Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Я в субботу утром видел традиционный гоп-стоп на выезде из города по Симферопольскому Шоссе. Сразу за знаком конца Харьков и перед началом Покотиловки по обе стороны в количестве 4-6 человек. Аж отвык уже от нюхачей. Там же, небось, и на свет разводили, ибо как раз промежуток между населёнными пунктами.

с сайта полиции.
Интересно, в этом случае копы тоже перекинут заяву от заявителя на РОВД, из которого придет участковый и скажет - я же не занимаюсь нарушением ПДД?!
Как недавно по такому же случаю было на ул. Кооперативной
Повідомлення громадян: Порушення правил дорожнього руху
27-10-2015 13:00
На перекрёстке улицы Артёма и Гаршина(находится по улице Гаршина) напротив Freshline находится, возможно, незаконная парковка, примыкающая к проезжей части, въезд на которую блокируется столбами с замками, а так же возможностью цеплять цепь на другие столбики рядом(тонкие высокие). Данный факт противоречит Правилам Дорожного Движения, а именно пункту: 15.15. На проезжей части запрещается установка предметов, мешающих проезду или паркованию транспортных средств, за исключением случаев: оформления дорожно-транспортного происшествия; выполнения дорожных работ или работ, при которых используется проезжая часть; ограничения или запрещения движения транспортных средств и пешеходов в случаях, предусмотренных законодательством. Так же, возможно, имеется нарушения постановления Камбина "1342 Про затвердження Правил паркування транспортних засобів від 3 грудня 2009 р.", пункт 81 "Забороняється обладнання суб’єктами господарювання, крім операторів, місць для паркування на тротуарах та проїзній частині автомобільних доріг. Операторам забороняється передавати майданчики для паркування на тротуарах та проїзній частині автомобільних доріг у користування іншим суб’єктам господарювання." Так же был замечен один из организаторов парковки, отъезжающий оттуда и закрывающий замок. Серый ВАЗ номер АХ 7496 СМ(или СК). Владелец имеет ключ и не может не знать кто организовал парковку таким образом. Прошу проверить законность ограничения доступа к данной парковке, согласно пункту 15.15 ПДД и законность оборудования парковки дополнительными устройтвами третьми лицами, согласно Постановлению 1342, п. 81. Дополнительно ссылки на фото:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Написал сегодня заявку на сайт полиции о незаконном размещении замков на парковке в центре в нарушение пункта 15.15 ПДД и пункта 81 Постановы 1342. Отзвонились, сказали на месте, зафиксировали, пишут рапорт. Посмотрим поможет ли...

Upd: на 2 сообщения выше его уже слил другой участник :D

на сайте перестали отмечать обработанные сообщения??

Написал сегодня заявку на сайт полиции о незаконном размещении замков на парковке в центре в нарушение пункта 15.15 ПДД и пункта 81 Постановы 1342. Отзвонились, сказали на месте, зафиксировали, пишут рапорт. Посмотрим поможет ли...

фишка в том, что обычно хозяев у этих ограничителей нет...и штрафовать некого....я думаю нужна твоя заява, т.к. ты свидетель кто открывал замок и водителя открывавшего можно как то привлечь...

Останнє редагування:
фишка в том, что обычно хозяев у этих ограничителей нет...и штрафовать некого....я думаю нужна твоя заява, т.к. ты свидетель кто открывал замок и водителя открывавшего можно как то привлечь...
Ну фото одного такового есть и есть в заяве. Так же я ещё думал о варианте найти знакомого с каким-то старым ЗИЛом или УРАЛом и просто поехать их посбивать нахрен бампером. Если кто-то за них будет переживать - пусть вызывает 102. Я всего лишь парковался, а тут какие-то непонятные предметы :D

Первый раз вызвала новую полицию.(украли сумку с документами)...это капец!!! Раньше приехали менты все оформили , протокол, заява и т.д сиди и жди пока найдут, полиция любезно открестилась от таких нарушений и предложила подвезти в райотдел, я щас на эмоциях, поэтому завтра напишу свое отношение к ним(((((

Первый раз вызвала новую полицию.(украли сумку с документами)...это капец!!! Раньше приехали менты все оформили , протокол, заява и т.д сиди и жди пока найдут, полиция любезно открестилась от таких нарушений и предложила подвезти в райотдел, я щас на эмоциях, поэтому завтра напишу свое отношение к ним(((((
Да, пожалуйста без эмоций, по факту, можно с указанием имён и номера патруля. Что сказали, каким образом итд.

А чим погано писати заяву у райвідділку. Я от на власнії пам'яті у райвідлілку заяву на крадіжку і писав. А шо, пепси приймали такі заяви?

сегодня на посту в Высоком человек 40 гаишников с палками типа работают.... я их зроду столько не видел))))

Суббота. деревня тридцать километров от Харькова.
тупиковая улица на два десятка дворов.
Гаишники
Остановили меня выезжающего, проверили доки, принюхались...
Потом попросили еще и страховку. На мой вопрос:
- вам что, вообще уже заняться нечем?
Сильно обиделись:D, но разошлись краями, так как страховка таки была.
Ах, да, я еще и пристегиваюсь:rolleyes:

Раньше приехали менты все оформили , протокол, заява и т.д сиди и жди пока найдут, полиция любезно открестилась от таких нарушений
стесняюсь спросить у вас часто отжимали сумку? судя по выше написанному у вас это не первый случай........тут же возникает вполне логический вопрос - сколько раз вам мусора возвращали вашу сумку или хотя бы документы?
и не очень понятно от каких таких таких нарушений открестились копы?
полиция любезно открестилась от таких нарушений и предложила подвезти в райотдел
то есть вариант о том что у копов могли тупо закончились бланки на которых вы должны были писать заяву и обьяснение, вы не рассматриваете, ведь надо ж гавном покидаться

Ну тут, как бы, этим должен заниматься детектив с соответствующим профилем и базой подобных преступлений. Так шо, надо соглашаться на райотдел. Если до 7 го ноября не найдут....., пламенный привет в ФБ Борисычу.

А как насчет СБУ-шничков в начале Мироносицкой - с конусами на проезжей части и горой припаркованных на тротуаре напротив? :-). Вот это была бы заява

Ха, виявляється, що копт навіть між дворами на Філіповці їздять. А це така **** міста, що більшість харків'ян навіть не знає про існування цього району

У меня мимо двора в п. Кулиничи каждый день ездят.

Ну фото одного такового есть и есть в заяве. Так же я ещё думал о варианте найти знакомого с каким-то старым ЗИЛом или УРАЛом и просто поехать их посбивать нахрен бампером. Если кто-то за них будет переживать - пусть вызывает 102. Я всего лишь парковался, а тут какие-то непонятные предметы :D

как вариант спец инструментом срезать...на старой работе директора на территории поставили себе такие штуки, и один раз выезжая, зацепились как то колесом шо и покрышку порвало...посля убрали *****:D

всю жизнь кражами занимался райотдел...ждем подробностей.

и шо, раньше находили?

у знакомой как то вытянули кошелек с деньгами и доками....написала заявление кошелек нашли...доки на месте, денех нет:)

Останнє редагування:
А как насчет СБУ-шничков в начале Мироносицкой - с конусами на проезжей части и горой припаркованных на тротуаре напротив? :-). Вот это была бы заява
Так в чем проблема? Напишите заявку. У меня в планах есть попробовать. У меня для заявок и телефон другой. Новая карточка 10 грн если че :D проверки достоверности данных на сайте нет.

сегодня на посту в Высоком человек 40 гаишников с палками типа работают, я их зроду столько не видел
а в ГорГаи Днепра осталось 6 экипажей всего))

У меня для заявок и телефон другой. Новая карточка 10 грн если че
они потом найдут по идентификатору самой мобилы, где карта отсветилась)) я для продления своих резервных старпаков - уже не использую что попало, записал себе в блокнот, какую мобилу под какую карту, чтобы вдруг не побанили разом из-за каких-то причуд))

ну видимо наносим ;)

Назад
Зверху Знизу