Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полные девушки самые красивые

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення
Хорошей женщины должно быть в меру!

Так в том же и суть, что эта самая "пышность" только добавляет красоты и является некой изюминкой
а я не считаю, что только добавляет красоты. даже наоборот. а приведенный тобой пример на фотке - 1 из редких случаев, когда конкретно лишний вес столь гармонично смотрится. представь вместо этого лица какое-нибудь попроще, при той же комплекции. и все, фасон не тот:( обычная толстуха получается.

0e1a0aa6ba34f98f1ebb818e9735fff5.gif
[/URL]

...что там в холодильнике завалялось, горе заесть чем-то надо :(

было бы что заедать:*******: и горя бы не было... ;)

а я не считаю, что только добавляет красоты. даже наоборот. а приведенный тобой пример на фотке - 1 из редких случаев, когда конкретно лишний вес столь гармонично смотрится. представь вместо этого лица какое-нибудь попроще, при той же комплекции. и все, фасон не тот:( обычная толстуха получается.

СА все вышеизложенное можно применить куда угодно и к кому угодно. Представь стройную девушку, но с рожей попроще, безвкусно одетую, с грязной башкой например или еще чего. И все... модельный тип летит ко всем чертям, а вылетает обычная дурнуха.

СА все вышеизложенное можно применить куда угодно и к кому угодно. Представь стройную девушку, но с рожей попроще

gutturalredneck вот считает, что пышность "только добавляет красоты". я с ним не соглашаюсь, что только добавляет. а ты права, да.

gutturalredneck вот считает, что пышность "только добавляет красоты". я с ним не соглашаюсь, что только добавляет. а ты права, да.

не знаю, что там считает gutturalredneck, а я вот считаю, что красоты добавляет кое-какие другие факторы, а не лишний вес , или его отсутствие.
У меня тут было в загашнике пара страниц из соцсетей, где есть полная девочка и тетя с классной фигурой, но твою ж мать, у одной "огонь красоты":D в глазах,а у второй взгял долхлой рыбы. И это не все, что я бы могла сравнить:rolleyes: причем не в пользу "идеальной фигуры"

там ренаточка запостила образцы, ознакомься #841 и так же можешь погуглить в яндексе :пиво:

я вобще-то спрашивала именно вас, а не ренаточку или яндекс. Или вы пользуете то, что предлагает вам ренаточка, яндекс и прочие личности

:рл: ****уцца! да ты прям мачо-мен

нет, не мачо мэн, обычный закомплексованный задрот, который нормальную девушку зацепить не может, вот и покупает барышень общего пользования и ещё мне кажется он нерусский

понимаешь заяц, не могу разжевывать каждой свою мысль на пол страницы. кто хотел, тот понял. я тебе шо нарисую или шо

ой, ну че там разжевывать. Рост... вес... цвет волос... цвет глаз...размер груди.... Тут за вас хоть банальные параметры зафиксировали в теме. А вы ... Я вам сходу могу парочку параметров накидать (со слов своих знакомых), что они имеют в виду, говоря о своем "модельном типе".
А ваша ота любовь упоминать длинноухих грызунов уже начинает настораживать:rolleyes:

а я не считаю, что только добавляет красоты. даже наоборот. а приведенный тобой пример на фотке - 1 из редких случаев, когда конкретно лишний вес столь гармонично смотрится.

В моей жизни, к счастью, таких примеров гораздо больше, чем 1. Впрочем, худых и обычных девушек тоже хватает. Но душа не лежит, ахаха.

представь вместо этого лица какое-нибудь попроще, при той же комплекции. и все, фасон не тот:( обычная толстуха получается.

Как справедливо заметили ниже, подобную схему можно применить к кому угодно.

gutturalredneck вот считает, что пышность "только добавляет красоты". я с ним не соглашаюсь, что только добавляет.

На то они и личные предпочтения другого человека, чтобы с ними не соглашаться.

Назад
Зверху Знизу