия распалась по национальным и религиозным различиям. Шотландия хотела выйти по аналогичному признаку.

И хватит трындеть про скачки и Ленина. Все с кем общался из понаехавших с Донбасса, единогласно говорят - хотели сбежать в РФ по примеру Крыма.
ЛНР/ДНР никому ***** не нужны. Как и те памятники Ленину.

спомним про основание Москвы киевским князем
ой, ***ть.. ******* вы, ********ые бабуины, сказки сочинять. перечитай учебники по истории. киевским князем, ***ть... Долгорукий киевом правил 2 раза по 2 года. и оба раза ему давали ****ы и провожали домой в Ростов.
давай, до полноты картины напиши еще про черное море, которое древние укры выкопали

чья исконная земля, кто должен что отдать
дада
%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-1537721.webp

Я не слышал о нации крымчан или новороссов
а о русских и украинцах слышал, конечно. хотя ты сейчас можешь сказать, что и те русские, и те. но тогда тебя твои побратимы-майданоцефалы запишут в колорады и ******и :D :D

Останнє редагування:
И в уставе ООН говорится о праве НАЦИЙ на самоопределение, не территорий. Я не слышал о нации крымчан или новороссов.
Хы..
На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи[1]. Не путать с национальностью.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Нация

И хватит трындеть про скачки и Ленина. Все с кем общался из понаехавших с Донбасса, единогласно говорят - хотели сбежать в РФ по примеру Крыма.
Хы!.. внезапно?!
Теперь ответь на первую половину вопроса, ибо на вторую тыуже ответил.

ЛНР/ДНР никому ***** не нужны. Как и те памятники Ленину.
Да??
Ой ли!
Ну не скажи.. Ленин очень! очень нужен тем кто его "ненавидит".
Нужен как воздух - ибо символ.

А вообще бедные бедные люди..
Чтож они делать будут когда посленего завалят а щастье так ине наступит?

Назначат нового "врага" из безобидного прошлого?
безобидного -потому что не смотря на обиды - прошлое не обижает равно ка и памятники на настоящее не влияют и будущее не определяют.

Или они внезапно начнут тайком ставить новых?
таких себе Ленинов-неваляшек? :D

Останнє редагування:
Чтож они делать будут когда посленего завалят
ой, да работы не початый край! плитку с Дворца спорта поотбивать, какие-нибудь "Слава труду!" с заводов, звезду, опять же, с того дома со шпилем, на котором тусить руферы любят, ага... ну а потом перекрасить весь город в желто-синее. в Харькове ОЧЕНЬ много способов бороться против кровавого путенского режима и с клятым москальским наследием

Ну так давайте историю в глубь копать. Не на 100-200 лет назад, а дальше.

Дальше смысла нет,т.к. события трехвековой давности не имеют никакого отношения к происходящему сейчас.
Вот я сейчас "Белую гвардию" Булгакова перечитываю, очень интересная книга. В свете последних событий по другому ее воспринимаешь. Если кто не читал, очень советую. ;)

Дальше смысла нет,т.к. события трехвековой давности не имеют никакого отношения к происходящему сейчас.
Ну почему же.. если некоторые захотят - очень заимеют.
Правда памятников хер сыщешь для сноса.. но.. можно чонибудь переименовать например.

Правда памятников хер сыщешь для сноса
у нас тут поле не паханое памятников погибшим во время ВОВ. сносить не пересносить. ну а потом штефану памятники ставить можно начинать

Давно я тут не писал буквы. Интересной насыщенной жизнью живете граждане.
Снеговику сразу совет. ****о-лекари методы лечения предлагают по принципу вот оригинал, а вот китай, и судя по платежеспособности, глядя к чему склоняется покупатель начинают предлагать уже один конкретный вариант. Нужно получить объективную картину. Обычно длительное лечение лучший результат, а вариант гипсом залепим, само заживет должен настораживать.
ТАК СТОП!!!
вы *******... вы как *****ы вцепились в какуюто ***ню которая уже не важна ибо свершилась и ее надо воспринимать так как есть. намного важнее то что происходит сейчас, порошенко продался путину, происходит замораживание конфликта, хотя украина в состоянии навалять и маскалям и *****ам из днр лнр, так шо даздраствует вторая малдова... а порошенко *****юга повернулся и стал каком перед путлером, а предательство со стороны камандования? у меня есть неоднократные факты их *****изма и предательства... и *** кто этим париться... походу в ручную надо вырезать все руководство в страны замаченное в *****астии...

ой вата пришла... Слава Украине!

Из уважения к вашему слабоумию, пожалуй соглашусь с вами.
Когда такую ***ню читаешь, хуеешь. Из сообщения совершенно нельзя сделать вывод о писавшем, возраст, пол, образование, тут все равны,-*******Ы.
Вам че в голову не приходило что все ваши нац. речевки в синагоге написаны?

Сказка была, Волшебник изумрудного города, там сказочные герои шли спасать жителей этого города, которых заколдовали. Мне кажется вас тоже того...

Не верю (с), конченная постанова!

Но за то хороший пример как людям ****о в голову вкладывают. А они **** верят, а чеж не верить если предыдущий пройденный материал сказка про колобка и 95 квартал.

Я не считаю, что укр. СМИ зомбируют людей.
Очень тонко подмечено, конечно же нет, они повышают ваш культурный уровень и внутренне облагораживают.

Останнє редагування:
Не верю (с), конченная постанова!
Хы.. осталось провести такой же эксперимент с сувенироми окрававленной отверткой.

А заодно можно и проверить реакциюХарьковских ментов на ********.

Кто рискнет?

Так! Стоп!!
Для начала необходимо выяснить кто им пользуется - путин или Прошенко?

кто им пользуется - путин или Прошенко?
если Медведев пользуется Лейкой, а он всего лишь премьер, то сам Темный Властелин должен пользоваться как минимум каким-нибудь ФейзВаном. никон - удел Ким Чен Ына

Здравсвуйте, Конрад ! ))))))
это не я писал.Мне в этих баталиях все стало ясно еще в феврале.Сейчас только убеждаюсь в правоте своих прогнозов. Пакет "все включено" - толпы окончательно охреневших бабуинов и война и разруха и голодуха.Какие еще нужны доказательства:(...о чем спорить -то?

причем почему-то никто не озвучивает следующую закономерность.
Украину создал ленин....это факт. Украина была едина пока стояли памятники Ленину...это так же факт.Потом стали сносить памятники Ленину.Теперь в стране почти нет памятников Ленину...это факт.Как нет Крыма и Донбасса.
ВОТ И САКРАЛЬНЫЕ СИМВОЛЫ)))...правда бабуинам такие слова не понять...и это также факт

Останнє редагування:
Вам че в голову не приходило что все ваши нац. речевки в синагоге написаны?
так и какая разница где они написанн важно что они находят отклик в сердцах народа
Сказка была, Волшебник изумрудного города, там сказочные герои шли спасать жителей этого города, которых заколдовали. Мне кажется вас тоже того...
ой нечего вы не понимаете... суть этой истории заключается в том что абсолютные противоположности объедценились для достижения своизх алчных потребностей... а такие как вы ******и во всех видят закодированных... скажи еще шо аляска принадлежит росии...

зарежу... кенон - жалкая поделка рукожопа а не камера...

причем почему-то никто не озвучивает следующую закономерность.
Украину создал ленин....это факт. Украина была едина пока стояли памятники Ленину...это так же факт.Потом стали сносить памятники Ленину.Теперь в стране почти нет памятников Ленину...это факт.Как нет Крыма и Донбасса.
ГЫ..!! Внензапно! :іржач:

Назад
Зверху Знизу