Статус: Офлайн
Повідом.: 4535
Повідом.: 4535
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ййа и 5 веков раньше была такая как сейчаса двумя веками раньше вы бы наверно сказали - вай почему она такая худая, какой моветон...
Раз вам не нравятся рубенсовские дамы,ййа и 5 веков раньше была такая как сейчас![]()
что вы!Раз вам не нравятся рубенсовские дамы,
не вы ли та молодая доходяга ,дама с вуалью у Рафаэля?![]()
таки как модные журналы и ретушированные тетеньки из телевизора на вас влияют... что тут сказать, жертвы моды
это что вот это? Ода целлюлиту?спорить о том, кто, как и в чем видит красоту нет смысла, здесь спор о чем то другом- а позволяет ли общество быть кому-то счастливым в своих законах, она толстая да еще и с целлюлитом и кому-то нравится,а я вся такая или такой работаю над собой и в тренажерке, и на танцы хожу, фитнес, пилатес и опьять одна, шо за фигня, ну надо же на кого-то излить свою желчь, или эстетика вдруг взыграла - мне не приятно смотреть на ЭТО сало - а матом обсуждать это нормально
эстетика позволяет
Сейчас приедет подруга, будем есть пироженки![]()
агада, кто сказал, что не повезло с природой, не повезло просто родится в это время в этой стране/Африка, например, любит пышек
а мна пирожинок низя никак, даже перестаю их любить потихоньку
дадим шанс форумчанкам, и скажем все же толстушки сейчас в цене
ты смотри какой бизнесмен
и по чем кг торговать будешь?![]()
ты смотри какой бизнесмен
и по чем кг торговать будешь?![]()
а вы еще и ******ка
...
с моей фигурой все в порядке, и чтобы ее содержать в порядке, прилагаю много усилий
ну что вы!а что вы собрались ко мне приставать, не стоит
![]()
да надо было. Боюсь стать на весы![]()
....все к лицу.это вам не к лицу, тем более что люди любящие сладкое, обычно, добродушны, а может вам поправится нужно и все в вашей жизни наладится![]()
а чего только полотна? И чего прошлого?наиболее красивые девушки всегда полненькие
также как и женщины, даже если есть чуть чуть лишнего это совершенно нормально.
Посмотрите полотна живописцев прошлого века большинство эталонов красоты полненькие!
А ведь они писали полотна так как чувствовали прекрастное
и самое лучшее.
Не понимаю этого поголовного бреда с похудением
наиболее красивые девушки всегда полненькие
также как и женщины, даже если есть чуть чуть лишнего это совершенно нормально.
Посмотрите полотна живописцев прошлого века большинство эталонов красоты полненькие!
А ведь они писали полотна так как чувствовали прекрастное
и самое лучшее.
Сейчас насаждается совершенно противоестественные нормы красоты
за счёт продажных СМИ которые ради выгоды готовы обманывать всех и каждого!
(ведь они получают огромные прибыли за пиар! и рекламу)
Что вы сами думате об этом?
(именно то что вы сами чувствуете )