Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Как минимум по закону о полиции она обязана представится и показать удостоверение при обращении гражданина.
это естественно, каждый полицай должен это знать и неукоснительно выполнять как отче наш (а у особо одарённых это должно быть выгравировано на лбу).

есть одно, но. как я писал выше та дамочка не сотрудник полиции...переатестация началась только вчера в Киеве...
тогда она ваапще никто, проходимка и самозванка ;)

Ну и что не так? Не с улицы ж завалили, типа дайте денег, по постановлению суда.
Компьютеры не изымали, как это обычно происходит, убедились что софт легальный и покинули территорию.

Толпа каких-то мутных чуваков ломанулась за ними с неясными намерениями.
Эта толпа чуваков несколько раз представилась и несколько раз повторили свои намерения. Или ты без звука смотел?
А вот бабоследак не покинула, а убегала как преступник при ограблении магазина, про объяснения вообще молчу.

Завёл на сайт в 14:30:
Красный автомобиль Infinity AX 6776 BK стоит прямо на пешеходном переходе на перекрёстке ул. Каразина и ул. Мироносицкой. Он не просто нарушает пункты ПДД 15.9(г и ґ), но и очевидно мешает выезжающим с ул. Каразина, а так же пешеходам для перехода Мироносицкой. Это наглядно видно на приклеплённом файле. Водителя автомобиля ранее(не сегодня) видели посещающим ресторан Дали рядом, возможно ещё там

В 15:42 мне позвонил номер "Хочет совершить вызов на ваш счёт". Я трубку не взял, но перезвонил. Оказывается это полиция. Приехали, а авто уже нет, говорят ехали 10 мин после принятия вызова. Ничего сделать не могут без авто и водителя. Мне товарищ сказал, что видел, как авто уезжало в 15:20.

Сайт против паркорастов не эффективен.

то есть во всех протоколах и инных процессуальных документах эта банда пишет и.о. следователя и т.д., а суды такие документы принимают к рассмотрению я правильно понял? :D

то есть во всех протоколах и инных процессуальных документах эта банда пишет и.о. следователя и т.д. я правильно понял?
как всегда нет...до переатестации у них старые удостоверения(миллиция).

Сайт против паркорастов не эффективен.
на том перекрёстке и ваще в том районе копы могут просто круглосуточно стоять и всегда будет, кого штрафануть. Более того!!!!
у прокуратуры возле стекляшки висят знаки "остановка запрещена", ну и шо?
ежедневно под ними паркуют свои лексотазы все кому не лень.

ежедневно под ними паркуют свои лексотазы все кому не лень.
Давно руки чешутся туда вызвать копов. Особенно для тех, кто под тем знаком, а ещё и на остановке паркуется, что троллейбусы во 2-м ряду останавливаются и движение по Сумской полностью блокируется в том направлении. Хотя не совсем... всегда находятся умники, объезжающие по встречке.

как всегда нет...до переатестации у них старые удостоверения(миллиция).
зарплату им платят тоже как и.о. то есть стажёрам, или как и везде стажировку проходят за свой счёт, а может им платят полную зарплату новой полиции, так как?

каментишь всё акромя вопросов размера зарплаты
ты как всегда спиздел
а вот ты как истинный мусорок аж на гавно исходишь от того шо строится новая система правопорядка...и твой максимум это охрана АТБ;)

Ну Шо тут? Кирпичный понос у потенциальных безработных ещё не закончился?

ты как всегда спиздел
правда и только правда

смотри видео, ты себя узнаешь рядовой :D

смотри ещё видео про школоту полицейскую Хамакадзе, куда рогулей понабирают и оно сразу
бежит ПДД регулировать :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу