Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорость движения патрульной машины (наверняка в удаленном центре отслеживается) + скорость потока + запись с их регистраторов.и что сказать? чем скорость меряли? на основании чего предупреждать или протокол составлять?
Нет. Но была слышна крайняя заинтересованность в голосе. Аж странно как-то.результаты расследования обещали сообщить?
Только что перезвонили с Киевского РОВД. Рапорт дежурного попал им. Очень странные люди. Спрашивал откуда я это взял, кому сообщал. Удивились, что я сообщил полиции. Не знали как смотреть на сайте полиции, не знали о сайте вобще. Сказали, что "мы ж милиция, интернета у нас нет". Записал ещё раз номер нарушителя АХ 7770 MI, записал бортовые номера экипажа с моих слов. Похоже бездействие полиции его интересовало больше, чем нарушитель. Собирается работать по этому делу. Мне кажется они ждут и наедятся когда ж полиция проколется, а тут подарок судьбы. А в адрес экипажа - поделом, пусть разбираются, разъясняют, наказывают. Полиция не должна игнорировать такие нарушения.
Напоминаю, что это по видео
которое я сдал копам.
всю жизнь кражами занимался райотдел...
всё верно, полиция не входит в структуру милиции, полиция не подчиняется генералам из ГУ МВД на Совнаркомовской. полиция сейчас напрямую филиал из Киева МВД.Удивились, что я сообщил полиции. Не знали как смотреть на сайте полиции, не знали о сайте вобще. Сказали, что "мы ж милиция, интернета у нас нет"
тока что на новгородской экипаж полиции регистрировал(обфоткивал) охуевше припаркованный каен. "Это реально работает!"(с)
Только что ещё раз звонили. РОВД передают рапорт начальнику полиции на Шевченко 215 для дальнейшего разбирательства. Опять голос радый. Нарушитель не особо интересовал.всё верно, полиция не входит в структуру милиции, полиция не подчиняется генералам из ГУ МВД на Совнаркомовской. полиция сейчас напрямую филиал из Киева МВД.
какой то странный маршрут движения жалобы...Только что ещё раз звонили. РОВД передают рапорт начальнику полиции на Шевченко 215 для дальнейшего разбирательства. Опять голос радый. Нарушитель не особо интересовал.
ИМХО полиция подала рапорт на розыск мудака на кэмри, а менты увидели, что там копы прокололись и вместо того, чтобы искать мудака, радостно побежали подавать рапорт на копов. Ну, в принципе пол дела, пусть хоть это доведут, ибо копы виноваты. Может и до мудозвона дело дойдёт. Кстати, может как раз разбирательство и вынудит показательно наказать его, мол то, чего не сделали копы.какой то странный маршрут движения жалобы...
Ну а что делать, пусть ищут владельца и спрашивают кто был за рулём. Не может же он не знать этого.а как ты определил нарушителя? на твоём видео видно ФИО человека, управляющего автомобилем или что? владелец 777 найдёт миллион отмазок, и ничего вы не сделаете по нынешним законам. там за рулём может быть знакомый, личный водитель, жена, тёща, кум, брат, сват...
PS я не защищаю водителя тойоты, просто такова реальность.
Возможно на данный момент так. А в Законе о Полиции в таком случае ответственность ложится на владельца, а он уже может указать кто был за рулём. Хз вступил ли он в сил. Если да, то уже можно1. владелец не обязан знать
2. владелец может забыть, в тот день ездили знакомый, личный водитель, жена, тёща, кум, брат, сват...
3. на каком основании его будут разыскивать? владелец совершил криминальное преступление?
я тебе говорю, я уже написал выше, тут миллион законных отмазок. ничего не сделаешь. такие законы. такова реальность.