Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
начну с конца
Вряд ли до твоего мозга канарейки дойдет эта разница.
тебе, салоцефалу, тоже ***** не понять, что флаг РФ был не флагом государства, а символом восточной ориентации страны. ну небыло тогда еще флага ТС. был бы - махали бы им.

Есть и местные, не спорю. Разные голодранцы и люмпены.
нда? :) это по ТСН сказали? ну тогда этому можно верить :D :D :D
Инфа 100% от десятков людей беженцев.
а знаешь что я лично от беженцев слышал? что Славянск полировали артиллерией еще неделю после того, как оттуда вышел последний ополченец. а еще много чего слышал от них. долго писать. да и смысла перед тобой распинаться не вижу. уот так уот...
кого ты называешь укропами ? Себя ?
1410185995-3705.jpg

В Харькове танки для АТО ремонтируют. И ваще тут ******ы, хунта. А ты с этим миришься.
сказал, шо в муку пернул. вони много, смысла никакого

тебе, салоцефалу, тоже ***** не понять, что флаг РФ был не флагом государства, а символом восточной ориентации страны. ну небыло тогда еще флага ТС. был бы - махали бы им.
*****нул так *****нул :D

Когда по тебе ебашат из танка с российским флагом на башне, то ***ть оказывается это просто символ .

Я надеюсь ты когда-то эту ***ню скажешь нашим парням из АТО и тебе в **** вставят древко с этим символом ориентации ;)

нда? :) это по ТСН сказали? ну тогда этому можно верить :D :D :D

а знаешь что я лично от беженцев слышал? что Славянск полировали артиллерией еще неделю после того, как оттуда вышел последний ополченец. а еще много чего слышал от них. долго писать. да и смысла перед тобой распинаться не вижу. уот так уот...
Ты трепло. У меня у друга жили три семьи родственников из Славянска. Есть родня в Лисичанске. Есть знакомые в Донецке.

Че ты мне ***ню лепишь ? Информации вагон.

Я не идеализирую ВСУ и все эти батальоны. Они тоже мажут, попадают в жилые дома, бухают, есть там и мародеры и насильники. Как в любом обществе не без ****ов.

Но общая тенденция, что с приходом укр. армии в городах восстанавливается нормальная жизнь. И донбассцы возвращаются в свои дома.

А люди кто не попал в зону боев (это 2/3 Донбасса) молятся богу, что бы новорссийские ****** к ним не пришли.

Когда по тебе ебашат из танка с российским флагом на башне, то ***ть оказывается это просто символ
ты ****ько. я тебе про мирные демонстрации, которые в марте были! выключи уже ТСН у себя в голове и включи тот кусок сала, что остался от пропитого мозга.
***** пойди. я тебе говорю то, что слышал от людей, которые ехали в маршрутке через Гоптовку. бабки, ***ть, по 50-60 лет различают калибры минометов по звуку выстрела. и пригибаются все синхронно, когда гром гремит. ***** бы такие освободители нужны, которые людей до такого доводят

Мальчики не ссорьтесь, нам скоро вместе хворост в лесу собирать. Эх красота, на санях будем лес возить. Морозец, хорошо!

ты ****ько. я тебе про мирные демонстрации, которые в марте были! выключи уже ТСН у себя в голове и включи тот кусок сала, что остался от пропитого мозга.
Я ТВ на хую вертел. Как укр. так и росс. Информацию получаю от очевидцев.

И сейчас их дохуя.

Мирные демонстрации в марте не приводили к войне. Война началась , когда приперлись вооруженные боевики Гиркина.

Хотя помню ролик, когда дедок рассказывал как в ЕС делают консервы из мяса молодых украинских девушек. Было забавно.

***** пойди. я тебе говорю то, что слышал от людей, которые ехали в маршрутке через Гоптовку. бабки, ***ть, по 50-60 лет различают калибры минометов по звуку выстрела. и пригибаются все синхронно, когда гром гремит. ***** бы такие освободители нужны, которые людей до такого доводят
А я по твоему только из ТСН все знаю ? Только один ты с очевидцами говорил ?

У тебя ****утость мозга. Минометы ***рят с обеих сторон, но твой тупой ватный мозг думает, что убивают людей исключительно мины украинской армии. Видимо мины сепаратистов умеют облетать мирных жителей.

Дятел, ты пойми одно, если в Харькове начнется заваруха, то *** ты поймешь откуда летят снаряды и мины. Бои в городах ваще ****.
Иногда люди по пол часа ебашат в своих, просто не поняли кто и где находится.

[
9b12ce15495e42c004530d2e9007bac0_L.jpg

Минометы ***рят с обеих сторон, но твой тупой ватный мозг думает, что убивают людей исключительно мины украинской армии. Видимо мины сепаратистов умеют облетать мирных жителей.
а я тебе сказал конкретно кто стрелял? в том-то весь прикол, что они сам не знают кто. не видели они саму артиллерию. но факт в том, что когда бомбежка закончилась - пришла украинская армия

если в Харькове начнется заваруха
не "если", а "когда"

перестань ******* на мои сообщения :D

А кого еще задрачивать? :D Ты самый адекватный из ******ов, бо остальные не интересны, а Джокера *** поймешь с его оборотами :D

***** бы такие освободители нужны, которые людей до такого доводят

Смотри шире: освобождают не кого, а для кого, чем больше вашей публики через Гоптовку пройдет - тем нам свободнее жить будет.

чем больше вашей публики через Гоптовку пройдет - тем нам свободнее жить будет.
ну так перестаньте тогда консульство штормить. совсем ****улись что ли? как вате тикать, если консульство закроют?
это не лично тебе. передай там по сальной цепочке вашим фюрерам :D

во! перспективка. гыгыгы. жити по-новому. з брудною дупою, ага :D :D :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
а я тебе сказал конкретно кто стрелял? в том-то весь прикол, что они сам не знают кто. не видели они саму артиллерию. но факт в том, что когда бомбежка закончилась - пришла украинская армия
Прикол в том, что не надо изначально начинать воевать.

У Донбасса были претензии ? *** с вами. Собрали бы толпу в миллион и пришли бы в Киев требовать свои права.
Могли бы тоже пожечь колеса и покидать камнями в ментов. Всяко лучше, чем та ***ня которая сейчас.

А ты ***** не военный. Ты даже отдаленно не понимаешь как ведут боевые действия.

Но у нас ***ть политика, гуманизм, хуе мае. Наша бригада в свое время за сутки выбила бы всю эту шушеру из Донецка.
Да погибло бы дохуя гражданских, зато вырезали бы к ****ой матери всех сепараторов под корень. И пленных я бы не брал.

У Донбасса были претензии ? *** с вами. Собрали бы толпу в миллион и пришли бы в Киев требовать свои права.
они права качали. только не в Киеве. по киевскому сценарию. но только в сжатые сроки, благодаря оружию.
а ****теям киевским надо было изначально разрешить им референдум, подтасовать результаты и жить себе дальше! но нет же, ***ть, им раскачать хотелось посильнее! нараскачивались...
И пленных я бы не брал.
***** ты зверь! я прям тебя боюсь теперь до усрачки :D :D :D

они права качали. только не в Киеве. по киевскому сценарию. но только в сжатые сроки, благодаря оружию.
а ****теям киевским надо было изначально разрешить им референдум, подтасовать результаты и жить себе дальше! но нет же, ***ть, им раскачать хотелось посильнее! нараскачивались...
Ты уматный штрих :D

Ты видишь раскачку из Киева, но упорото не видишь раскачку из Москвы.
Ты не врубаешь что Донбасс - это следствие Крыма.
А Крым конечно,в твоем ватном мозгу, захватили силы местной самообороны:D Купили автоматы и БТР-ы в магазине и пошли сопротивляться киевской хунте.

***** ты зверь! я прям тебя боюсь теперь до усрачки :D :D :D
Да мне проебом твое мнение. У монитора и ты и рахит Кокер охуенно смелые.
В реальном бою, не дай бог конечно, я тебя просто убью. Будешь у меня крестником на третьем десятке ;) Хотя я точно не считал.

В реальном бою, не дай бог конечно, я тебя просто убью.
я хз, будет бой или нет, доживу ли я тут до него... но то, что я тебя размотать смогу без ножей и пистолей - факт ;)
А Крым конечно,в твоем ватном мозгу, захватили силы местной самообороны Купили автоматы и БТР-ы в магазине и пошли сопротивляться киевской хунте.
вот не надо за меня расписываться. я прекрасно понимаю, что в крыму работали военные из российских военных баз (контингент 20000 человек, на то время). но твой сальный мозг не может воспринять, что этих "захватчиков" местные с распростертыми объятиями приняли. они им были РАДЫ! ты ведь историю хорошо знаешь, да? ты помнишь, чтобы радовались именно ЗАХВАТЧИКАМ? я не помню. радуются обычно ОСВОБОДИТЕЛЯМ :)

Для paypal

Какой же ты резвый и борзый на язычек, именно таких и называют "диванная гвардия". ****еть не мешки ворочять- приезжай в Донецк и пообщаемся. А то *** анонимное седит хер его знает где и в промежутках между мытьем ночных горшков рассуждает о геополитике.

я хз, будет бой или нет, доживу ли я тут до него... но то, что я тебя размотать смогу без ножей и пистолей - факт ;)
Размотать - это как ?:confused:
По-троллить ты меня можешь. Так это ***ня. Не первый день на ХФ.

вот не надо за меня расписываться. я прекрасно понимаю, что в крыму работали военные из российских военных баз (контингент 20000 человек, на то время). но твой сальный мозг не может воспринять, что этих "захватчиков" местные с распростертыми объятиями приняли. они им были РАДЫ! ты ведь историю хорошо знаешь, да? ты помнишь, чтобы радовались именно ЗАХВАТЧИКАМ? я не помню. радуются обычно ОСВОБОДИТЕЛЯМ :)

Я знаю историю. Немцев тоже кое-где встречали с хлебом и солью. И были РАДЫ.

Радость не отменяет факт продажности и предательства.

Ты не спеши. Посмотрим что крымсы запоют дальше ;)
Только в *****е им уже никто не даст возможности проводить референдум. Это был последний их референдум.

Посмотрим что крымсы запоют дальше
та вот думаю в следующем году и посмотрю и послушаю лично :) че там... в этом году они все на оптимизме и с пониманием, что будет тяжелдовато
Размотать - это как ?
ну.. это типа легкие телесные совмещенные с публичным унижением

Только в *****е им уже никто не даст
а *****у они и не будут спрашивать. *****а - презик Украины. а они теперь россия :)

Немцев тоже кое-где встречали с хлебом и солью
ага. те же *****ы, которые теперь считают себя титульной нацией и оплотом патриотизма :D

Для paypal

Какой же ты резвый и борзый на язычек, именно таких и называют "диванная гвардия". ****еть не мешки ворочять- приезжай в Донецк и пообщаемся. А то *** анонимное седит хер его знает где и в промежутках между мытьем ночных горшков рассуждает о геополитике.
А ты что за *** в рукомойнике ?

В твой ****ный в **** Донецк ехать не в кайф.

Ты че, хуепутало, тут на ХФ ловишь ? Бери калаш и воюй за свою ****оссию.

А если ты сильно борзый, то напиши в личку и я с тобой встречусь. Только потом сопли пузырями не распускай.

ну.. это типа легкие телесные совмещенные с публичным унижением
Ссыкло, ты снова за свое ?

Я же уже 100 раз предлагал встречу. Ты, ***, как телка бздишь.

Бери уже Кокера на подмогу. Я вас обоих отправлю в палату к Снеговику. Будете тоже бабосы собирать на лечение.

Останнє редагування:
Ссыкло, ты снова за свое ?

Я же уже 100 раз предлагал встречу. Ты, ***, как телка бздишь.
***** пойди еще раз :) я тебе еще раз говорю - мне в твои ***** ехать западло. тем более на окружной с тобой бодаться *** знает где. не был бы ты ссыклом, то согласился бы на вариант в центре. днем :)

Назад
Зверху Знизу