Ну понимать и грамотно говорить с литературными оборотами - все же две большие разницы и большой труд.
А так, понимаю, конечно. И опять же, на 2 артикля меньше))))))))
ну эт ясно
)) было круто, если бы этих артиклей совсем не было бы...
)Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну понимать и грамотно говорить с литературными оборотами - все же две большие разницы и большой труд.
А так, понимаю, конечно. И опять же, на 2 артикля меньше))))))))
)) было круто, если бы этих артиклей совсем не было бы...
)На самом деле, таки стоит вернуться в ту длинную тему, которая не про деньги, а тут хватит гадить.

ТСу так эмиграция интересна как мне размножение виноградных улиток.
он просто не хочет рисковать, а так ничего и не получится...
просто уезжать, когда есть, что терять, всегда сложнее....
- ну на самом-то деле он правильно ставит вопрос. Ведь это ранее было более менее однозначно, что "уехать, значит выиграть". А счас-то это уже совсем не так.
- ну на самом-то деле он правильно ставит вопрос. Ведь это ранее было более менее однозначно, что "уехать, значит выиграть". А счас-то это уже совсем не так.
я совершенно согласен с тем, что в старой европе много минусов...
главный из них наверно все таки налоги..
я совершенно согласен с тем, что в старой европе много минусов...
главный из них наверно все таки налоги..
но есть еще много других стран...более динамичный, современных..
Я пока что еще ничего не говорил о спросе и конкурентном окружении. Я говорю только о налогах, правилах, бюрократии. Спрос и конкурентное окружении в Германии - отдельная тема. С этим в целом, для всего мелкого бизнеса скопом - ситуация в Германии хуже чем на Украине, но для отдельных конкретных субъектов вполне может быть по-разному. Поэтому я этот вопрос не трогаю.Ферыч, тут опять же таки надо понимать, какой именно бизнес. Например та *****, которой занимаешсся ты - на дойче может быть элементарно не востребована.
На Украине достаточно что-то делать качественно и можно загибать любые цены, клиентов будет море, так как качество тут редчайший эксклюзив.
+1- ты знаешь, это так в теории. А на практике - если бы качество было востребовано, то оно бы было. Но - оно в очень многих случаях просто невостребовано. Как по бедности, так и по менталитету.
))Народ в массе своей ноющий и уже отвыкший работать.
Я тебе еще раз повторяю - есть спрос на людей, которые могут работать. И людей таких единицы.
Блин. Откуда оно приложится, если его нету? Просто физически нету.
Повтори еще раз для непонятливых... Я тебы правильно понял, что в ЕС (допустим в Германии) налогов, правил и бюрократии при открытии своего бизнеса БОЛЬШЕ?Я пока что еще ничего не говорил о спросе и конкурентном окружении. Я говорю только о налогах, правилах, бюрократии.

Повтори еще раз для непонятливых... Я тебы правильно понял, что в ЕС (допустим в Германии) налогов, правил и бюрократии при открытии своего бизнеса БОЛЬШЕ?![]()
И необходимость купить в своему налоговому инспектору мебель и 3 пачки бумаги?
Повтори еще раз для непонятливых... Я тебы правильно понял, что в ЕС (допустим в Германии) налогов, правил и бюрократии при открытии своего бизнеса БОЛЬШЕ?
А то я както удивлен... там наверное и СЭС есть и пожарники и платеж налогов наперед? И необходимость купить в своему налоговому инспектору мебель и 3 пачки бумаги? Да ты мне просто глаза открываешь, ептыть! Сыжу... пашу... а вокруг меня такие вороны кружат! спасибо что предупредил!![]()
))) разве, что бизнес вести 

откуда вы выкопали эту "старую европу"?

только в таком раю как то жить не особо))) разве, что бизнес вести
![]()
***** не паритет. Налоговый кодекс Украины - 250 страниц, налоговый кодекс США 76000 страниц (я не перепутал количество нулей). И Германия там не далеко от США ушла.- скажем так - наверно по законам, что написаны на бумаге, примерно паритет.
****о-опен-*****???? спасибо, не нужновалим все в Гамбург
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там можно рубить бабло, делая переводы в гугле
)))