Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокировка всех границ. никого не пропускают во всех направлениях

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
Они стоят на нейтралке между границами.
Не существует юридически ни какой нейтралки. Пограничники точно знают где проходит на переходе граница, вплоть до сантиметра. Вот по Гоптовке:

d6bhbj.jpg
[/URL][/IMG]

Возникает вопрос - чего панькаются с этой евробляхерной матГосней?
Закон един для всех - заблокировали - в кутузку ***дей, а еврохлам на свалку.

Кутузки заняты коррупционерами, а свалки их конфискованными Рэндж Роверами и Кайенами.

Закон один для всех говоришь?! Бойко, Лёвочкин, бриллиантовые прокуроры и прочая рыговская нечисть сейчас громко ржут.

Кутузки заняты коррупционерами, а свалки их конфискованными Рэндж Роверами и Кайенами.

Закон один для всех говоришь?! Бойко, Лёвочкин, бриллиантовые прокуроры и прочая рыговская нечисть сейчас громко ржут.

Та походу и не только они - и шушера поменьше ...

А вот с точки зрения Политики, это неправильно. Страна подверглась внешней агрессии, и нужно консолидировать народ а не озлоблять.

Это большая ошибка.

1. С таких ***херов страна НИКОГДА ничего не получит, только потратит.
  2. Налогов *****ы не платят
  3. Субсидии пооформляли, зарплата черная
  4. От призыва убегут
  5. При случае с удовольствием продадут с потрохами любую родину.

Это типичный ленивый, хитровыебанный неудачник, от такого никогда нет пользы.

Блин а почему сегодня куча ***херов ездилл

ну то не простые дядьки:D но тачки у них хорошие:кручусь: хоть и на евро но не ***хи:)
Серьёзные дядьки такой фигней заниматься не будут, а всякие сопляки, телки и прочие джентельмены удачи даже не заявят - поревут чутка и забудут, в начале 90х у моего родыча сперли шестерку почти нульсовую Токо купил - так он даже не заявил, потомуч то занимался сам темными делишками.
Я к чему - человек идущий сознательно против закона не может расчитывать на то что закон будет защищать его имущество и его самого.
Вот прикинь сперли у тебя ***ху и что? Стрелять ты наврядли пойдёшь - а пойдешь - сядешь, морду бить то же не все так однозначно - можно и самому нехило отхватить, тут люди не могут даже за себя постоять, а тут сраный таз с темной судьбой., менты тебя нафиг пошлют с этой ***хой., даже если ты покажешь кто её спиздел.
Так шо товарищам угонщикам разборщикам тут поле не паханное:D

Давить этих сыкливых жлобов. Почему ни одного депутата не подняли на вилы до сих пор? Сыкотно? Только людям мешать способны, твари. И главное, требуют ведь не справедливости или чего-то еще, а халявы для себя любимых...

Я про тебя. Храбрости набрался.
Опять ті про меня.. Тебе подсказывают кто? Голоса в голове?
Откуда они про меня знают? Они как-то себя называли? Сколько лет тебе было, когда они впервые заговорили с тобой?
Какие у тебя отношения были с матерью?

у нас тяжелые люди на подьем.
давно пора было начать все блокировать.
начиная за тарифы, проезд, евробляхами , за посылки, за налоги конские, условия жизни, зп.

у нашего народа хорошая накопительная система, потом как рванет на всю страну...

Ты забыл самое главное требование подобного тебе люмпена - все отнять и поделить.

Опять ті про меня.. Тебе подсказывают кто? Голоса в голове?
Откуда они про меня знают? Они как-то себя называли? Сколько лет тебе было, когда они впервые заговорили с тобой?
Какие у тебя отношения были с матерью?
:eek::D:***:
Всрался ****юшок.

Давить этих сыкливых жлобов. Почему ни одного депутата не подняли на вилы до сих пор? Сыкотно? Только людям мешать способны, твари. И главное, требуют ведь не справедливости или чего-то еще, а халявы для себя любимых...

Ну так соберись с единомышленниками и раздави, нессыкливый нежлоб, вас же с ваших слов абсолютное большинство, чего тут волаешь?!

в принципе правильно , нехуй драть бабос за металл.
согласен насчет драть бабос за металл, но сначала надо было бастовать, добиваться снижения пошлин, а потом покупать уже законно авто. А так получается *****асы решили судьбу наи.ть, да не вышло. И ***** им что в стране война, они за свои тазы беспокоятся.

Назад
Зверху Знизу