Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
адеюсь ты инерцию не обяжешь пропадать в момент загорания люстры мусорской
в какой ***** момент загорания??? у тебя мозги уже отсохли напрочь??? ты свидетель? на видео видно шо патрульные едят с красными световым сигналом, а то шо маршруточник спит за рулем так гнать его на *** за халатное отношение к работе.

Этот парниша не обязан никому показывать свои доказательства (но в нужное время имеет полное право их предъявить), по закону это дело публичного обвинения (что это такое учи матчасть).
Фактажа на всех видео достаточно для возбуждения уголовного дела против полицаев.
Кстати уголовное дело против полицаев прокуратура уже возбудила или ещё нет?
не правильно ставишь формулировку, те кто якобы избивал его не являютсмя сотрудниками полиции т.к. еще не прошли переатестацию. Но если бывших мусоров из-за этого видео не переатестуют я только рад.

те кто якобы избивал его не являютсмя сотрудниками полиции т.к. еще не прошли переатестацию.
то есть на местах сейчас действуют бандформирования и ОПГ созданные Аваковым и Хамикадзе :D

в какой ***** момент загорания??? у тебя мозги уже отсохли напрочь??? ты свидетель? на видео видно шо патрульные едят с красными световым сигналом, а то шо маршруточник спит за рулем так гнать его на *** за халатное отношение к работе.

Полимусора могут не только есть, но и ****ь с красным световым сигналом - ума от этого не добавится у них.

Видео.к выложенному аудио

то есть на местах сейчас действуют бандформирования и ОПГ созданные Аваковым и Хамикадзе :D

до 1 января 2016 года они еще могут называться милицией верней пользываться печатями, бланками, удостоверениями.

до 1 января 2016 года они еще могут называться милицией верней пользываться печатями, бланками, удостоверениями.
работа львовской патрульной полиции по горячим следам (послушай блеяние патрульной овцы)

всем ******ам и зрадофилам ранее отписавшихся в теме, только с сегоднешнего дня начинается переатестация...

Арсен Аваков
18 мин. ·

Сегодня глава Национальной полиции Khatia Dekanoidze начала процесс реальной переаттестации в Киеве и Киевской области.

Повторяю вновь и вновь - Переход от милиции к полиции не будет формальностью!

Пройдет время и НОВАЯ ПОЛИЦИЯ мало чем будет напоминать Вам ту милицию, к которой все привыкли за десятилетия. Структурные и кадровые изменения приведут нас к новому качеству. Просто надо идти – не болтать, а делать.
Шаг за шагом – ОТСЕКАТЬ ОБРЮЗГШЕЕ И ****ЛИВОЕ ПРОШЛОЕ – выстраивая новый, сильный современный стержневой механизм на службе общества !

Сегодня же Хатия объявила о нашей программе переходного этапа в ПОЛИЦИИ – 100 дней. Впереди много работы:

КОНЦЕПЦІЯ
"100 ДНІВ ЯКОСТІ НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІЦІЇ УКРАЇНИ"

Арсен Аваков
18 мин. ·

Сегодня глава Национальной полиции Khatia Dekanoidze начала процесс реальной переаттестации в Киеве и Киевской области.

Щас пушапик тотальной зрады опять насрет.

Полиция потехоньку начинает распоясываться .

Сегодня за перекрёстком ул . Китаенко и прю Иллича сломалась моя Волга , докатился я за зебру и стал у обочины где смог . Позвонил другу попросил помоч , ну ижду пока приедет . Стучит полицейский в окно и спрашивает сколько метров до зебры ,я говорю метров десять . Десяти метров там не оказалось , всего два метра от зебры откатился . Я ему говорю мол машина не работает , а ему пофиг он какуюто бумажку пишет и говорит оплатишь 250 гривен в банк .
Так что будте внимательны , БМВ мерены и лексусы они не штрафуют . зато простых работяг раздеть пожалуйста .
Вот так мы идём в опу .........

якщо я правильно пам'ятаю, то волга жере стільки палива, що 250 гривень це копійки для хазяїна

Арсен Аваков
18 мин. ·

Пройдет время и НОВАЯ ПОЛИЦИЯ мало чем будет напоминать Вам ту милицию, к которой все привыкли за десятилетия. Структурные и кадровые изменения приведут нас к новому качеству. Просто надо идти – не болтать, а делать.
Шаг за шагом – ОТСЕКАТЬ ОБРЮЗГШЕЕ И ****ЛИВОЕ ПРОШЛОЕ – выстраивая новый, сильный современный стержневой механизм на службе общества !

Сегодня же Хатия объявила о нашей программе переходного этапа в ПОЛИЦИИ – 100 дней. Впереди много работы:

КОНЦЕПЦІЯ
"100 ДНІВ ЯКОСТІ НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІЦІЇ УКРАЇНИ"

ёпта чего ты так шумишь, она в Харькове уже обновлена, реформирована и успешно работает :D

для тебя:
Часто, жители Харькова замечали на улицах своего города данный Dodge Ram c милицейскими номерами. Наверно, многие задавались вопросом зачем же такая машина милиции.
Мы не смогли пройти мимо и не удовлетворить свой интерес, зачем же такой пикап в МВД, за какие деньги он был приобретен, и сколько же средств уходит на его обеспечение. Также, было интересно, почему такой пикап ездит по ухоженным улицам, а не в зоне АТО, где пригодился бы по своему назначению.

Нами был отправлен инфозапрос в МВД. На что мы получили весьма шокирующий ответ. Данные номера 2002 хранятся в ГАИ г.Киева с 15.10.2012 года и по сей день. ДА-ДА! 2012 года.
МВД пообещало провести проверку,но все мы знаем,что такое МВД-ОПГ.
По результатам проверки мы получили ответ,в котором написано,что автомобиль объявлен в розыск. ОСОБОВИЙ СКЛАД ПІДРОЗДІЛІВ ДАІ ОРІЄНТОВАНО НА ВСТАНОВЛЕННЯ ТА ЗАТРИМАННЯ ЗАЗНАЧЕННОГО АВТОМОБІЛЯ.
ГАИ,КАРЛ! КОТОРОЕ УЖЕ МЕСЯЦ НЕ РАБОТАЕТ В ГОРОДЕ!!!
Буквально через несколько дней после ответа мы видим опять этот Dodge, но уже с белыми гражданскими номерами АХ 2002 СХ.
У нас появилась информация,что данные номера левые,и не закреплены за машиной, как и прошлые мусорские.
Вызвали 102. Пока разговаривали с оператором 102, нам на время включили музыку для ожидания (примерно минуты на 2). За эти 2 минуты пошел слив инфы. Dodge быстро уезжает с парковки, а полиция приезжает через 8 минут на пустое место. Только полицейские выходят из приуса, подбегает личность изображенная на фото,и говорит,я из Дзержинского РО, как закончите предоставьте мне все документы по делу. Во время общения с полисменами, одному активисту поступает звонок на тел.:
-Вы вызывали полицию?
-Ну да.
-Скажите бортовой номер полиции,приехавшей на вызов?
-А вы собственно,кто будете?
-Я из Дзержинского райотдела
-Представиться не желаете?
-Ладно,все ясно ПОЛИЦИЯ разберется...и кидает трубку.
#АВАКОВГДЕРЕФОРМА? Служба 102 сливает информацию направо и налево. Мы конечно знали,что МВД ватная структура, а в Харькове так вообще. Зачем нам такая полиция? Если до нее доходит информация предварительно побыв везде, но не у полиции, да в принципе, чего от них ожидать, если они действуют только по указаниям командиров, которые, в основном старые сотрудники МВД.
Часто ли вы замечали такую активность у МВД? Запахло чей-то паленой жопой и кто-то слинял, и его покрывает все МВД.
Продолжение следует...Оставайтесь с нами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

f7ee783d4f6e.jpg

тут наглядно о том как он с ротой Харьков-2 в АТО на передовой в окопах воевал с сепаратистами

b4377d444556.jpg

тут

cd918be2d6a5.jpg

тут

Сегодня за перекрёстком ул . Китаенко и прю Иллича сломалась моя Волга , докатился я за зебру и стал у обочины где смог . Позвонил другу попросил помоч , ну ижду пока приедет . Стучит полицейский в окно и спрашивает сколько метров до зебры ,я говорю метров десять . Десяти метров там не оказалось , всего два метра от зебры откатился . Я ему говорю мол машина не работает , а ему пофиг он какуюто бумажку пишет и говорит оплатишь 250 гривен в банк .
Так что будте внимательны , БМВ мерены и лексусы они не штрафуют . зато простых работяг раздеть пожалуйста .
а включить аварийку не?

если аварийка есть то хоть на пешеходном стой , поинтересуются что за причина если что помогут.

А ты знак аварийной остановки ставил?

znak-avariyanoy-ostanovki.jpg

аварийку включай во первых
во вторых оспорь протокол в суде
это раньше *****ы гаишники на суды не ходили.а эти должны
а не прийдет,катай на него жалобу:D

А ты знак аварийной остановки ставил?
в **** себе его всунь
этот знак на трассе ставить надо,а в городе и аварийки хватит
ибо знак этот спиздят:ги:

Назад
Зверху Знизу