Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полные девушки самые красивые

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення
как Деми Мур только сосущих за шоколадку

мне тут гугл подсказал, шо росту в ней всего 1,65 см. не малова-то то будет? хотя хрен их там разберешь что они вкладывают в понятие "модельный тип": всю тетку целиком или отдельно взятые части.

не надо включать дуру ;) мне иногда кажется, что женщины еще лучше мужчин в этом разбираются ...

да какая разница кто, что, когда и зачем включает, когда в чем-то разбирается. Мне интересно, что вы вкладываете в понятие "модельный тип"

да какая разница кто, что, когда и зачем включает, когда в чем-то разбирается. Мне интересно, что вы вкладываете в понятие "модельный тип"

rosieconfirmed.jpg

44389552_article_15_1.jpg

Адриана Лима была удалена из-за того, что она очень сильно раскоровела, видела фотки - отпад))))
для меня - это стройная, хорошо одетая зая, выше меня ростом и другие варианты вообще не катят (так как водку не пью) а пивом не обманешь

такая девушка требует к себе хорошего материального внимания! вы такой или может чертовски привлекательны?

для меня - это стройная, хорошо одетая зая, выше меня ростом и другие варианты вообще не катят (так как водку не пью)
и сразу вопрос из зала:
лопоухая шоле?
что вы имеете в виду под хорошо одетая? (с вариантами ответом пока буду тянуть интригу)
лицо и пр. (опять же держу интригу с вариантами ответов) роли не играет?
про водку пока еще не спрашиваю, обратите внимание

Ренаточка, если че, они по-моему не хорошо одеты, а неплохо раздеты?
а в пункте ALIK55 пункт по одежду все же был, а то он водку не пьет. Так шо убирите девок, они не катят

вот вот вот, типа того, но для ЭТОГО нужно много трудиться ;)
последнее фото, - это Адриана Лима ? (хотя все хороши)

поняла-поняла, что такому Мэну как вы нужна красотка вся такая ультрасовременная длинноногая, ну вы же понимаете, что такая на жлоба затюрканного или ****ца не посмотрит: )мне интересно чем вы можете Такую покорить?

даже спорить не буду, для таких ты должен быть или ОЧЕНЬ богатым или ОЧЕНЬ привлекательным (есть еще и третье, но я промолчу ;))

нет, тип, либо очень богатым , либо привлекательным, третьего тут не могёт быть:D:D:D:іржач:
и ник у тебя стрёмный, кто ты по национальности?

ты так говоришь, будто их через "не хочу" останавливает, бедняжек:D есть те, кого останавливает то, что такие тетки им реально не нравятся/а не мифическое стеснение признать любовь к пышным/
на мой взгляд та блондинка в черном на фотке красива, потому что гармонична. хоть и не люблю полных, но эта мне понравилась. показала мужу фотку этой девушки. сказал: "красивое лицо, но фигура слишком жирновата. не нравится". а я вот не знаю, выиграла ли бы ее внешность, если с нее убрать килограммов 15. скорее всего бы и нет.

Так в том же и суть, что эта самая "пышность" только добавляет красоты и является некой изюминкой, что ли. Проблема в том, что некоторые мужчины (иногда и женщины), считают своим святейшим долгом, заявлять подобным людям, что они жЫрные, нездоровые, и вообще ***** не ****. Это неправильно.

даже спорить не буду, для таких ты должен быть или ОЧЕНЬ богатым или ОЧЕНЬ привлекательным (есть еще и третье, но я промолчу ;))
P.S. если откинуть ЭТИХ супер моделей-миллионерш, то цена такого плана девхам 200-500 грн, ну ты помнишь, кое-какой линк тебе скидывал ;)
Классные бабы (кроме приятных собеседниц) - это товар и не более ... это реал

фу ты противен мне, шмар , которых *******и пол харьковских барыг!? каждую ночь по статистике в Киеве от этих самых шлёндр заражается 40 киевлян - там не дай бог жёны-дети-родственники
и там с 1 сайта только одна девка была действительно красива! ты наверное лицо кавказской национальности и тёлы с синтетическими волосами и когтями в 5 см - это твоё всё : ), аа и обязательно блондинистые синтетические волосы

одна, но зато КАКАЯ ! ;) я тебе противен, потому что не блондинку отметил, как ты, вгадав ? ;)
а кто тебе сказал, что я их юзаю СЕЙЧАС ? именно по тем же причинам и не трогаю их, это были просто примеры
русский (смуглый), но не *****, а то бы по блондинкам бегал, это же лекторат блонди ? ;)

не знаю кто там лекторат блонди) я же не хач , а блонди мне больше всего нравятся, как мужчины так и барышни:D

одна, но зато КАКАЯ ! ;);)

я тебя прошу ( конечно если ты уже пользовался её послугами - спорить не буду) зачастую барышни выставляют фото не свои там - видела ******** отзывы парочки мужчин, что - подстава - не то что на фото, совсем не то:D

вот зря попалился ;)

да проехали, мне всё равно:D смари не подцепи чего от своих прастских подруг

ну женщины понятно (своя масть), но не растраивайся, будет и на твоей улице, если не брюнет, то хотя бы турченок галимый ;)

мой муж блондин с сероголубыми глазами и всю жизнь были светлые парни:D не удалось тебе заставить меня опечалиться:)

Блондинки совсем не страстные, и тупые как правило. А тупые всегда раздражение вызывают

почалось:D
сейчас очень много тупого народу, а среди глам брюнеток также дофига тупорылых, вы это зря стереотипами кидаетесь:)

:D:пиво: У блондинок как правило две кнопки на лбу, SEХ и OUT.

неа ***,Money,Trend:D

Блондинки совсем не страстные, и тупые как правило. А тупые всегда раздражение вызывают

а вот про страсть не надо чушь пороть тут дело не в цвете волос , а темпераменте человека

мужик, любишь пышек ?

Я всех люблю, кроме совсем уж худышек. И дело тут не в "товаре".

НО лишний вес - это плохо для их же здоровья :( поэтому с ним желательно бороться, а не подыгрывать типа "Вы прекрасны спору нет" ...

Очень сомневаюсь, что "лишний" вес - плохо для ее здоровья.
4348023_large.jpg

Назад
Зверху Знизу