Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
после того как одели наручники , пошли оскорбления ... а причина по которой его повязали так и не доказана ... радует что есть ****** оправдывающие мусоров
То, что к нему применили меры административного воздействия, не освобождает его от вины в оскорблении. Почему-то некоторые могут не устраивать концерт и выполнить требования сотрудников.

А про причину тебе неоднократно писали и до этого обсуждали. Подозрение не в употреблении им,он это сам заявил, а в возможном ношении запрещённых средств. У нас документы носить не нужно, но в случае нарушения закона или подозрений в его нарушении, очень полезно их иметь с собой, это уже уменьшит вероятность ехать куда-то для выяснения.

По поводу его требований его проверить, полиция не предоставляет таких услуг, но сама подобная просьба уже повод для подозрений.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- развивайся
две самые близкие статьи

так его и доставили в РОВД выяснить хранит ли он наркотоические вещесства, развивайся...

ты прям как мусор - раз , и переобулся ... то есть его подозревали в хранении уже ? а не в том что он под чем то ...
на месте с понятыми это делается , ибо по пути можно всё сбросить, сожрать , засунуть в ****
тебе уже выше расписали и объяснили, вот не пойму почему некоторым нравится выставлять себя *****ом? Человек на видео вел себя неадекватно, документов не имел, оскорблял сострудников полиции. Его доставили в РОВД для выяснения
1. личности.
2. произвести досмотр на наличеи наркотических средств.
3. составить протокол об оскорблении сострудников полиции.
какой из этих 3-х пунктов они нарушили?

Вова ты ***** ? У нас нет ответственности за употребление ! А ответственность за ****юлины в РО есть, причем уголовная. И мусора в ответ на две фразы про *******ов , ****осили его матом 5 минут к ряду, помимо оскорблений там были еще и угрозы ... то есть мусор как всегда может не нести ответсвенность , а закон для ***** типа нас

ойойой, обидели мышку - написяли в норку :D нехер было ***********, пусть подойдет так к обычным людям на улице - вообще на больничку приляжет. проснулась у ******ов толерастия - "употребление наркоты не вне закона! в первую очередь он гражданин! он им 2 мата - они ему 10!". Выебнулся - ответь

одевание наручников - это меры административного воздействия ? Ты с головой как ? посорился ? Вина мусоров в оскорблении и угрозах тролю тебе очевидна или нет ? То что их не накажут по закону тоже надеюсь очевидно ?
Ладно, я понял, тебя не интересует что тут пишут в принципе т.к. ответственность полиции уже обсуждали неоднократно. Цель ******ь в теме, выше уже всё обсуждалось.

Общество за то, чтобы нарков отпускали без пробивания по базе. Дожили...

я бы посмеялся с такого - зачем бить ?

1 не было оснований
2 делается на месте
3 они его оскорбили больше раз и с угрозами.
все три нарушили

1. Неадекватное поведение(человек признался, что употреблял *********).
2. Или отвозится в РОВД(на усмотрение полиции).
3. Если тебя оскорбил сотрудник полиции пишешь на него заявление.
***** не нарушили.

читай УК утырок , ссылка выше

товарищ, залепи дуло и *******вай сам на свой УК.
я тебя случайно не больше раз тебя оскорбил, чем ты меня? 1-1? а то как-то будет не по-справедливости. где ж вы млять такие берётесь?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4520136
Ну и где полиция?
Да, милицию вызвали, так сказали, нет опергрупп свободных.
Я вызвал полчаса прождал ,потом разогнал пьяниц,они громко и смачно спорили и периодически дрались,но полицию так и не увидел.

Я понял, полиция это агенты заброшенные чтобы уничтожить все новые машины мвд:D

законно говоришь ? я так не думаю
а я уверен
на, учи бестолочь
Закон о Национальной полиции
Стаття 31. Перевірка документів особи
1. Поліцейський має право вимагати у особи пред’явлення нею документів, що посвідчують особу, та/або документів, що підтверджують відповідне право особи, у таких випадках:
2) якщо існує достатньо підстав вважати, що особа вчинила або має намір учинити правопорушення
6) якщо зовнішні ознаки особи чи транспортного засобу або дії особи дають достатні підстави вважати, що особа причетна до учинення правопорушення
основанием для этого неадекватное поведение+тип признался что употреблял ********.
На отказ предъявить док-ты
Стаття 185. Злісна непокора законному розпорядженню або вимозі поліцейського, члена громадського формування з охорони громадського порядку і державного кордону, військовослужбовця

Злісна непокора законному розпорядженню або вимозі поліцейського при виконанні ним службових обов'язкі
сотрудник полиции задерживает гражданина на 3 часа
Стаття 263. Строки адміністративного затримання

Адміністративне затримання особи, яка вчинила адміністративне
правопорушення, може тривати не більш як три години.

шо тебе еще убогому не понятно???

да маршручик прилип красная горела

надо было еще в гей клуб голым забежать и кричать шо кругом п.......:D

Сразу по 20 лет дать этим полицаям лишения свободы без права помилования и ещё кое какие наказания, их руководство уволить к *****м без права восстановления.
Через 2 месяца, все полицаи ходили бы как шёлковые и по струнке, гимн пели и Родину любили. ;)

Сразу по 20 лет дать этим полицаям лишения свободы без права помилования и ещё кое какие наказания, их руководство уволить к *****м без права восстановления.
Через 2 месяца, все полицаи ходили бы как шёлковые и по струнке, гимн пели и Родину любили. ;)
Ну это в случае если факт избиения реально был и скулящий парниша покажет доказательства. Пока об этом говорят только название видео с интимной вознёй в темноте райотдела и плаксивое видео съёмки своего лица. Если он покажет полное не обрезанное видео, на котором будет очевидно (например как он падает, как его по стенам кидают или что-то типа), торжественно пошлём данных копов в места не столь отдалённые. А так пока у парня лишь удачный случай провокации, который привлёк много народу и привлекает новых поддакивающих о избиении, которые и видео не смотрели полностью.

Ну дык КРАСНАЯ люстра горела как бы, а богдан *******.

Скажи как красная люстра влияет на законы физики, надеюсь ты инерцию не обяжешь пропадать в момент загорания люстры мусорской?
Просто в мусорской башке мозга нету - отсюда и результат такой. Я бы очень ржал, если бы эти *****ы ч-з ж/д переезд, перед поездом, с люстрой попробовали проехать. Машинисту бы штраф выписали или права отняли?

Останнє редагування:
Ну это в случае если факт избиения реально был и скулящий парниша покажет доказательства.
Этот парниша не обязан никому показывать свои доказательства (но в нужное время имеет полное право их предъявить), по закону это дело публичного обвинения (что это такое учи матчасть).
Фактажа на всех видео достаточно для возбуждения уголовного дела против полицаев.
Кстати уголовное дело против полицаев прокуратура уже возбудила или ещё нет? ;)

Этот парниша не обязан никому показывать свои доказательства (но в нужное время имеет полное право их предъявить), по закону это дело публичного обвинения (что это такое учи матчасть).
Фактажа на всех видео достаточно для возбуждения уголовного дела против полицаев.
Кстати уголовное дело против полицаев прокуратура уже возбудила или ещё нет? ;)
Ну избиения на видео нет. Разве что можно провести проверку по факт грубости. Понятно что нам он может пока и не показывать, но такой анонс тоже делать тупо. Типа меня избили, но видео я не покажу.

Ну избиения на видео нет. Разве что можно провести проверку по факт грубости. Понятно что нам он может пока и не показывать, но такой анонс тоже делать тупо. Типа меня избили, но видео я не покажу.
сразу видно нет у тебя образования, в прокуратуру тебя не возьмут никогда ;)

Ёпта тут во Львове ваще писец

Напомним, сегодня ночью, 18 ноября, в центре Львова компания молодых людей устроила резню, в результате которой один парень погиб, а трое оказались в больнице.
Свидетели события не спешили помочь пострадавшим, а быстрая и полиция ехали на вызов 15 минут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Действия новых полицейских напоминают старых мусорков, которые всегда когда не надо на месте через 2 минуты но как только действительно они нужны приезжают тогда когда преступление сделано а преступники скрылись.

Назад
Зверху Знизу