Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полные девушки самые красивые

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення
***, а я поесть токо хотял ,а ты о мышах тут ,фу:(
:rolleyes:Тюууу...впечатлительный какой...мышь-вполне милый грызун, как по мне... А ты мышей боисся или они вызывают отвращение у тебя?..

зы.прально! неча жрать, а то лишний вес ищё наберёшь...

:rolleyes:Тюууу...впечатлительный какой...мышь-вполне милый грызун, как по мне... А ты мышей боисся или они вызывают отвращение у тебя?..

зы.прально! неча жрать, а то лишний вес ищё наберёшь...

cкорей второе

и що..?:D
а я всё таки уже

cкорей второе

и що..?:D
а я всё таки уже

:DА и ничо-я просто теперь знаю, что вызывает у тебя отвращение
173653.jpg

В чем прикол ходить с пузом,жирными бедрами,ноги как колбаса “варенка“,не руки а крылья обвисшие жиром а жирухи?

tolstye_baby-10.jpg

Жирухи живее всех живых

Козявка моет Тачку)
98.jpg

Ну, не согласен со способом достижения полноты. Просто раскармливая девушку, на выходе мы получим таки жирную корову. Это же все как-то надо еще скорректировать...
Ничо не надо корректировать :)
Достаточно большая выборка даст статистически значимый результат, который сведёт на нет индивидуальные особенности отдельных особей. Уверен, даже на сотне девочек мы получим достаточно объективную картину :)

:eek:
они вам не простят.
А если им компенсировать ****ом? :)

На ХФ пора уже создать партию жирух

Как же, извиняюсь, вы компенсируете ****ом килограммы лишнего веса, если а) вы в счастливом браке, б) **** закончится, а вес останется? Или пойдёте в ****уальное рабство у группы толстух?
а) Я же - учитель :) Зачем мне делать что-то самому, если можно научить кого-то? А желающих тут пруд пруди.
б) во-первых, не толстух, а полных девушек, которые самые привлекательные :D; во-вторых, если человеку дать удочку, ему всё вокруг будет напоминать о рыбной ловле, и он непременно найдёт себе место и время порыбачить :)
Я ж - не зверь. Я - с огромадным человеколюбием и основательностью. Всё продумаем до мелочей. Ошибки на уровне постановки задачи неисправимы в принципе, так что начнём с математических моделей. С ними у меня ... **** куда как чаще :D

конечно греет! Когда было жира гораздо больше, можно было по 4 часа из моря не вылазить...
Баренцева..? :D

жирмясконсерхоз

Не понимаю этого поголовного бреда с похудением
дадада. толстым от природы худыми не стать без последствий для здоровья. это ********ие по моему.

наиболее красивые девушки всегда полненькие
неа)
я люблю худых)
01.jpg

они самые красивые.
наверное потому что сам худой)
толстых людей на дух не переношу.

Вот только далеко не 90-60-90. Да и живот не плоский совершенно. Некоторых, к сожалению, это останавливает от того, чтобы любить и наслаждаться
ты так говоришь, будто их через "не хочу" останавливает, бедняжек:D есть те, кого останавливает то, что такие тетки им реально не нравятся/а не мифическое стеснение признать любовь к пышным/
на мой взгляд та блондинка в черном на фотке красива, потому что гармонична. хоть и не люблю полных, но эта мне понравилась. показала мужу фотку этой девушки. сказал: "красивое лицо, но фигура слишком жирновата. не нравится". а я вот не знаю, выиграла ли бы ее внешность, если с нее убрать килограммов 15. скорее всего бы и нет.
да ну не знаю) , прямо анорексички из тех с кем я общалась, видела малому количеству нравятся
а ты много видела анорексичек?

Целлюлит давно вышел из моды... А я за чувство меры: в меру поправляться, в меру худеть. А если худеть, так пожалуйста! Только правильно, чтоб шло на пользу организму: спорт, полезное питание (без жиров, дрожжевых, мучных изделий). И ни в коем случае - голод, белковая диета и прочий вздор, который доводит до анарексии и прочих болезней. Но все-таки, наверное, стройные люди красивее (не обязательно с идеальными параметрами 90-60-90)

В этой теме неоднократно упоминалось, что рекламщикам-пиарщикам ВЫГОДНО продвигать худобу. А в чем выгода то?
Индустрия т.н. "здорового образа жизни", "здорового питания", "красоты",.. мало ли ещё что можно продавать :)
Худощавый же человек ассоциируется с молодостью, здоровьем, активностью (в т.ч. ****уальной: "хороший кочет толстым не бывает").

вот не дает людям покоя чужой вес! от, ***, только дай кого-то пообсуждать и развести слюни о страданиях, в связи с нехваткой в мире красоты, гармонии и доброты.
Кстати, летом тут на курортах сделала личный вывод: мужиков, которым я бы дала, намного меньше, чем женщин, которым я бы вдул (с).
п.с. для особых ********цев: последний абзац выражение образное.:D

Назад
Зверху Знизу