Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Выборочное правосудие...

Сегодня на пушкинской моя знакомая припарковалась где нельзя.. Это заметила полиция и начали пытаться выписать ей протокол..
Во время разговором перед машиной моей знакомой припарковалась другая машина и уехала та, которая стояла сзади.. На вопросы "почему вы им ничего не говорите", был мороз и вопрос о переводе стрелок..
Стоит отметить, что обе те машины были достаточно блатные.. В итоге протокол ей так и не выписали, но номер машины записали на листик..
При чём разговаривал с ней один коп, а вторая девочка из того же экипажа тупо молча стояла...

После этой ситуации полиция в моих глазах стала почти равна мусорам..

Ребята полицейские - какого хрена? Может и взятки сразу начнёте брать?

а че знакомая им денег не предложила?

В итоге протокол ей так и не выписали, но номер машины записали на листик..
При чём разговаривал с ней один коп, а вторая девочка из того же экипажа тупо молча стояла...

Согласен, как и прежние мусора не выписали протокол. Наш народ только гривной наказывать надо. Жаль, очень жаль. Хреново полиция поступает и именно поэтому не сможет в ближайшие годы навести порядок. Эти предупреждения и листики утомили.

Выборочное правосудие...

Сегодня на пушкинской моя знакомая припарковалась где нельзя.. Это заметила полиция и начали пытаться выписать ей протокол..
Во время разговором перед машиной моей знакомой припарковалась другая машина и уехала та, которая стояла сзади.. На вопросы "почему вы им ничего не говорите", был мороз и вопрос о переводе стрелок..
Стоит отметить, что обе те машины были достаточно блатные.. В итоге протокол ей так и не выписали, но номер машины записали на листик..

Во как получается. Когда были мудаки ГАИшники водители возмущались, что останавливают по 2 машины сразу и напарники друг-друга не страхуют, а тут прямо наоборот. "Меня дрючат, так пусть дрючат всех параллельно." Вобще надо заканчивать с подобным менталитетом, мол вон тот нарушает, гоните его, а не меня. Ты нарушаешь - будь добр отвечать и смотреть за своими действиями. До всех очередь дойдёт. :фак:

Во как получается. Когда были мудаки ГАИшники водители возмущались, что останавливают по 2 машины сразу и напарники друг-друга не страхуют, а тут прямо наоборот. "Меня дрючат, так пусть дрючат всех параллельно." Вобще надо заканчивать с подобным менталитетом, мол вон тот нарушает, гоните его, а не меня. Ты нарушаешь - будь добр отвечать и смотреть за своими действиями. До всех очередь дойдёт. :фак:

апередил....самому интересно, когда люди начнут отвечать за себя...

"почему вы им ничего не говорите", был мороз и вопрос о переводе стрелок..

пусть за себя ответит для начала. детский сад, плять. я уже писал выше, что при мне сегодня трусили каен, но водилы каена не было рядом - постояли несколько минут, обфоткали машину и уехали

Выборочное правосудие...

Не положено, пара работает с одним правонарушителем. Напарник не вступает в общение, таковы инструкции. А бросать вас и кидаться за другим реально не вариант.

Согласен, как и прежние мусора не выписали протокол. Наш народ только гривной наказывать надо. Жаль, очень жаль. Хреново полиция поступает и именно поэтому не сможет в ближайшие годы навести порядок. Эти предупреждения и листики утомили.

Эта радость, с предупреждениями, до 7-го числа, они дейстуют сейчас по закону о Милиции и он предполагает возможность предупреждения.
А с 7-го обязательно надо писать постанову, её можно закрыть по малозначности(ст. 22КУаП), но думаю таких постанов будет мало, ибо писанину, просто так, мало кто захочет писать и тогда наверняка уже будут штрафовать.

а че стала под запрещающий знак?

У нас хотят чтобы полиция была для всех, кроме себя самого.

Останнє редагування:
Выборочное правосудие...

а почему знакомая не вызвала второй наряд для следующего нарушителя ?

Старый анекдот про ГАИ-ков:

Останавливает ГАИ-ник "Запорожец" с багажником на крыше за превышение скорости. Водила начал возмущаться, мол почему меня тормознули, а вот же, посмотрите, почти все превышают, почему только меня?
Гаишник глянул на машину, а там на крыше удочки привязаны и начинает разговор:
- на рыбалку собрались?
- да, вот на пруд на карасика собрался, а вы...
- такие, как Вы, выловят всю рыбу в пруду, одни лягушки останутся, что дети ваши будут потом кушать?
- нет, что вы, невозможно всего карася выловить, даже сетью.
- ну вот видите , и у нас такая же ситуация.
:D

Сообщение от MuXaH
есть слух что вместо 8000 копам дали по 3 с копейками

Есть слух, что МиХан ежедневно долбится в гудок за недорого.

Главное, что этот слух опровергать никому не интересно. :D

ЗП -9000 получили, говорят мол разбитая патрулька будет висеть на экипаже.

В Законе о Полиции предусмотрена автофиксация стационарными приборами. Это и будет метод отлова таких нарушителей. Уберётся коррупционная составляющая.

Только что перезвонили с Киевского РОВД. Рапорт дежурного попал им. Очень странные люди. Спрашивал откуда я это взял, кому сообщал. Удивились, что я сообщил полиции. Не знали как смотреть на сайте полиции, не знали о сайте вобще. Сказали, что "мы ж милиция, интернета у нас нет". Записал ещё раз номер нарушителя АХ 7770 MI, записал бортовые номера экипажа с моих слов. Похоже бездействие полиции его интересовало больше, чем нарушитель. Собирается работать по этому делу. Мне кажется они ждут и наедятся когда ж полиция проколется, а тут подарок судьбы. А в адрес экипажа - поделом, пусть разбираются, разъясняют, наказывают. Полиция не должна игнорировать такие нарушения.

Напоминаю, что это по видео
которое я сдал копам.

ну а пока этих самых приборов нет нехуй доебываться

ЗП -9000 получили, говорят мол разбитая патрулька будет висеть на экипаже.

уволился и *** на не на ту патульку по закону там не взыскать... и потом она должна быть страхованая

уволился и *** на не на ту патульку по закону там не взыскать... и потом она должна быть страхованая

Нет такой страховой компании, которая хочет за это дело браться. С 7-го числа будут подписывать контракты, я в глаза их еще не видел, но не думаю что будет не тако просто свалить отуда.

а спящие полицаи на пасажирском сиденье это норма? или они бедненькие целую ночь дежурят??? за 8000 косарей и спать в рабочее время?.... и с кажите , в какой стране мире еще превентивно светит мигалки??? это чтоб издалека видно было и сьебаться кто надо успел???

а спящие полицаи на пасажирском сиденье это норма? или они бедненькие целую ночь дежурят??? за 8000 косарей и спать в рабочее время?.... и с кажите , в какой стране мире еще превентивно светит мигалки??? это чтоб издалека видно было и сьебаться кто надо успел???

За сон в рабочее вермя штрафуют, но это при условии что мониторинг поймает за руку такой экипаж. При выявлении такого экипажа имеете право сообщить. За каждым экипажем не закрепить проверяющего, проверяют реголярно, но выборочно. За включенные мигалки за розьяснением в пресцентр мвд, был период когда по жалобам мигалки в спальных районах отключали, но начали поступать жалобы, мол какого уя они ездят без мигалок ездят.

Назад
Зверху Знизу