Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Дальше смысла нет,т.к. события трехвековой давности не имеют никакого отношения к происходящему сейчас.
Вот я сейчас "Белую гвардию" Булгакова перечитываю, очень интересная книга. В свете последних событий по другому ее воспринимаешь. Если кто не читал, очень советую. ;)
А кто вообще устанавливает эти сроки давности ?

Когда российским пропагандонам и их овцам выгодно, то вспомнят и на 500 лет назад.

Цивилизованные страны договорились не перекраивать послевоенных границ. Но уебок путин посчитал себя выше нормальных правил.
У него логика гопника. Который в окружении мирных и приличных людей , начинает борзеть и воровать не прячась.

ой, ***ть.. ******* вы, ********ые бабуины, сказки сочинять. перечитай учебники по истории. киевским князем, ***ть... Долгорукий киевом правил 2 раза по 2 года. и оба раза ему давали ****ы и провожали домой в Ростов.
давай, до полноты картины напиши еще про черное море, которое древние укры выкопали
Если тебя *******, то пойди и помой свое разорванное очко, девочка Андрей.

А мне надоели колорадские уебки. С их отрицанием очевидного и ватой вместо мозга.

Конечное Черное море вырыли исключительно граждане РФ и Крым завоевывал только люди с пропиской границах современной России

а о русских и украинцах слышал, конечно. хотя ты сейчас можешь сказать, что и те русские, и те. но тогда тебя твои побратимы-майданоцефалы запишут в колорады и ******и :D :D
Тебя точно *******и не только в **** , но и в мозг.

При чем тут национальности ? ****ец ты тупорылое полено.

Есть страны. С какого *** если я русский я должен желать жить в России или под ее управлением ?
Мне не нравится политика и порядки в России.

Да нас объединяет очень много. Но история сделала свой поворот. И появились разные страны. И надо уважать это.
А россия ведет политику не брата, но хозяина-барина.

Если к тебе домой придет родственник и начнет учить как жить , с кем дружить, какому богу верить. Что ты ему ответишь ?

Останнє редагування:
А кто вообще устанавливает эти сроки давности ?

Когда российским пропагандонам и их овцам выгодно, то вспомнят и на 500 лет назад.
Ты зря вписал слово "росийских".
Высказывание потеряло достоверность.
ибо - "любых пропагандонов".
и наших тоже.

Цивилизованные страны договорились не перекраивать послевоенных границ. Но уебок путин посчитал себя выше нормальных правил.
У него логика гопника. Который в окружении мирных и приличных людей , начинает борзеть и воровать не прячась.
чото ты опять про югослоавию забыл.

причем почему-то никто не озвучивает следующую закономерность.
Украину создал ленин....это факт. Украина была едина пока стояли памятники Ленину...это так же факт.Потом стали сносить памятники Ленину.Теперь в стране почти нет памятников Ленину...это факт.Как нет Крыма и Донбасса.
ВОТ И САКРАЛЬНЫЕ СИМВОЛЫ)))...правда бабуинам такие слова не понять...и это также факт
Вот и колорадский бабуин Конрад отозвался.

Я вам по секрету сообщаю, что Гитлер тоже очень много сделал для Германии. А памятников почему то нет. И Сталину нет.
А Ленин почему то должен обладать каким то иммунитетом к сносу.

Только в ватном мозгу колорада существует эта безумная логика - раз в Украине снесли Ленина, то россия имеет право отжать Крым и устроить войну на Донбассе.

чото ты опять про югослоавию забыл.
Югославию никто не захватывал.

Вы ******и, не имеете мозгов понять разницу между аннексией и разделение на самостоятельные гос-ва.

Да нас объединяет очень много. Но история сделала свой поворот. И появились разные страны. И надо уважать это.
А россия ведет политику не брата, но хозяина-барина.

Если к тебе домой придет родственник и начнет учить как жить , с кем дружить, какому богу верить. Что ты ему ответишь ?

Примерно так

Нет. Вот так

vy.webp

zhirinovsky_1395127439.webp

Согласен ! Когда захотели так -

Получилось так -
А это правильно ?

Может из РФ придет указание в какой позе украинцам ****ать жен ?
Иначе Одессу заберу.

***ть ну как можно оправдывать гопническую политику путина ?

А это правильно ?

Может из РФ придет указание в какой позе украинцам ****ать жен ?
Иначе Одессу заберу.

Лучше давайте вместе помечтаем. К примеру война уже закончилась , что завтра ?

помой свое разорванное очко,

*******и не только в ****
два упоминания о ебле в **** в одном посте! седина в бороду - бес в ребро, да, старый *****? :) все мечтаешь оевропеиться? :D
Гитлер тоже очень много сделал для Германии
а ну, пример можно? ну.. кроме того, его политика привела к ее захвату, переделу и разрушению :D
***ть, как из Харькова или Львова можно указывать на то, как жить крымчанам?
я знаю, ты сейчас опять заведешь шарманку Кукаревич-стайл, что никого мнение крымчан не ****. ну вот их тоже особо не **** твое мнение и они радостно легли под вову и расею :D смирись, педрило :)

Поэтому его так любят в Азии, а как известно, там только китайцев вон сколько. Вот так и получается статистика по кенону:)
А Никон краснит. Бе-бе-бе
Ну вот никогда бы не подумал что дальтоник может стать фотографом. Даже если снимает на ЧБ серебрянные материалы.
Никон, как известно, синит. Имено пожтому его используют патологоанатомы. Даже в сериалах, от Декстера до всех ответвлений CSI
nikon4.jpg

nikon1.jpg

vlcsnap-2011-06-05-15h54m33s23.webp

3010424419_2f6d5a648c.webp

P.S. И даже Морская полиция их использует
30771d1394860490-nikon-cameras-film-tv-3475743736_da0083d604.jpg

Лучше давайте вместе помечтаем. К примеру война уже закончилась , что завтра ?
Фишка в том, что сейчас никто и приблизительно не может представить дальнейший ход событий.
Мысли путина читать не умеют. Он же стареет. Что ему ****ет в голову ?
Может на старости лет он правда решить ****уть ЯО по Америке.
Отомстить так скать.

Если ****а отстанет, то Украину ждет приблизительно путь Польши. Т.е. через 10-15 есть шанс интеграции в нормальное общество, подальше от вонючего русського мира.

К примеру война уже закончилась , что завтра ?
да ***** хорошего. кредиты, убитая инфраструктура донбасса, кабальная ассоциация + торговая война с РФ. холод в квартирах, закрытие гигантов промышленности, безработица, нарастание недовольства народа... медленно и верно вся страна превратится в "депрессивный регион". + ко всему, как мне кажется, вернутся лихие 90 с отжатием бизнесов, стрельбой на пустырях и утюгами на пузе. уж слишком большому количеству *******ов дали ****** и разрешили попробовать вкус крови

а ну, пример можно? ну.. кроме того, его политика привела к ее захвату, переделу и разрушению :D
***** что ты такой малограмотный.

Гитлер сделал то, что сейчас делает путин.

Т.е. поднял Германию с колен , после унижения поражением в 1-мировой.
Гитлер строил дороги, развивал промышленность и армию, социалку, немцы стали жить хорошо. И тоже истерично молились на вождя.
Но потом Гитлеру захотелось Третьего Рейха, как путину сейчас хочется Русского мира или СССР 2.0

***ть, как из Харькова или Львова можно указывать на то, как жить крымчанам?
***ть, а кто им указывал как жить.

А как можно указывать из Харькова как жить Чугуеву ? А как из Чгуева можно указывать как жить поселку Кочеток ?

Давай ***** в каждое село отдельное государство. Я у себя в 522 р-не устрою независимое княжество Пески. Национализируем Караван , Дафи и пьяный Остров. За это будем жить :D

Останнє редагування:
ну и рецепт, чтобы в этой всех ***не не унывать

да ***** хорошего. кредиты, убитая инфраструктура донбасса, кабальная ассоциация + торговая война с РФ. холод в квартирах, закрытие гигантов промышленности, безработица, нарастание недовольства народа... медленно и верно вся страна превратится в "депрессивный регион". + ко всему, как мне кажется, вернутся лихие 90 с отжатием бизнесов, стрельбой на пустырях и утюгами на пузе. уж слишком большому количеству *******ов дали ****** и разрешили попробовать вкус крови
Сначала вы - ватные *******ы начали играть в народные республики.

Не бегали бы с флагами *****аши и все было бы спокойно.
Хорошо хоть Харьков не раскачали.
А то бы сидели бы все в подвалах.

До сих пор некоторые уебки пишут на заборах про Новорссию и ХНР :eek:

***** что ты такой малограмотный.
***** что ты такой ****тей. ***** на дороги и социалки. я о РЕЗУЛЬТАТЕ его действий для германии. вот как будут РЕЗУЛЬТАТЫ политики путина, вот тогда и будет о чем базарить.

Сначала вы - ватные *******ы начали играть в народные республики.
ты че, совсем *****? сначала был майдан! да и при чем тут что было? мечтаем о том, что будет

***** что ты такой ****тей. ***** на дороги и социалки. я о РЕЗУЛЬТАТЕ его действий для германии. вот как будут РЕЗУЛЬТАТЫ политики путина, вот тогда и будет о чем базарить.
Т.е. о Путине можно будет говорить только после его смерти ? Потому что он на троне пожизненно.

ОК. Тогда давай и о Порошенко говорить по результатам.

ты че, совсем *****? сначала был майдан! да и при чем тут что было? мечтаем о том, что будет
Майдан был в Крыму или на Донбассе ? :eek: Какая связь ?

Майдан вынудил сбежать Януковича. Так его ненавидели и в Крыму и на Донбассе.
Или ты мне расскажешь что правосеки хотели ехать резать русских в Крыму ? :D

У ******ом ***ть мозги ***** совсем выело Киселев - ТВ. Майдан в Киеве, и это основание оккупировать Крым и устраивать войну на Донбассе :eek:

Логика как в том анекдоте :
-У вас есть дома аквариум. Нет. Значит вы *******.

ой, ***ть... жми на тормоз, *****, и перечитай еще раз страницу! я писал на вопрос Евгения о том, что будет завтра! ну ***** ты встрял со своими ХНР и подвалами, дурачок?

Так его ненавидели и в Крыму и на Донбассе
а еще там ненавидят таких *****ов как ты и прочий биомусор с западенщины, который машет портретиками бандеры

ой, ***ть... жми на тормоз, *****, и перечитай еще раз страницу!
*****, ты на вопрос ответь, а не съезжай ;)

Каким образм майдан связан соккупацией Крыма и ********ом.

а еще там ненавидят таких *****ов как ты и прочий биомусор с западенщины, который машет портретиками бандеры
Ну так езжай туда. **** ты тут воздух коптишь.

Тебя ж тут хунта мучает и заставляет портреты Бандеры носить.

Назад
Зверху Знизу