как Деми Мур только сосущих за шоколадку
мне тут гугл подсказал, шо росту в ней всего 1,65 см. не малова-то то будет? хотя хрен их там разберешь что они вкладывают в понятие "модельный тип": всю тетку целиком или отдельно взятые части.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как Деми Мур только сосущих за шоколадку
не надо включать дурумне иногда кажется, что женщины еще лучше мужчин в этом разбираются ...
да какая разница кто, что, когда и зачем включает, когда в чем-то разбирается. Мне интересно, что вы вкладываете в понятие "модельный тип"
для меня - это стройная, хорошо одетая зая, выше меня ростом и другие варианты вообще не катят (так как водку не пью) а пивом не обманешь
и сразу вопрос из зала:для меня - это стройная, хорошо одетая зая, выше меня ростом и другие варианты вообще не катят (так как водку не пью)
вот вот вот, типа того, но для ЭТОГО нужно много трудиться
последнее фото, - это Адриана Лима ? (хотя все хороши)
Выведи глистов и через месяц ещё раз пройди тест...
даже спорить не буду, для таких ты должен быть или ОЧЕНЬ богатым или ОЧЕНЬ привлекательным (есть еще и третье, но я промолчу)
ты так говоришь, будто их через "не хочу" останавливает, бедняжекесть те, кого останавливает то, что такие тетки им реально не нравятся/а не мифическое стеснение признать любовь к пышным/
на мой взгляд та блондинка в черном на фотке красива, потому что гармонична. хоть и не люблю полных, но эта мне понравилась. показала мужу фотку этой девушки. сказал: "красивое лицо, но фигура слишком жирновата. не нравится". а я вот не знаю, выиграла ли бы ее внешность, если с нее убрать килограммов 15. скорее всего бы и нет.
цена такого плана девхам 200-500 грн,
даже спорить не буду, для таких ты должен быть или ОЧЕНЬ богатым или ОЧЕНЬ привлекательным (есть еще и третье, но я промолчу)
P.S. если откинуть ЭТИХ супер моделей-миллионерш, то цена такого плана девхам 200-500 грн, ну ты помнишь, кое-какой линк тебе скидывал
Классные бабы (кроме приятных собеседниц) - это товар и не более ... это реал
одна, но зато КАКАЯ !я тебе противен, потому что не блондинку отметил, как ты, вгадав ?
![]()
одна, но зато КАКАЯ !я тебе противен, потому что не блондинку отметил, как ты, вгадав ?
![]()
а кто тебе сказал, что я их юзаю СЕЙЧАС ? именно по тем же причинам и не трогаю их, это были просто примеры
русский (смуглый), но не *****, а то бы по блондинкам бегал, это же лекторат блонди ?![]()
одна, но зато КАКАЯ !![]()
вот зря попалился![]()
Ну как бы 90-60-90.а можно в подробностях про этот самый модельный тип? какой он этот тип?
ну женщины понятно (своя масть), но не растраивайся, будет и на твоей улице, если не брюнет, то хотя бы турченок галимый![]()
Блондинки совсем не страстные, и тупые как правило. А тупые всегда раздражение вызывают
У блондинок как правило две кнопки на лбу, SEХ и OUT.
Блондинки совсем не страстные, и тупые как правило. А тупые всегда раздражение вызывают
та не скажи, то они днем тока льдышки)
мужик, любишь пышек ?
НО лишний вес - это плохо для их же здоровьяпоэтому с ним желательно бороться, а не подыгрывать типа "Вы прекрасны спору нет" ...
в пятилетку ...