У вас с чувством юмора как обстоят дела?
а у вас? аааааааа я поняла, надо была так?

а потом еще и так

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У вас с чувством юмора как обстоят дела?
а у вас?
аааааааа я поняла, надо была так?![]()
надо что-то написать драматические, сейчас придумаю... О боже! Я утром съела кекс!!!
надо что-то написать драматические, сейчас придумаю... О боже! Я утром съела кекс!!!
а я не считаю, что только добавляет красоты. даже наоборот. а приведенный тобой пример на фотке - 1 из редких случаев, когда конкретно лишний вес столь гармонично смотрится. представь вместо этого лица какое-нибудь попроще, при той же комплекции. и все, фасон не тотТак в том же и суть, что эта самая "пышность" только добавляет красоты и является некой изюминкой
а кто тебе сказал, что я их юзаю СЕЙЧАС ?
лекторат
[/URL]![]()
...что там в холодильнике завалялось, горе заесть чем-то надо![]()
а я не считаю, что только добавляет красоты. даже наоборот. а приведенный тобой пример на фотке - 1 из редких случаев, когда конкретно лишний вес столь гармонично смотрится. представь вместо этого лица какое-нибудь попроще, при той же комплекции. и все, фасон не тотобычная толстуха получается.
СА все вышеизложенное можно применить куда угодно и к кому угодно. Представь стройную девушку, но с рожей попроще
Если жахнуть стакан, и сразу за ним еще один, но без закуси, то эти издержки можно и не заметить
а я думал Э лекторат, потомучто,то совсем другое ...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
gutturalredneck вот считает, что пышность "только добавляет красоты". я с ним не соглашаюсь, что только добавляет. а ты права, да.
там ренаточка запостила образцы, ознакомься #841 и так же можешь погуглить в яндексе![]()
****уцца! да ты прям мачо-мен
понимаешь заяц, не могу разжевывать каждой свою мысль на пол страницы. кто хотел, тот понял. я тебе шо нарисую или шо
а я не считаю, что только добавляет красоты. даже наоборот. а приведенный тобой пример на фотке - 1 из редких случаев, когда конкретно лишний вес столь гармонично смотрится.
представь вместо этого лица какое-нибудь попроще, при той же комплекции. и все, фасон не тотобычная толстуха получается.
gutturalredneck вот считает, что пышность "только добавляет красоты". я с ним не соглашаюсь, что только добавляет.
короче, сейчас занят, пью чай с товарищем, потом может и скажу какие должны быть бабцы, чтобы я их полюбил
я всю неделю мечтаю о беляшах, но в соседней теме сказали, что я после них стану ****ливойчтобы вас читать без нэрвов, надо сделать чай для похудения и чем-нибудь это заесть![]()
киса ! дай спокойно выйти из интернета и почаевничать !![]()
Один маленький беляшик не повредитя всю неделю мечтаю о беляшах, но в соседней теме сказали, что я после них стану ****ливой![]()