Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Помог оттолкал в крайнюю правую на свободное, нормальное место.
Рядом была остановка трамваев, человек 30 *****ов, ни один из которых даже не спросил у водителя нужна ли помощь.
извините, а что - у водилы язык отсох бы помощи самому у людей попросить?!

извините, а что - у водилы язык отсох бы помощи самому у людей попросить?!
Полагаю, что у нас на помощь и не наедятся уже. Хотя мне кажется, что ему просто было пофиг, что он стоит посреди дороги и на пешеходном. Обойдут, объедут.

Дня три назад у моего Мишки издох гена....**** в час ночи!!!Ну почему,*** не днем???Товарищ подъехал-помог диагноз поставить,затем копы подъехали-ПОМОЩЬ предложили!А чем они помогут,если гена ****,акк-р сел,габариты и аварийка не работают и времени 01.15(фонари потушили).Так на галстуке с полей до рогани и мчал,светя через окно назад фонариком.П.С.Мишкой зовут мой любимый деу сенс,не лексус ниразу

Я конечно не специалист:rolleyes:, но когда в мышке сдыхает гена, это вопрос скорее к гинекологу или ****опатологу. И помощь "друга", в такой стуациии гетеросексуалов должна насторАживать:D
Шутю;)

А по полиции... Ведь помощи предлагали, а не участие в акции "помоги органам"

Реформа? Не, не слышал.

Полагаю, что у нас на помощь и не наедятся уже. Хотя мне кажется, что ему просто было пофиг, что он стоит посреди дороги и на пешеходном. Обойдут, объедут.
ну почему же? может просто надо просить и не надеяться что кто-то о чем-то сам догадается и "руку помощи протянет"? вот, к примеру, иду я по улице. стоит авто. и кто знает что у него стряслось и надо ли ему помощь. я вот стараюсь часто "воспитывать" водил маршрутки, которые стоят на пешеходном переходе и людей в салон набивают (маршрут 212, остановка ул.Г.Труда/Светлая), но... какие-то дорожники *******ы установили знак остановки прямо на пешеходном, и из-за этого (конечно, те кто поумней из водил то до знака останавливаются, но вот таких там исключительно мало, к сожалению) автобусы и стоят на зебре, а если и до зебры останавливаются, то напрочь перекрывают пешеходам видимость едущих машин по дороге.
и что делать?! кто виноват в данном случае??? водилы конечно же тоже му...лы, но они типа "по правилам" же.

или вот: остановка за перекрестком ГТруда и Тракторостроителей (вниз по Героев) находится ниже самого перекрестка метров за 100. Но...НИ ОДИН водила ни в 212 ни в 266 не останавливаются там, а останавливаются сразу же за перекрестком, прямо на зебре (или до нее), создавая жуткие неудобства и для водителей и для пешеходов (короче, всем кроме себя!) . И зачастую тупо НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ на остановке потом, т.к. уже забрали людей и им влом брать еще. Просто полный ИГНОР и похуизм! И им хер кто из полиции что говорит, а вот к "иванам" зато цепляются что мол не так припарковались.

Останнє редагування:
Я конечно не специалист:rolleyes:, но когда в мышке сдыхает гена, это вопрос скорее к гинекологу или ****опатологу. И помощь "друга", в такой стуациии гетеросексуалов должна насторАживать:D
Шутю;)

А по полиции... Ведь помощи предлагали, а не участие в акции "помоги органам"
Для ойтишнегов поясняю,гена-генератор.[emoji1]

Реформа? Не, не слышал.

похоже её с базарного лотка Барабана в полицию взяли.
Почему следователь не по форме одет во время исполнения своих обязанностей, почему она не выполняет приказ МВД, куда смотрят её начальник?

Вообще-то для показа и одного задохлика хватило бы. А тут целая толпа здоровых лосей и явно не на "общественных началах". А ведь все вкусно покушать любят, судя по ряхам, значит не бесплатно там тусуются.
Правильно они ходят толпой. Если бы 1 чел был как минимум его бы игнорировали или не дали подойти, а то и вобще "проктили бы до РОВД" с изъятием всего, что наснимал. И хрен что докажешь. А так и свидетели и возможная массовка для поддержки, если это окажутся мошенники и бросятся бежать.

Куча здоровых мужиков, вместо того, чтобы делом заниматься, бегают с телефонами и галдят, как бабы базарные.

Ну а как еще нам узнать о охеревших, прошедших люстрацию с переаттестацией следаках и о не мене охеревших, бесполезных патрульных, которые ничего не могут сделать с охеревшими следаками.По ТВ и в выпусках супер реалити "Патруль", этого не покажут. А предьявы , типа, нечего делать, а только с камерами гонятся за копами, это мимо.Они же вновь созданные, себя не запятнашие - с них и спрос больше.

Куча здоровых мужиков, вместо того, чтобы делом заниматься, бегают с телефонами и галдят, как бабы базарные.
ну-ну..

пояснения к видео c ХХ

Утром 18.11.15 на предприятие «Моторимпекс» явились 4 оперативных работника и один следователь (героиня данного сюжета) с обыском, имея постановление суда. Причина обыска: по имеющимся у правоохранителей данным, фирма якобы использовала нелицензионное програмное обеспечение «1-С» версии 7. В действительности же компания «Моторимпекс» давно пользуется лицензионной программой «1-С» версии 8. Убедившись в этом, единственное, что оставалось следователю — это сбежать )
Камера — Глеб Тимошенко.

Утром 18.11.15 на предприятие «Моторимпекс» явились 4 оперативных работника и один следователь (героиня данного сюжета) с обыском, имея постановление суда.
Следователь обязана была быть в форме. Шо это за новая полиция если стесняется носить свою форму, чем же она отличается от старой милиции? ;)

Следователь обязана была быть в форме. Шо это за новая полиция если стесняется носить свою форму, чем же она отличается от старой милиции? ;)

Как минимум по закону о полиции она обязана представится и показать удостоверение при обращении гражданина.

Как минимум по закону о полиции она обязана представится и показать удостоверение при обращении гражданина.

есть одно, но. как я писал выше та дамочка не сотрудник полиции...переатестация началась только вчера в Киеве...

есть одно, но. как я писал выше та дамочка не сотрудник полиции...переатестация началась только вчера в Киеве...
Она пришла проводить мероприятия согласно закону о полиции,а не согласно внутреннему распоряжению о выведении за штат.

Назад
Зверху Знизу