Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
результаты расследования обещали сообщить?

и что сказать? чем скорость меряли? на основании чего предупреждать или протокол составлять?
Скорость движения патрульной машины (наверняка в удаленном центре отслеживается) + скорость потока + запись с их регистраторов.

Подскажте пожалуйста куда позвонить пожаловаться на гаи?

Доверие МВД:
057 704 15 81
044 272 46 59

Доверие СБУ:
057 700 34 50
0800 507 309

Попробуй сюда.

Только что перезвонили с Киевского РОВД. Рапорт дежурного попал им. Очень странные люди. Спрашивал откуда я это взял, кому сообщал. Удивились, что я сообщил полиции. Не знали как смотреть на сайте полиции, не знали о сайте вобще. Сказали, что "мы ж милиция, интернета у нас нет". Записал ещё раз номер нарушителя АХ 7770 MI, записал бортовые номера экипажа с моих слов. Похоже бездействие полиции его интересовало больше, чем нарушитель. Собирается работать по этому делу. Мне кажется они ждут и наедятся когда ж полиция проколется, а тут подарок судьбы. А в адрес экипажа - поделом, пусть разбираются, разъясняют, наказывают. Полиция не должна игнорировать такие нарушения.

Напоминаю, что это по видео

которое я сдал копам.

Странное решение проблемы у них. Т.е. передали заявление по нарушению ПДД - в РОВД киевского района? И типа "разобраться" по бездействию копов - в РОВД киевского района?
*****.
По первому будет - мы ПДД не занимаемся, по второму - тоже :D
Только поржут над новой полицией и скажут "смотрите, какие они плохие, не реагируют. Надо гаи в город возвращать"

Мне по этой же Камри звонили только один раз.
d14dafc19400b6dd3b9279e1b7f7969f.jpg

[/QUOTE]

8a6cded774ca.jpg

Сказали в админпрактику ==наверное== передадут.
Тишина пока

Ну с момента моей заявки прошло 8 дней и 7 дней с момента получения ими рапорта. Так что могут ещё и по заявке выше позвонить.

Удивились, что я сообщил полиции. Не знали как смотреть на сайте полиции, не знали о сайте вобще. Сказали, что "мы ж милиция, интернета у нас нет"
всё верно, полиция не входит в структуру милиции, полиция не подчиняется генералам из ГУ МВД на Совнаркомовской. полиция сейчас напрямую филиал из Киева МВД.

А что там со всей милицией будет 7 ноября?

тока что на новгородской экипаж полиции регистрировал(обфоткивал) охуевше припаркованный каен. "Это реально работает!"(с)

всё верно, полиция не входит в структуру милиции, полиция не подчиняется генералам из ГУ МВД на Совнаркомовской. полиция сейчас напрямую филиал из Киева МВД.
Только что ещё раз звонили. РОВД передают рапорт начальнику полиции на Шевченко 215 для дальнейшего разбирательства. Опять голос радый. Нарушитель не особо интересовал.

Только что ещё раз звонили. РОВД передают рапорт начальнику полиции на Шевченко 215 для дальнейшего разбирательства. Опять голос радый. Нарушитель не особо интересовал.
какой то странный маршрут движения жалобы...

какой то странный маршрут движения жалобы...
ИМХО полиция подала рапорт на розыск мудака на кэмри, а менты увидели, что там копы прокололись и вместо того, чтобы искать мудака, радостно побежали подавать рапорт на копов. Ну, в принципе пол дела, пусть хоть это доведут, ибо копы виноваты. Может и до мудозвона дело дойдёт. Кстати, может как раз разбирательство и вынудит показательно наказать его, мол то, чего не сделали копы.

а как ты определил нарушителя? на твоём видео видно ФИО человека, управляющего автомобилем или что? владелец 777 найдёт миллион отмазок, и ничего вы не сделаете по нынешним законам. там за рулём может быть знакомый, личный водитель, жена, тёща, кум, брат, сват...

PS я не защищаю водителя тойоты, просто такова реальность.
Ну а что делать, пусть ищут владельца и спрашивают кто был за рулём. Не может же он не знать этого.

1. владелец не обязан знать
2. владелец может забыть, в тот день ездили знакомый, личный водитель, жена, тёща, кум, брат, сват...
3. на каком основании его будут разыскивать? владелец совершил криминальное преступление?

я тебе говорю, я уже написал выше, тут миллион законных отмазок. ничего не сделаешь. такие законы. такова реальность.
Возможно на данный момент так. А в Законе о Полиции в таком случае ответственность ложится на владельца, а он уже может указать кто был за рулём. Хз вступил ли он в сил. Если да, то уже можно ;)

Выборочное правосудие...

Сегодня на пушкинской моя знакомая припарковалась где нельзя.. Это заметила полиция и начали пытаться выписать ей протокол..
Во время разговором перед машиной моей знакомой припарковалась другая машина и уехала та, которая стояла сзади.. На вопросы "почему вы им ничего не говорите", был мороз и вопрос о переводе стрелок..
Стоит отметить, что обе те машины были достаточно блатные.. В итоге протокол ей так и не выписали, но номер машины записали на листик..
При чём разговаривал с ней один коп, а вторая девочка из того же экипажа тупо молча стояла...

После этой ситуации полиция в моих глазах стала почти равна мусорам..

Ребята полицейские - какого хрена? Может и взятки сразу начнёте брать?

Назад
Зверху Знизу