Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокировка всех границ. никого не пропускают во всех направлениях

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
Фамилии и должности сотен чиновников, только не взагали с оккупированных территорий, а конкретных с подконтрольных, которые набивали КамАЗы Януковича за годы его правления?
Ефремов сидит. Коломойского обобрали и отпустили. По Ахметову тоже мелькала информация что заставили вернуть украденное.

Жизнь покажет. И интересно чем ***херы хуже не ***херов?

1 вариант! ну идешь ты по пешеходному переходу и тут я еду ***** на ***хе! сбиваю тебя и такой ой что же я наделал? сажусь и уезжаю на хер подальше!

2 вариант! ну идешь ты по пешеходному переходу и тут я еду ***** на укр регистарции! сбиваю тебя и такой ой что же я наделал? помогаю тебе оправится и досталяю тебя в больницу!

чем первый вариант отл от второго? на ***хе никто искать меня не будет! даже если номера запомнят толку! не я же завозил ее!

не, *****юги - те, кто принял закон без нормативной базы и завесил народ на границе.

когда собаке нечего делать, она лижет яйца,
когда нечего делать *****у, он покупает ***ху.

У нормальных людей таких проблем и близко нет :)

1 вариант! ну идешь ты по пешеходному переходу и тут я еду ***** на ***хе! сбиваю тебя и такой ой что же я наделал? сажусь и уезжаю на хер подальше!

2 вариант! ну идешь ты по пешеходному переходу и тут я еду ***** на укр регистарции! сбиваю тебя и такой ой что же я наделал? помогаю тебе оправится и досталяю тебя в больницу!

чем первый вариант отл от второго? на ***хе никто искать меня не будет! даже если номера запомнят толку! не я же завозил ее!

А может ключевое слово здесь - *****?

Предлагаю завтра, если введут ВП, убрать бульдозером этих европидаров
С точки зрения Закона это полностью законно. Поскольку они злоупотребляют своими правами, а значит не имеют права требовать защиты своих прав.
С точки зрения Справедливости, тоже справедливо. Поскольку уже утвержден очень серьезный компромис, и процентов 50-ти выгодно по нему растаможить авто.
А вот с точки зрения Политики, это неправильно. Страна подверглась внешней агрессии, и нужно консолидировать народ а не озлоблять.

Кстати, в свете последних событий. Власть в рамках ВП может вполне принять нормы о возможности добровольной передачи исправных евроблях в территориальные органы самообороны. Без растаможки и штрафов. Выдаются военные номера вместо евробляховских. И документы что авто теперь собственность местного подразделения самоообороны. С правом конкретного члена этого подразделения (собственно евробляхера) пользоваться этим автомобилем в своих личных целях в период между сборами и учениями. А на сборы будь добр прибыть на этом авто и возить личный состав подразделения. Только бензин государственный.

***ть, тут третья мировая война намечается, а вшивые о ***хах своих пекутся. Капец

Почему же многие не хотят или не могут(в силу разных причин) понять ПРОСТУЮ ИСТИНУ.
"РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ".
Нас опять натравливают друг на друга.
"Евробляхер" - плохой.
Но это же такой же украинец как и ты. Он хочет за нормальные деньги ездить на нормальной, безопастной машине. А не на советском металлоломе.
"АвтоЕвроСила" хочет этого для ВСЕХ!!!
Некоторым это не нравится.
---Я купил машину и заплатил грабительские налоги. Так пусть теперь и все так платят. Чем они лучше? И дети мои тоже пусть так платят во веки веков. Мне на это ******ь.
---Другие хотят продать свою машину и боятся, что цены на их машину снизятся. И они тоже против. Не понимая того, что и у них будет возможность не переплачивать в дальнейшем.
А то что власть их обкрадывает, вынуждает ехать рабами за рубеж, обкладывает непосильными тарифами и не считает за людей!!! На это им плевать. Я, здесь и сейчас - на остальное мне ******ь.

Вспомните все, на какой волне эта власть пришла к власти. Что изменилось к лучшему? Для простых украинцев. Нас в очередной раз разводят как *****. И сталкивают лбами друг с другом.
Не дай Бог мы объединимся и потребуем у "слуг народа" ответ за их действия по отношению к нам, к Украине.
Слава Украине!

Порошенко очень нужно сейчас военное положение.
Он уже проиграл выборы и он это знает лучше нас.
Ему надо остановить протесты людей.
Он пойдет на все. Майдана он не допустит. Зальет кровью. Это вам не Янек.

Не, ну трамвай - ваше всьо, это понятно. Но кто вас спрашивает?

Почему же многие не хотят или не могут(в силу разных причин) понять ПРОСТУЮ ИСТИНУ.
"РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ".
Нас опять натравливают друг на друга.
"Евробляхер" - плохой.
Но это же такой же украинец как и ты. Он хочет за нормальные деньги ездить на нормальной, безопастной машине. А не на советском металлоломе.
"АвтоЕвроСила" хочет этого для ВСЕХ!!!
Некоторым это не нравится.
---Я купил машину и заплатил грабительские налоги. Так пусть теперь и все так платят. Чем они лучше? И дети мои тоже пусть так платят во веки веков. Мне на это ******ь.
---Другие хотят продать свою машину и боятся, что цены на их машину снизятся. И они тоже против. Не понимая того, что и у них будет возможность не переплачивать в дальнейшем.
А то что власть их обкрадывает, вынуждает ехать рабами за рубеж, обкладывает непосильными тарифами и не считает за людей!!! На это им плевать. Я, здесь и сейчас - на остальное мне ******ь.

Вспомните все, на какой волне эта власть пришла к власти. Что изменилось к лучшему? Для простых украинцев. Нас в очередной раз разводят как *****. И сталкивают лбами друг с другом.
Не дай Бог мы объединимся и потребуем у "слуг народа" ответ за их действия по отношению к нам, к Украине.
Слава Украине!
+100500

ключевое слово слабоумие твое! если не видишь разницы!

Умник, а тебе не похую на каких номерах тебя задавит ***** за рулём? Или тебя закопают на Пушкинской,на центральной аллее, если тебя захуярит мажор на новом GL от официалов на укр.регистрации? И ключевые слова подбирай...

Этот "*****" - твой соотечественник.
Не все могут купит авто из автосалона.
Вторичный рынок авто - сплошь битые и проблемные машины. Нормальная машина стоит дорого. Не все могут себе такое позволить.
Но всем интересно, почему богатые европейцы за свои авто платят намного меньше чем мы украинцы.
Пока мы не научимся УВАЖАТЬ другого человека - мы так и останемся стадом. С которым "пастух" будет делать все, что ему захочется.

Деля наш народ на "*****ов" и "нормальных" ты играешь на руку врагам Украины.

Врагам внешним и внутренним.
Даже на знаю, кто из них хуже.

Поподробнее можно!?
Стаття 279. Блокування транспортних комунікацій, а також захоплення транспортного підприємства
1. Блокування транспортних комунікацій шляхом влаштування перешкод, відключення енергопостачання чи іншим способом, яке порушило нормальну роботу транспорту або створювало небезпеку для життя людей, або настання інших тяжких наслідків, -
карається штрафом від п’ятдесяти до ста п’ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років.
2. Захоплення вокзалу, аеродрому, порту, станції або іншого транспортного підприємства, установи або організації -
карається позбавленням волі на строк від п’яти до восьми років.
3. Дії, передбачені частинами першою або другою цієї статті, якщо вони спричинили загибель людей або інші тяжкі наслідки, -
караються позбавленням волі на строк від восьми до п’ятнадцяти років.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прекращение международного сообщения в пограничной зоне, повреждение автомобилей, избиение водителей, это тяжкие последствия. От восьми до 15 лет лишения свободы.

Прекращение международного сообщения в пограничной зоне, повреждение автомобилей, избиение водителей, это тяжкие последствия. От восьми до 15 лет лишения свободы.
Вот о том и речь. Само по себе странно, что в случае серьезного военного конфликта с РФ, у нас дороги перекрыты вонючими повозками ссаных *****ов нищеебов и в случае необходимости это может повлиять на время доставки гуманитарных грузов от наших западных союзников.
***рить их нужно по щам, ***дей. :D:пиво:

Назад
Зверху Знизу