Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полные девушки самые красивые

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення
Я всех люблю, кроме совсем уж худышек. И дело тут не в "товаре".

Очень сомневаюсь, что "лишний" вес - плохо для ее здоровья.
4348023_large.jpg

хорошая! я ж говорю, главное чтоб не было жирных боков и живота :клас:

Ну как бы 90-60-90.
Стройные девушки больше нравятся мужчинам.

ну т.е. 100-60-95 это трындец, это повод напиться? А если при, этих уже набивших оскомину параметрах, рожа ну такая, что любое, с таким трудом выстраданное, гармоничное взаимоотношение с этим негармоничным миром пошатнется, тогда что? все равно это "модельный тип"? А рост к примеру?
ну давайте, че там еще к типу приплести можно...

как так о людях-то можно) ужас, вы -ТХ

ну т.е. 100-60-95 это трындец, это повод напиться? А если при, этих уже набивших оскомину параметрах, рожа ну такая, что любое, с таким трудом выстраданное, гармоничное взаимоотношение с этим негармоничным миром пошатнется, тогда что? все равно это "модельный тип"? А рост к примеру?

Это очень красиво:любов::любов::любов: круче 90-60-90

от меня прет... никакой травы не надо..
я уже где-то предлагала, но мне не лень, могу еще раз предложить.. фото мужиков в студию!
Давайте мужики, жгите идеальными телесами! Загоняйте всех в комплексы:yahoo:

А мне сказать нечего:D
Это класс:клас:

жирная значит страшная

Это очень красиво:любов::любов::любов: круче 90-60-90

Ренаточка, спокуха. Модельный тип еще под вопросом. Ниче внятно я пока не получила (Банальные 90-60-90 в расчет не берем, деваху-заю тоже, здается мне там траблы могут быть с ушами:rolleyes:)

Для меня остается загадкой, почему большая часть отписавшихся здесь, отождествляет ожирение (которое действительно ужасно) и вес, кхм, отличный от веса женщин модельной внешности?

точно ! пусть постите своих мужей красавцев-алигархов ... поулыбаемся

Паждите, мужчина. При чем тут мужья:eek: Я прошу фотки идеальных мега-самцов всея ХФ. Ну хоть одним глазком глянуть на их идеально-подкачанные тела

Паждите, мужчина. При чем тут мужья:eek: Я прошу фотки идеальных мега-самцов всея ХФ. Ну хоть одним глазком глянуть на их идеально-подкачанные тела

забей тут таких нет , только парень с ником хЗЗ - красивый:rolleyes:

трусы прикольные у вас. А вы каких говорите дам предпочитаете-с?

Модельной внешности, каких же еще. :D

90-60-90 - таких Гига на 2 комп забит! вот и сидит долгими зимними вечерами и предпочитает:D

2 гигабайта это ты мало берешь. Вот 2 терабайта, это да, ближе к истине.

Короля свита делает (с) ... следовательно королевну тоже ;) и к чему ты приплела альфа-самцов ? речь шла о вкусах и не более ...
P.S. На сайте знакомств фото много ... :пиво:

ну у этой навряд ли есть проблемы с ожирением. но мне вообще не нравится. тебе нравится ? ну и классно :пиво: ты сам наверное крупный мужик ?
У нее проблемы с ожирением только грудной части.

ну мне так же не понятно к чему стройных без вымя называют анорексичками ...
и почему, как только скажешь, что прет только модельный тип девуль, то начинается куета, типа а сам какой, а денег скока ... не важно, вкус такой

да ладно , а позадрачивать ?:іржач:

Модельной внешности, каких же еще. :D
т.е. тоже прет от баршень с ушами, которые вызывают стойкие ассоциации с зайцами? а ко всем остальным токо с водкой

и почему, как только скажешь, что прет только модельный тип девуль, то начинается куета, типа а сам какой, а денег скока ... не важно, вкус такой

да ниче не начинается. вы ж сами толком не можете сформулировать от чего или кого вас прет:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу