Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Получать 1000 уе здесь и там - есть ли смысл ехать? БФ

• Автор теми Автор теми NewS
  • Дата створення Дата створення
а кому она нужна? кто клиенты?
Честно я не знаю. Давно уже собираюсь провести исследование, но все время как-то ленью. Тем более деньги все равно платят, безо всякого исследования.

как у вас может быть ниже если у нас стартапы сейчас вообще не платят корпоративный налог?

0% 3 года и потом 12.5% - это гораздо больше чем 0.72% на постоянной основе.

У нас формально тоже 0% первые 5 лет. Но этим никто не пользуется, потому что менее удобно, чем ЧПшника оформить.

Это почему? У вас необоснованно высокие цены на жильё.
Если необоснованно высокие - то продай. Порядочный финансист должен уметь продавать даже то, чего у него нет, если он уверен что цены пойдут вниз.

На самом деле, в Украине уже два месяца как ПРИРОСТ населения. А уж в Харькове и подавно. Весь Донбасс и центр сюда валит.

ну донбас, макеевки, славянски и прочее..эт ясно...
а на украине в целом за счет кого? таджики, которых из россии выгнали?

да, в Харькове гостиниц очень мало, да и цены там необоснованно высокие

получается вот это, потому как других вариантов я не вижу..
****аццо особо большего спроса вряд ли сможет создать...

Количество квартир предлагаемых на посуточную и долгосрочную аренду относится сейчас примерно 1:1. Фактическая загрузка посуточных квартир приближается пока что к 100% (30 дней в месяц), хотя есть тенденция к снижению этого показателя у новых, впервые выходящих, на рынок квартир.

Это факты. А прогнозы я приводил выше.

Нет таких фактов. Некоторое время назад я пробовал свою квартиру в этом бизнесе. 30-40% загрузка... Только если эта квартира не находится напротив ЮЖД или у тебя нет постоянного клиянта (***ди? :))
С командировочными есть другая проблема: 95% хотят копию чека, а 50% еще копию плательщика НДС. И если ЧПшником можно и стать, то плательщиком НДС становиться можно только если у тебя дело поставлено на широкую ногу.
С к

Это почему? У вас необоснованно высокие цены на жильё.

Увы. Строится сейчас мало, а приток эмигрантов - довольно большой + собственный приплод. Так что падения цен ждать не стоит...
Так что 1куе за метр ликвидного жилья - это реальность на ближайшие пару лет

Нет таких фактов. Некоторое время назад я пробовал свою квартиру в этом бизнесе. 30-40% загрузка
Ты что-то делал не так. У всех моих рекламодателей загрузка близка к 100%. Хотя в последнее время жалуются что не ровно 100, а они привыкли к тому что обычно ровно 100.

С командировочными есть другая проблема: 95% хотят копию чека, а 50% еще копию плательщика НДС. И если ЧПшником можно и стать, то плательщиком НДС становиться можно только если у тебя дело поставлено на широкую ногу.
Ну ты вот сам примерно понимаешь что именно. Вообще владельцу меньше чем 10 квартир самому заниматься этим процессом не выгодно, в том числе и из-за невозможности балансировать загрузку. Надо отдавать квартиры в управление. Да и если квартир всего 10-20 это удовольствие ниже среднего. Как минимум нужно сотрудничать с парой других таких владельцев десятка квартир и работать совместно.

Увы. Строится сейчас мало, а приток эмигрантов - довольно большой + собственный приплод. Так что падения цен ждать не стоит...
Так что 1куе за метр ликвидного жилья - это реальность на ближайшие пару лет
Вообще в Харькове самые низкие цены на жилье из крупных городов Украины (и на аренду тоже). Так что совершенно непонятно, почему вы думаете что ценам расти некуда. Ценам расти есть куда. Другое дело, как долго будут действовать те факторы которые снижают в Харькове цены по сравнению с другими городами. Основной снижающий фактор - это активность агентств недвижимости. В Харькове они гораздо активнее чем в других городах.

Останнє редагування:
оно ото по приколу меряться, кто лучше устроился? :)

критерии же еще у всех разные
кому-то деньги скирдовать нужно, а кому-то лес возле дома

Блин, та не корми ты их и сами из темы рассосутся.
Нам здесь легкого жлобского налета виртуальной олигархии только и нехватало. :D

Блин, та не корми ты их и сами из темы рассосутся.
Нам здесь легкого жлобского налета виртуальной олигархии только и нехватало. :D

ты же пхукета тоже кормила ?? :D:D правда, я так понял, ему было не особо вкусно.... разборчивые пошли они ща :D:D:D

мне вот может как бомжу интересно поподглядывать в щелочку за богатыми :D

тебе в германии не за кем подглядывать :)) что бы подглядывать нужно на украину перебраться :D:D

ты же пхукета тоже кормила ?? правда, я так понял, ему было не особо вкусно.... разборчивые пошли они ща
Ты лучше не умничай, а Aminat покорми, а то она вот открытым текстом жалуется, что ей ничего не достается и у нее лучшие куски другие прямо из пасти выдирают.

мож и невкусно, но нахаляву жрал аж за ушами трещало :D

это да :)))

Ты лучше не умничай, а Aminat покорми, а то она вот открытым текстом жалуется, что ей ничего не достается и у нее лучшие куски другие прямо из пасти выдирают.

а ее зачем кормить??? ей я думаю не нужно :)) это тут наш тайский друХ был голодным...

а ее зачем кормить??? ей я думаю не нужно
Форумному троллю всегда мало, даже если он кажется сытым. А уж те бедняги что пишут из эмиграции... их жалеть надо. И подкармливать вне очереди.

Форумному троллю всегда мало, даже если он кажется сытым. А уж те бедняги что пишут из эмиграции... их жалеть надо. И подкармливать вне очереди.

ну практика этого раздела показывает, что троли как раз на родине :D:D
такая вот у них патриотическая проф-я :D

Хз как там на 800 евро студенты в европе жить и путешествовать... Если путешествовать это ехать на автобусе 4 часа, потом жить в клоповнике в одной комнате еще с 10 такими DORM ROOM то тогда ок...

Что уж про форумных успешных олигархов говорить. Они больше, чем мы, бедолаги, в признании нуждаются.
Мы-то хоть к нищете привычные. Кинешь в пасть ((ц) ферокс) кусок пиццы и айда туалеты намывать. Зато результат работы виден сразу. и спится сокойно.
Кстати, бомжей, работающих 6 мес. в год садовниками, я в Чили и позже на островах встречала. Бомжуют зимний период с доской для серфигна. Эххх, я тоже хочу.

Но Ферокс, кстати, прав.
Я в самом начале указала на то, что все дело в привычках.
У меня вон мой экс бизнес партнер после "кагдела" спрашивает давече "а ты уже айфон пятый купила?", я долго не могла собраться мыслями что это и зачем оно мне.
То, что в Донецке, например, предмет первой необходимости, в Дублине :trollface: , может оказаться ненужным.

Останнє редагування:
Все эти "антипотребительские" заготовки уже выглядят куда более унылыми понтами, чем вопросы про пятый айфон.

- да это не понты. просто ты ж сам знаешь, все эти "интересные штуки" не приносят кайфа на западе. То есть тут важно уточнить - социального кайфа.

- да это не понты. просто ты ж сам знаешь, все эти "интересные штуки" не приносят кайфа на западе. То есть тут важно уточнить - социального кайфа.

Есть просто вещи объективные и субъективные.

Пятый айфон - это вещь субъективная.

А личный годовой доход после вычета налогов, или общая чистая стоимость принадлежащего имущества после вычета долгов - это вещи объективные.

Я не про то говорил. Я имел в виду, что эта дамочка подчеркивает в каждом втором посте, какая она "некоммерческая" и стоит выше всего этого потреблядства. Такое поведение тоже стало уже модным потном, только еще более унылым, чем понт любителя поговорить о пятом айфоне.

Давай сюда статистику каждого второго поста, балаболище. У дамочки как раз романтическое настроение с изгнанниками из фатерлянда поболтать. Развеем тоску твою к бениной маме.

А личный годовой доход после вычета налогов, или общая чистая стоимость принадлежащего имущества после вычета долгов - это вещи объективные.
Ну и как это на моем форумном статуе отобразится?
Для тебя это важно, знаю не по наслышке. Я "донецкие университеты" с 2003 где-то проходила. Только уже и выплюнуть успела, а вы все про имущество трете.
Ну есть у меня и на Украине и здесь положено, только причислять себя к "удачникам" я не спешу, а уж тем более в 30 моих с хвостиком в жлобиху превращаться. А для жителя донбасса ты вообще сказочно уверен в себе. С вашей-то тенденцией к переделу собственности и искусственным "временным трудностям".

Не впадай в истерику, ты прекрасно поняла, о чем я ;)

Неа, давай уж не сливаться. Объясняй как положено.
Тебе же нравится в Харькове. Мне там тоже не кисло. Вот мы сейчас с тобой по Харьковски и поговорим.
Обсудим так сказать, кто чего себе может позволить и разность менталитетов затронем.

Назад
Зверху Знизу