Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
За сон в рабочее вермя штрафуют, но это при условии что мониторинг поймает за руку такой экипаж.
Недавно,в 6:00,вышел курить с кофейком...опа,а во дворе приус стоит,люстра не светит.
Подхожу,глядь,а они дрыхнут. Я пока с соседом поздоровался,за телефоном метнулся,а они уже выезжают со двора.
Спугнули с соседом. До сих пор жалею,такие кадры пропали.

Недавно,в 6:00,вышел курить с кофейком...опа,а во дворе приус стоит,люстра не светит.
Подхожу,глядь,а они дрыхнут. Я пока с соседом поздоровался,за телефоном метнулся,а они уже выезжают со двора.
Спугнули с соседом. До сих пор жалею,такие кадры пропали.

Настало время ахуительных историй. Я вот недавно видел как ты с соседом в засос целовался, но, блин, телефон дома забыл. До сих пор жалею,такие кадры пропали.

Та понятно,гугл вам радость. Коль нету в гугле,в жизни и подавно нет. Верно? :)
По ходу тема приобретает дрочерный характер.
На здоровье. Глядите не переусердствуйте в радостях своих.
Адью упоротые.

А в чем проблема, что полицаи под утро немного вздремнули? Для незнающих поясню, при круглосуточном графике работы, человек имеет право на несколько часов отдыха, тем более это происходит в предутренние часы, когда пьяное ***** то же валяется в отключке в своих обоссанных кроватях и не дебоширит в общественных местах.

Неположено и за это наказывают. Хотя сейчас у них еще и допольнительныйе занятия, и они работают гораздо больше положенных 12 часов.

Адью упоротые.

С помощью гугла можно найти подтверждение именно вашего случая?

А в чем проблема, что полицаи под утро немного вздремнули? Для незнающих поясню, при круглосуточном графике работы, человек имеет право на несколько часов отдыха, тем более это происходит в предутренние часы, когда пьяное ***** то же валяется в отключке в своих обоссанных кроватях и не дебоширит в общественных местах.

Какую же ***ню ты несешь :рл:

давайте тогда все спать на рабочих местах

Адью упоротые.

смотри ты обещал...

Да "Он" полицейский! Он обязан быть на чеку постоянно, патрулируя город, с начала смены и до конца смены. Ребята знали куда шли! Отдых ***.. они что повара ночные или охранники, или сторожа??

И ещё одно нарушение полиции. Нарушителей за это не наказывают, сами так делают :(

Сразу для тех, кто не видит нарушения:
17.1. На дороге с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенной дорожным знаком 5.8 или 5.11 (см. приложение 1), запрещаются движение и остановка других транспортных средств на этой полосе.
pot_thumbnail.webp

17.2. Водитель, поворачивающий направо на дороге с полосой для маршрутных транспортных средств, отделенной прерывистой линией дорожной разметки, может выполнять поворот с этой полосы. В таких местах разрешается также заезжать на нее при выезде на дорогу и для посадки или высадки пассажиров у правого края проезжей части.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они знали куда и на что идут, так что не надо

Неположено и за это наказывают. Хотя сейчас у них еще и допольнительныйе занятия, и они работают гораздо больше положенных 12 часов.

После 12 часов работы, они едут сдавать бумажную волокиту, а это может , час, два. Потом нужно добраться домой, это тоже время

И ещё одно нарушение полиции. Нарушителей за это не наказывают, сами так делают :(

pot_thumbnail.webp

С той полосы круглосуточно все поворачивают. Троллейбусы только вечером себе пытаются полосу отвоевать. А вообще просто движение тупо организовано на данном участке, поэтому все и нарушают.

С той полосы круглосуточно все поворачивают. Троллейбусы только вечером себе пытаются полосу отвоевать. А вообще просто движение тупо организовано на данном участке, поэтому все и нарушают.
Ну вот и я о том. Многие поворачивают, а полиция не реагирует. Там, конечно, очень бы помогла разметка.

Кстати, там ещё 260 автобус иногда поворачивает. Небось частенько упирается в стоящих на светофоре.

Цитата:
17.1. На дороге с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенной дорожным знаком 5.8 или 5.11 (см. приложение 1), запрещаются движение и остановка других транспортных средств на этой полосе.

Так там знак 5.9, а не 5.8...Так в чем нарушение?

Знак 5.9 - Конец дороги с полосой для движения маршрутных транспортных средств.
Комментарии эксперта
Знак используется для обозначения конца действия знака 5.8.

Не знаю, еще ни разу не общался с живым полицаем, не было возможность спросить о длине рабочего времени этой категории наших сограждан. Но у меня была версия, что они работают сутки-трое.

на сколько я знаю, день, ночь, 48
день-12 часов, ночь-12 часов, потом отсыпные сутки и сутки дома

Сколько, больше месяца новая полиция?
каждый день они гоняют паркунов в кармане остановки. Каждый день там все-равно паркуются. Неужели за месяц нельзя было навести порядок?
Помимо этой, три пустые машины еще без водителей

И еще с того же сайта, есть комментарий по поводу знака 5.8:

В местах, где полоса для движения маршрутных транспортных средств,
отделена прерывистой линией разметки от полосы движения транспортных средств, последним разрешено пересекать полосу в случае поворота налево на перекрестке.

Не знаю, еще ни разу не общался с живым полицаем, не было возможность спросить о длине рабочего времени этой категории наших сограждан. Но у меня была версия, что они работают сутки-трое.

у них смена 12 часов день, 12 часов ночь и потом 2 суток выходных

Назад
Зверху Знизу