Статус: Офлайн
Повідом.: 34333
Повідом.: 34333
Это нормально. Мой украинский начальник до сих пор говорит, что в США и Европе эмигрант в первом поколении не может занимать руководящую должность.
Вероятно именно поэтому мой нынешний шеф - ЮАРовец, а еще я знаю шефа - пакистанку
Вот именно.иногда посмотришь на рядового сотрудника и на начальника, и задумаешься, а кто из них больше "раб"
Я же не о исполняемой функции говорю, а о принадлежности к касте. В Риме тоже к примеру большая часть надсмотрщиков за рабами была рабами. Нормальное дело.
Мне тоже полагается разная социальная помощь, в том числе "помощь на детей" и не только.Полагается помощь на детей если доход семьи менее 90к с чем-то... деталей не знаю. 500к в гривнях это около 58к в AUD. Т.е. брутто явно менее 90к.
И Гораций, к примеру, тоже смеялся бы.Сергей Брин смеется с этих ваших urban legends... И не он один.
Но ты не Гораций и не Брин. И существование Горация не доказывает что в Риме здорово жилось рабам, прям как эмигрантам в Австралии.
) причина- это социально- политическое, национальное или только политическое и т.д. недовольство, но это не связано с темой этой ветки.