Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
эт вам еще повезло, если б в какойнить гейевропе, так кроме штрафа, вам бы менты еще и эвакуатор заказали. И если б Вы не указали СТО куда тащить, от тарабанили в отстойник....

эт вам еще повезло, если б в какойнить гейевропе, так кроме штрафа, вам бы менты еще и эвакуатор заказали. И если б Вы не указали СТО куда тащить, от тарабанили в отстойник....

Если в Европе на "зебре" Газ-21 заглохнет,
то толпа соберется делать селфи.

Сегодня за перекрёстком ул . Китаенко и прю Иллича сломалась моя Волга , докатился я за зебру и стал у обочины где смог . Позвонил другу попросил помоч , ну ижду пока приедет . Стучит полицейский в окно и спрашивает сколько метров до зебры ,я говорю метров десять . Десяти метров там не оказалось , всего два метра от зебры откатился . Я ему говорю мол машина не работает , а ему пофиг он какуюто бумажку пишет и говорит оплатишь 250 гривен в банк .
Так что будте внимательны , БМВ мерены и лексусы они не штрафуют . зато простых работяг раздеть пожалуйста .
Вот так мы идём в опу .........

С прорывом тебя, консерва! :D
*****, сколько же вас ещё тут спрятано с 2010года :рл:

откуда ты, животное?

а по существу полиция *** не нужна.у нас что,государство справедливости? справедливые законы? что такое полиция,загнать всех под каблук вот и все.

быдлятко тоскует по сталину?

а включить аварийку не?

если аварийка есть то хоть на пешеходном стой , поинтересуются что за причина если что помогут.

В 21 аварийка есть?

Тс - а чего они тебе инкриминировали то?

ТС, мало что то тебе выписали. Нужно было еще копам оттарабанить твой шарабан на металлосвалку.

Сегодня за перекрёстком ул . Китаенко и прю Иллича сломалась моя Волга , докатился я за зебру и стал у обочины где смог . Позвонил другу попросил помоч , ну ижду пока приедет . Стучит полицейский в окно и спрашивает сколько метров до зебры ,я говорю метров десять . Десяти метров там не оказалось , всего два метра от зебры откатился . Я ему говорю мол машина не работает , а ему пофиг он какуюто бумажку пишет и говорит оплатишь 250 гривен в банк .
Так что будте внимательны , БМВ мерены и лексусы они не штрафуют . зато простых работяг раздеть пожалуйста .
Ну молодец полицейский. Ты нарушил, он оштрафовал.
Кстати, ты мог бы и аварийку включить.

что такое полиция,загнать всех под каблук вот и все.
Зачем же так жестоко :D
Вот например во Львове с ними борются старыми добрыми методами хорошо зарекомендовавшими себя "коктейлями Молотова" ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дня три назад у моего Мишки издох гена....**** в час ночи!!!Ну почему,*** не днем???Товарищ подъехал-помог диагноз поставить,затем копы подъехали-ПОМОЩЬ предложили!А чем они помогут,если гена ****,акк-р сел,габариты и аварийка не работают и времени 01.15(фонари потушили).Так на галстуке с полей до рогани и мчал,светя через окно назад фонариком.П.С.Мишкой зовут мой любимый деу сенс,не лексус ниразу

По поводу волги водитель не выполнил требования пункта:
15.14. В случае вынужденной остановки в месте, где остановка запрещена, водитель должен принять все меры, чтобы убрать транспортное средство, а при невозможности это сделать – действовать в соответствии с требованиями пунктов 9.9 - 9.11 данных Правил.

И не стесняйтесь помогать другим водителями оттолкать авто с дороги, если оно остановилось посреди неё.

История про харьковский ментовской пикап на синих номерах 2002, которые три года как сняты и находятся на хранении в ГАИ Киева.

Я пару месяцев назад шёл на работу, собирался переходить через двухполосную дорогу со светофором на свой зелёный. (Кирова с бульваром посредине) Смотрю: передо мной в крайней левой стоит скорая без мигалок на половину пешеходного. Я, как всегда, подошёл с подъёбом мол "Вам помочь? Сломались?"(думал как всегда *****а думает, что может стоять где попало). А он мне: "Да, вот сломался, не едет". Пришлось наругать всего лишь за 15.14 и отсутствие аварийки. Помог оттолкал в крайнюю правую на свободное, нормальное место. :святий:
Рядом была остановка трамваев, человек 30 *****ов, ни один из которых даже не спросил у водителя нужна ли помощь.

Назад
Зверху Знизу